toothoff
25.04.2013 06:12:40
Denchik07: А может это шлагбаум из ранних обещаний ОП..) интересно)
Denchik07, врядли шлакбаум, высота столба слишком высокая. Больше похоже на будущие ворота.
Кто-то интересовался что это?
alex28061978
25.04.2013 06:53:15
jia:
toothoff : jia, провайдер есть от ЖЭКа. Стоимость тарифов на сайте ЖЭКа.
А...
Отвечаю не вопрос о двухуровневой квартире. Недостатков несколько:
1. Крыша-утеплителявсего 15 см. Нужно добавлять, чтобы было теплее и не так слышно стук дождя и града по железу. Кроме того проверяйте крышу (над моей квартирой она была не доделана и вода в дождь затекала в квартиру, две недели боролся со строителями пока не сделали.)обшивку под крышей лепят не всегда с обрезной доски.
2. Лестница. Имейте в виду, что лестница крадет у вас около 8 кв. м. плошади. И проемы которые оставляют строители нельзя назвать очень удобными для лестницы. Крутоватенько получится.
В общем это все минусы. Страшного ничего. Плюсов больше.
michpin
25.04.2013 06:55:21
hedgesitter: Happylife: Ура это хорошие новости!будет где с детками гулять))) ////////////////////////////////////////////////////...............................
Вот каждому свое..
Кто-то там будет с детками гулять. а кто-то машину парковать.
michpin
25.04.2013 07:00:22
Denchik07:
) Нет)) не композитор)) скорее меломан) Просто часто возникают у соседей вопросы...
Так может стоит пересмотреть свое отношение к тому, что соседи выхужденны слушать вашу музыку а не искать благодарных слушателей? Последнее знаете ли сложновато будет реализовать.. Правильно про наушники кто-то сказал Ну или действительно нужно искать уединенное место жительства где ваше меломанство никому не будет мешать..
Давайте и остальные колитесь у кого какие вредные привычки?
Happylife
25.04.2013 07:20:06
elkipalkin:
http://sunhouse.in.ua/internet.html
сайт ЖЭКа (с тарифами их кооп конторы...
так есть же тариф 150 гривен? или вам самая большая скорость нужна?
они вроде обещали когда больше людей чуть снизить цену.
триолан к слову терпеть не могу был у меня на харьковском когда жила постоянно у них проблемы и инет вырубался, раза три в месяц стабильно.. иногда на день-два.
Здесь инет стабильно работает у меня муж на компе работает бывает и ему перебои с инетом совсем не к месту(
Happylife
25.04.2013 07:26:58
hedgesitter: Happylife: Ура это хорошие новости!будет где с детками гулять))) ////////////////////////////////////////////////////...............................
я понимаю что парковка важна. но и какая-то часть живого уголка тоже. это тоже важная вещь как не крути. у нас так много мамочек во дворе, сейчас они дышут пылью с детками или гуляют по дороге где мимо носятся машины потому что больше негде им. это как оазис был бы для них..
Одно другое не заменяет парковка важна но и это тоже.
Happylife
25.04.2013 07:27:16
vovchik1:
Согласен с Вами на все 100!!!!
спасибо)))
hedgesitter
25.04.2013 07:49:25
благодушие не уместно-детки привыкают ко всему, и наблюдая скотство родителей, стараются их превзойти........................... Может территория и кажется бесхозной, но чаще (в этой местности )пару раз перекуплена-надо подробно разузнать.......... Да, машина такая штука, что стоять ей на щебёнке предписано и пожарниками и экологами-и правильно и штрафы не радуют.И надо трезво оценивать РАЗМЕРЫ этого стада.......... Если запрограммировать конфликты -на жизнь времени не останется.
jia
25.04.2013 07:54:20
alex28061978:
Отвечаю не вопрос о двухуровневой квартире. Недостатков несколько:
1. Крыша-утеплителявсего...
Спасибо за ответ.
Бюджет на лестницу я представляю, если не трудно, укажите порядок суммы бюджета для утепления крыши
Спасибо
Vol12
25.04.2013 15:36:56
elkipalkin:
http://sunhouse.in.ua/internet.html
сайт ЖЭКа (с тарифами их кооп конторы...
Ссилка на сайт нашого ЖЕКу дуже доречна. Давно цiкавило питання середньомiсячної оплати ком. послуг. Не хочу "накаркати", але приємно здивований цiною 1 м. куб. води - 4 вхiд, 4 - злив))).
I ще одне: вартiсть ком. послуг оцiнюється вiд кв. м, тодi чому вона рiзна для всiх зданих будинкiв? I можливо хтось дiзнавався скiльки коштуватимуть кв. м на Волинськiй 12?