jekao
25.04.2013 19:03:50
Всем добрый вечер. Наблюдаю за Волошковой 1 и возникли такие вопросы:
Пропитываются ли чем-то бруски и доски крыши?
Утепляется ли стена снаружи под "козырьком" из металочерепицы(мансардный этаж, начало крыши)?
Чем утеплена сама крыша?
Какова высота потолков (обычного и мансардного этажа)?
Возможно ли вносить поправки в предварительный договор?
hedgesitter
25.04.2013 22:18:18
Полистайте "нову квартиру" 708 ветка 42 стр.-там Ваш ответ на 1-й вопрос в иллюстрациях.Минватой...для ответов есть О Продаж
alex28061978
26.04.2013 03:06:26
jia:
Спасибо за ответ.
Бюджет на лестницу я представляю, если не трудно, укажите...
Сложно вам что-то сказать. Я не знаю площади вашей крыши и чем вы утеплять собрались. Там надо во первых раза 2-3 промазать доски-жидкостью антисептиком, кинуть паробаръер а потом утеплитель толщиной 5-10 см. Ну и дильше зашивать гипсом или чем-то еще.5-ти сантиметровый утеплитедь стоит около 10 грн/кв. метр, а паробальер и антисептик не дорого. Я у себя вложился в 30 гривен за квадрат(с работой и без гипса).
alex28061978
26.04.2013 03:13:51
jekao: Всем добрый вечер. Наблюдаю за Волошковой 1 и возникли такие вопросы:
Пропитываются...
Бруски и доски ничем не пропитаны(по крайней мере так на Волошковой 6. не думаю, что другие дома отличаются). Насчет утепления под"козырьком" не скажу. Не имел возможности заглянуть. Утепляется крыша минватой 15 см. Высота мансардного потолка где-то 2,8 м.
elkipalkin
26.04.2013 05:10:35
Vol12:
Ссилка на сайт нашого ЖЕКу дуже доречна. Давно цiкавило питання середньомiсячної...
ЖЭК к вопрсу вычисления кварт платы подошел легко и просто:) N-ый расход на дом денег делит на общую площадь (квартир) дома- вуаля! а так как дома по площади у нас в ЖК все разные - отсюда и непонимание... чего люди с соседних домов с одинаковыми квартирами и условиями проживания платят по разным тарифам?
Denchik07
26.04.2013 05:50:06
Доброго времени суток, уважаемый агрессор!)) У себя дома в установленном законодательством времени я хоть ракету запускать буду!!!), а Вам с таким настроем самим бы не мешало в землянки!)) Полагаю там тихо тихо.. Никого нет, ничего не мешает) просто чудненько! А в доме где люди живут надо как бы учитывать... Что вы не одни... Знаете, как-то жил я в доме, а соседская девочка на пианино домашнее задание видать делала... Да.. Раздражало.. А что поделать, может у меня соседка великий композитор в бедующем. ))
Так что свои всплески негатива оставьте при себе!)
P.s. Я думаю музыка Вам понравится))
vovchik1
26.04.2013 06:14:01
hedgesitter: благодушие не уместно-детки привыкают ко всему, и наблюдая скотство родителей, стараются...
hedgesitter- парковка это хорошо, но кто вам сказал- что либо парковка, либо сквер??? По моим данным данная земля не является собственностью застройщика, а выделена сельсоветом под сквер!!! тобиш даже теоретически парковка там не может быть!!!! А парковка очень нужна, где же будет машина стоять, когда вы на велосипеде поедете на роботу???)))
Через годик второй от нашего ЖК выехать другим транспортом будет тяжело, дороги не смогут пропустить такое количество транспорта(уж сильно, густо заселяемся). А расширить некуда, частные владения!!!!
Zeka03
26.04.2013 06:21:24
Стосовно дворiвневої квартири. Хто вже живе чи може дiзнавався, який саме котел ставить забудовник? Хочемо зробити теплу пiдлогу, то чи витримає вiн таке навантаження.
vovchik1
26.04.2013 06:27:02
Vol12:
Ссилка на сайт нашого ЖЕКу дуже доречна. Давно цiкавило питання середньомiсячної...
я рад что, Вас радуют ценны, но это дороже чем в Киеве!!!!
Вiдповiдно до Постанови № 82 вiд 10.02.2012 Нацiональної комiсiї, що здiйснює державне регулювання у сферi комунальних послугз 1 березня 2012 року для ПАТ «АК «Київводоканал» встановленi наступнi тарифи:
а) на послуги з централiзованого водопостачання:
- 1,49 грн. за 1 куб. м (без ПДВ), 1,788 грн. з ПДВ;
б) на послуги з централiзованого водовiдведення:
- 1,16 грн. за 1 куб. м (без ПДВ), 1, 392грн. з ПДВ
michpin
26.04.2013 06:34:03
Zeka03: Стосовно дворiвневої квартири. Хто вже живе чи може дiзнавався, який саме котел ставить...
Хтощо саме витримає? Котел? пiдлога, другий рiвень?