alex28061978
26.04.2013 06:40:47
Zeka03: Стосовно дворiвневої квартири. Хто вже живе чи може дiзнавався, який саме котел ставить...
Котел в квартире ставят хороший. Теплый пол без проблем можно сделать. Только позаботиться об этом надо до того как строители зальют стяжку. Подойдите к прорабу и решите этот вопрос напрямую.
toothoff
26.04.2013 06:47:40
vovchik1:
я рад что, Вас радуют ценны, но это дороже чем в Киеве!!!!
Вiдповiдно до...
vovchik1, вода в Петропавловской-Борщаговке поставляется через посредника, а не напрямую. Название организации уточните у ЖЭКа.
Отсюда и разница в стоимости воды.
Соседи, хотел похвалить ЖЭК немного, был первый раз на территории комплекса в вечернее время, все светится, лампочки в подъездах целые, клумба светится :)
Красота.... по сравнению с обычным домом в Киеве.
vovchik1
26.04.2013 06:48:32
Интернет от жека брать не буду!!!! пошли в опу, это дорого, 200гривень подключение не смотря на то, что в каждую квартиру есть шнур от застройщика!!!! http://prolan.com.ua/index.php/prices,
http://www.corbina.com.ua/prices.php
И многие другие провайдеры предлагают выгодные цены!!!! А этих монополистов под суд!!!!
Димка
26.04.2013 07:06:50
По поводу интернета согласен. Тарифы высокие. С этим нужно что-то делать. Другого провайдера реально подключить?
hedgesitter
26.04.2013 08:13:15
vovchik1:
hedgesitter- парковка это хорошо, но кто вам сказал- что либо парковка, либо...
По моим данным данная земля не является собственностью застройщика, а выделена сельсоветом под сквер!!!........................ по каким -таким данным?ЕСЛИ НЕ ТОЧНО, то Вы кричите во след товарным вагонам-хоть иногда перечитывайте. ЭТОЙ темы моих сообщений только страниц 5 наберётся.
Фолк
26.04.2013 08:22:20
Поддерживаю по поводу провайдера. 200грн/мес. - очень дорого. Мы, год назад проживая в небольшом провинциальном городке платили за проводной интернет в месяц 65 грн., скорость - 5МБит/сек. Работал отлично, без перебоев, к примеру, можно было фильмы (продолжительностью 1,5 и 2 часа) онлайн смотреть и скачивать их за пол часа, час)). Разные провайдеры звонили постоянно, предлагали более выгодные условия. Была какая-то конкуренция, можно было выбрать. А здесь, в столице, я удивляюсь такому положению вещей и расценкам услуг интернета)). Должна быть какая-то здоровая конкуренция!))
Happylife
26.04.2013 08:40:37
to Фолк
В столице как раз конкуренция есть, звонят постоянно предлагают новый провайдер, а тут уже не столица)) воообще меня удивляет что всего 3 км от Киева и настолько уже разительно все, дороги в ужасном состояние, маршрутки ходят раз в 20 минут. Вчера днем еле втиснулась, это уже днем и не все влезли на садовой, что же будет когда все заселятся караул!
У меня такое впечатление что сельрада вообще ничего не делает только продает землю под новострой. А привести село в порядок не удосуживается. Я не говорю об идеальном порядке. Я говорю об элементарном, чтоб маршрутки ходили не раз в 20 мин, а хотя бы раз в 10. Дороги чтоб привели в порядок, сняли дурные шлагбаумы. Провели людям интернет по киевским ценам.
И убирали пыль, штрафовали за сжигание мусора. Куда жаловаться в Киеве хоть есть куда, а тут эта сельрада как на нее управу найти)
А что касаемо инета есть тариф 100 гривен за 10 мб думаю вас такая скорость устроит. 200 гривен это за 100 мб. самая большая скорость необязательна домашнему пользователю.
Happylife
26.04.2013 08:45:36
vovchik1:
hedgesitter- парковка это хорошо, но кто вам сказал- что либо парковка, либо...
ооо я так удивлена что сельсовет что-то выделил для села))) приятно удивлена )))хоть что-то!!
Я тоже кстати думаю так много домов строят как мы выезжать из села то будем))) дороги мало того плохие так еще и узкие нереально
hedgesitter
26.04.2013 09:02:38
И что?Вы реально верите что Вовчику не просто скучно? С Каштановой добрые люди оставили выезд только по Зоряной, но про запас 2 таких же бетонных блока на травке, как бронепоезд, ждут. По селу мне дольше и медленнее. А содержать сквер не дёшево-не верю
tort
26.04.2013 09:14:59
Представьте себе свежую многоэтажку в Киеве этажей эдак на 25-30 без подземной парковки... там народу живёт больше чем во всём нашем жк при 100%-м заселении и площади там вокруг меньше и ведь ставят машины как-то... думаю и мы найдём выход, додавим застройщика (хотя бы попытаемся), проявил смекалку, поругаемся между собой и найдём место для парковки :) А выезд от нас ближе на Житомирскую трассу (если на авто)... Зимой выехать посложнее будет, ну а кому сейчас легко:)
Кто там писал про велосипед? Я ЗА!!! Даёшь велопарковку у каждого дома!!! :)))