michpin
26.04.2013 12:01:03
Фолк: Поддерживаю по поводу провайдера. 200грн/мес. - очень дорого. Мы, год назад проживая...
Какие дорого? Хоть на сайт зайдите..
50 грн 10 мбит- нормальный тариф..
А зачем всем по гигабиту? который и стоит 200 грн..
michpin
26.04.2013 12:03:51
Happylife:
ооо я так удивлена что сельсовет что-то выделил для села))) приятно удивлена...
Дорога- не самая узкая... и загруженность ее далека до критичной..
Но одно точно- много полос не бывает... другой вопрос- где деньги брать? даже если бы было где эту дорогу проложить..
tort
26.04.2013 12:18:36
michpin:
А...
Сайт сайтом и тариф хороший, но дойдёт ли этом провайдер до нашего ЖК???
К сожалению, как я понял, пока у ЖЭКа на инет монополия и позволят ли они "чужакам" стены в домах дырявить, чтоб свой кабель завести...
А ЖЭКовский тариф 200грн. 100МБит в сек
Всё с конкуренцией наладится, но первое время поживём с тарифом ЖЭКа...
alex28061978
26.04.2013 12:25:25
jekao:
Спасибо за ответ.
Поеду в воскресенье на стройку - буду расспрашивать, ибо...
Насчет плесени не знаю, но жучки-короеды будут сытые это точно. А со временем крыша плавно приблизится к полу.))))
alex28061978
26.04.2013 12:37:20
Zeka03:
Не пiдскажете модель котла. Дякую.
По моему или Ferroli Divatech D C24 или Ferroli DOMItech C 32. Но точно маркировку не помню. Надо дома паспорт смотреть
toothoff
26.04.2013 12:47:08
alex28061978:
Котел в квартире ставят хороший. Теплый пол без проблем можно сделать. Только...
alex28061978, не согласен с Вми, что котел хороший.
Общался с газовщиком - котел самый дешевый из более менее приличных.
3-4 года отработает, потом надо будет менять.
michpin
26.04.2013 12:53:59
tort:
Сайт сайтом и тариф хороший, но дойдёт ли этом провайдер до нашего ЖК???
К...
да. 200 за 100Мб дороговато.. Конкуренция должна быть. Не имеют права монополиста держать.
Да и альтернатива есть- мобильный интернет, хоть он по большей части г-но.. Бойкотировать нужно монополиста- тогда прозреют иили еще кого-то пустят или тарифы снизит этот..
Фолк
26.04.2013 13:10:28
michpin:
А...
А что у нас во Львовском можно уже подключаться к этому провайдеру, который по 50 грн. за 10 мБит??или Вы неправильно меня поняли? Я имела ввиду действующие в нашем ЖК тарифы, а они следующие:http://sunhouse.in.ua/internet.html. И они довольно дорогие, и это пока единственный вариант.И беспокоит меня то, что нет здоровой конкуренции.(ну уж так, думаю, должна быть понятна моя мысль)))
marisulka
26.04.2013 13:25:24
Denchik07: Доброго времени суток, уважаемый агрессор!)) У себя дома в установленном законодательством...
Здравствуйте, я хоть и новичок тут на форуме, но корней волос возмутило ваше сообщение по поводу музыки так как жить придется с вам и в одном доме (благо хоть не в одном крыле)
Отвечу:
Да, вы вправе делать в своей квартире все что угодно, но есть какие-то элементарные понятия культуры. Мне, например, плевать, если бы вы включили в своей квартире хорошую музыку - я бы слушала ее вместе с вами :)))) НО...
я еще и мама - и поверьте очень сложно уложить ребенка спать - если рубит музон с соседней квартиры, потому что кому - то там хорошо и плевать на всех... пусть подстраиваются... я то подстроюсь, а вот моя малявка нет - оно будет целый день как варенное, засыпающие на какие-то 10-15 минут и снова просыпающееся... а если еще при этом оно и температурит, что на улицу не выйдешь с коляской - ото красота....
я так говорю, потому что был подобный опыт и со вторым ребенком не хочется пройти через подобный ад.
Скажете, что спать нужно ночью - не спорю, но ночью у ребенка могут лезть зубки, температура и п. т. и т. д, когда ночи на пролет - теряешься в днях и ночах.
Поэтому каждый раз когда будете слушать приятную для вас музыку в своей купленной красивой квартире - подумайте о ближних своих, которые рядом с вами за стенкой.
Sveta_net
26.04.2013 13:44:36
А где интересно будет дом с лифтом по Львовской 7! Просматривала сайт http://lvivsky.com.ua/
Может на каком-то из сайтов есть новый генплан?