Vol12
26.04.2013 17:26:12
cvetochek:
Добрый вечер соседям. Спрашивала при покупке в ОП как БТИ меряет, так сказали...
Дякую Вам за вiдповiдь. Те, що квартирка получилась менша не дуже добре, але, з iншого боку, буде компенсовано рiзницю, а це вже добре))). Хоча, можливо, це я неправильно помiряв метраж. Побачимо як воно буде.
tort
26.04.2013 17:31:56
michpin: А-аа, зрозумiло.. водянка.. Я б все-таки не радив. але кожен сам вiрiшує..
Аргументируйте, пожалуйста... Вы вообще против ТП. или сторонник электрического (нагревательный кабель или ИК-плёнка)? Я тоже собираюсь делать тёплый пол и считаю, что у водяного ТП при наличии своего котла гораздо больше плюсов, чем минусов.
tort
26.04.2013 17:49:32
Всё что сейчас будет сказано может быть использовано против меня, ибо информация основана на собственных выводах и догадках. Ни у кого ничего не спрашивал, только смотрел и делал выводы :))
1. Столбы что на повороте с ул. "Пыльной" на ул. Львовскую - скорее всего будет типо-арка с надписью ЖК ЛЬВОВСКИЙ и будет она распахиваться посредине для поезда крупногабаритного транспорта (при необходимости). Просто увидел вверху столба навесы, внизу их нет - значит не ворота;
2. Пятая секция Волынской 1 оказалась не такой большой как я думал (по площади относительно двора, а вот по высоте не знаю, лифт внутри всётаки). В цоколе вероятно будет магазин - фундаментные блоки установлены так, что там получились достаточно большие площади. И вход в цоколь расположен по биссектрисе угла Львовской и Волошковой.
Вот... :)))
elkipalkin
26.04.2013 19:07:29
michpin:
Какие дорого? Хоть на сайт зайдите..
50 грн 10 мбит- нормальный тариф..
А...
уважаемый! а кто говорил про скорость ГИГ?!? еще разз откройте санхаузные на откате цены! несчастные 100 Мбит/с! где Вы ГИГ то скорости там нашли?! в киеве сам на такой скорости сижу... такое... телевизор смотрю по вайфаю. тянет, не тормозит, т. е. хватает... но я плачу за 100 скорости то 100 гривен, а не 200! и подключался я за 60 грн, а не за200!
прям удивительно.. одним конечно и 5 мбит/с счастье... другим 100 не нужно.. дело Ваше... но для тех кто в теме- чего тарифы вдвое завышены, а подключение - ВТРОЕ?! просто деньги нужны? ранее поднимался на форуме вопрос о возможности выбора провайдера, т. е. введение здоровой конкуренции, но корумпированный саунхауз, как- то плавно и неоднократно съехал с этого вопроса...
elkipalkin
26.04.2013 19:43:28
marisulka:
Здравствуйте, я хоть и новичок тут на форуме, но корней волос возмутило ваше...
уважаемая marisulka, а Вы думаете ентому "композитору-меломану" Вы своим постом измените мировозрение? сомневаюс... к сожалению сам я не в угловом подъезде буду жить и даже не в том доме... но надеюсь, найдуцца соседи смогущие доходчиво объяснить и про "полное право в своей квартире что хачЮ" и про землянки...
Happylife
26.04.2013 20:31:38
Катерина-П: В маршрутке повесили объявление что с 01.05.2013 тариф на проезд в город будет составлять...
не повысят интервал думаю
мне кажется что сельской голова не пускает других маршрутчиков в село, так он давно сотрудничает с Назаренко, который снабжает нас маршрутками. А маршруток у него мало. Сегодня одна еще и поломалась. Людей так много в маршрутках было бы выгодно любому кто владеет таким бизнесом запустить здесь маршрут. Отобьется быстро.
Happylife
26.04.2013 20:38:01
tort: Представьте себе свежую многоэтажку в Киеве этажей эдак на 25-30 без подземной парковки......
Мы жили до этого в таком многоэтажном доме без подземных паркингов и муж всегда ставил машину без проблем. Потому за парковку сильно не переживаю там у нас был тесный двор но все ок было. Тут намного обширней) По поводу вело как транспорта конечно не всегда поездишь, особенно в платье на шпильке, но для велосопедистов хорошие новости, ремонтируют же проспект Победы и обещают велодорожки )
Happylife
26.04.2013 20:47:46
michpin:
Дорога- не самая узкая... и загруженность ее далека до критичной..
Но одно...
да не надо ее расширять все мы мыслим в рамках возможного, но сделать ее же можно более ровной. дорога живого места нет. деньги? землю продают под новострой думаю на дорогу хватит с этого, другое дело желание
Но дорога узкая и многие объезжают ямы чтоб уберечь машину если будет больше машин будет чуть медленней движение здесь это факт.
Но конечно думаю не столь критично с верой в лучшее так сказать
ОлегЩ
26.04.2013 21:48:33
Vol12: Доброго весняного всiм дня. Сьогоднi з`їдив подивитися як просувається будiвництво...
Приветствую всех форумчан.
Приветствую Vol12. Рад видеть соседей по дому, наш дом не самый активный в форуме (вопрос времени). Теперь по сути....
Две недели назад был на стройке по тому-же поводу - разводка электрики!, тогда даже намека на эти работы не было. Очень не хочется пропустить момент, а возможности часто ездить нет. Тоже хочется (за вменяемую доплату) развести электрику туда куда нужно мне, а не переделывать потом.
По поводу "работа кипит" напишите подробнее, в мой последний приезд - был полный застой.
Так что если уже ведут проводку - маякните, буду благодарен...
По поводу площади, тоже перемерял. - Если чистая площадь, без перестенков - не хватает метра два от проплаченой в договоре, а еще штукатурка..!!
Думаю, нужно держать "ухо востро" при, или после замера БТИ, не мы одни такие, и у всех почему-то в минус.! А каждый метр почти штука$$$!
P.S. Майских много - может проскочу к ЖК, только толку? Вряд-ли кого застану.
hedgesitter
26.04.2013 23:31:27
да ладно чесать про высотки, где всё ок!!!!!!!!!!!!я на Троещине весь этот ок постоянно вижу вдоль дорог-первой полосы просто нет, тротуар заставлен, выезд нормален с10:30 и то не всегда. То Вас глючит комфортом мамок(мне их тоже жалко и считаю, что машины должны быть за пределами комплекса),то "пугаете"гривной за маршрутку-так я Вам скажу 30,столько стоит съездить устать и вернуться.Не верите?-спросите мужа,если ему тоже удаётся парковаться там "на халяву"-тридцатник ОБЫКНОВЕННЫЙ МУЖИК ДОСТАЁТ И ПЛАТИТ.А то лень вечером глянуть во двор-НЕ будет первого, потому что ВТОРОЕ- ужас уже начался. И вместо трезвого расчёта разминка и заточка рогов. КОГДА ОСЕНЬЮ насчитаете 300 машин, о разных любезных выражениях вспоминать не захочется, а к следующей весне (будет больше, потому что Заю любят) захотите ещё и кого подержать за горло. Довольно резко, не хотел так, но серьёзный вопрос на полном ходу ворвался в сопли.Эгоизм в таких размерах... ( уже вон указывают кому где место)...выгоден только тем, кто хреново строит,--вам всегда укажут что вы стадо баранов и сами не знаете чего хотите.