Happylife
27.04.2013 15:33:46
hedgesitter: да ладно чесать про высотки, где всё ок!!!!!!!!!!!!я на Троещине весь этот ок постоянно...
так кто чешет уважаемый спокойней) я жила и сейчас сдаю квартиру на харьковском шоссе в высотке длинной, мы всегда находили место и парковались хоть муж приезжал с работы около 22 вечера когда уже мест меньше. и сейчас когда приезжаем туда всегда да спокойно становимся. а рядом там столько высоток еще ого-го и места мало, но проблем что прям негде поставить авто не было.
Я не пугаю гривной за маршрутку, девушка на форуме написала об этом потому что она как и я ездит на маршрутке и нам эта тема важна. вот вы не едете на маршрутке и не обсуждаете эту тему потому что вам все равно.
Вы еще так пишете как будто я виновата что вам не делают парковку. я в шоке если честно. я понимаю у вас накопился негатив но я не Юра Кватерчук вы ошиблись, вы ему расскажите о парковке он автомобилист может понять. Но он еще папа и понимает что очень важно место где есть где гулять с детьми. И так парапетные котлы в окно задувают так еще давайте деревья срубим чтоб вы авто поставили.
И если бы та земля принадлежала застройщику думаю там давно бы построили дом, а не делали парковку. Я так и не поняла при чем тут я к парковке. и давайте все-таки уважать друг друга без наездов. К вам по-хорошему но у вас скользит негатив. неприятно и непонятно это.
Ira-D
27.04.2013 17:46:26
Vol12: I ще раз всiм доброго ранку. Таке запитання сусiдам)) - чи нiхто не робив собi у...
Завжди хотiли теплу пiдлогу. Взнавали у бригади на будiвництвi, так вони порахували що тепла пiдлога на кухнi, частинi балкону, ваннi i в коридорi обiйдеться нам в 6 тис (десь 19 квадратiв). Дорого виходить... З днi тому батько сам клав у всiх вищезазначених мiсцях + кiмната - обiйшлось близько 3,5 :) домовися з працiвниками щоб день почекали з заливкою пiдлоги, позавчора вранцi залили :)
hedgesitter
27.04.2013 23:00:43
Happylife:
так кто чешет уважаемый спокойней) я жила и сейчас сдаю квартиру на харьковском... Вы еще так пишете как будто я виновата что вам не делают парковку
////////////............. не совсем... точнее совсем НЕ ТАК понят. Вы лично в фокусе моего негатива случайно... Хотя..., словом, я всегда буду против эгоизма и ограниченности. У меня УЖЕ аллергия на Э.Т.И.(на ветке пражских) отработанные приёмы:/а давайте нихъ не делать... а подуем и само рассосётся...вот давайте посчитаем (-а в результате сами себя накажем за жлобство)...подпишем, а потом подумаем/. В районе СТ. Осокорки жил, осенью был-та же ж.., хоть и планировка блоков удачнее. ...Реально, проезд для меня уже стремится к 40 грн,добавится 2-3 км- и я не особо склонен к состраданию.Рядом с жк в селе платных парковок нет,т.о.-это не от скупости ,как в Киеве,это от страха остаться с обещаниями и ,практически ,без работы... такая нервозность........ Вот специально писал безадресно... потому что вместо дурацкой грызни должна быть солидарная позиция.//////////////////К слову,посоветуйтесь со своими друзьями ярыми экологами -повлияет ли сквер на ситуацию с дворами-колодцами ,в которых Вам ...весьма удачно не пришлось оказаться.
Mad
28.04.2013 19:29:38
Кто то был на стройке, есть новости?
vovchik1
29.04.2013 09:09:28
Я уточнил по поводу сквера, земля действительно не застройщика, а сельсовета!!! там будет маленький сквер, затейник Алексей Кодебський!!!!
vovchik1
29.04.2013 09:17:15
tort : Вы были на стройке???? Не подскажете как обстоят дела???
tort
29.04.2013 09:38:33
Вчера пробегал мимо - визуально мало что изменилось...
По Волынской 1 продолжают с фасадом с улицы(на 3-й секции осталось отштукатурить и покрасить пару стояков лоджий, на 2-й секции больше половины ещё голый кирпич) Штукатурят в 3-й секции и во 2-м подъезде 2-й, до каких этажей дошли не скажу - не заходил. На 5-й секции установили 3 ряда ФБ... ну вот и всё. Стройка по воскресеньям стоит, строители "квасят" у магазинчика, что напротив сельсовета (скорее всего не наши а с "Аметиста"):)
vovchik1
29.04.2013 09:43:58
Спасибо большое!!!
michpin
29.04.2013 10:26:07
tort: michpin: А-аа, зрозумiло.. водянка.. Я б все-таки не радив. але кожен сам вiрiшує..
Аргументируйте,...
Минус один и значительный... Это вода в виде носителя тепла.. никто не может гарантировать на 100% что нигде течи не будет.. Хотя возмоно вам кто-то гарантирует. Стяжка и пол, если что случится, не так просто будет.
Я если и буду делать- все-таки электрический подогрев.. а если он "умрет", просто отключил и все..
michpin
29.04.2013 10:30:41
Happylife:
да не надо ее расширять все мы мыслим в рамках возможного, но сделать ее же...
"Земли продают под новострой" и ремонт дорог- это разные статьи доходоврасходов.. Сельсовет не частный собственник. и не может тратить то что зарабатывает как хочет. да и нужно понимать в какой стране живем, у меня есть большие сомнения что платится за землю рыночная цена в бюджет или куда там принято. Не хотел бы подымать спор кто и кому что должен.. Но вы правы. дорги должны по идее быть в надлежащем состоянии, иначе за что водители акциз платят на бензин?