ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

07.05.2013 13:19:30

Edvin_2013, отличные новости, спасибо.

Цитувати

tort

tort

07.05.2013 13:41:05

По маршрутке...
Кто первый проведёт тест-драйв отпишитесь о времени пути до метро...
Заранее спасибо! :)

Цитувати

Den4eg

Den4eg

07.05.2013 14:11:45

Уважаемые жильцы, купившие уже квартиры и рассчитавшиеся с ОП ЖК Львовский.

У меня такой вопрос: Как происходит передача денег на этапе предварительного договора и на этапе договора купли-продажи?

Например, меня смущает то, что деньги передаются в подвале, наличными (без участия банка, а следовательно без каких-либо чеков, документах об успешном переводе и так далее)

Какие бумажки в итоге покупатель получает после передачи суммы? Какова роль нотариуса на данном этапе, заверяет он что-либо или нет? ведь на этапе предварительного договора, передачи права собственности еще нет.

Не хотелось бы, находясь в подвальном помещении с 60+ тысячами долларов узнавать тонкости процесса... хочется информированности заранее

Ну и что остается на этап договора купли-продажи?

Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, опытом!)

Заранее благодарен)

Цитувати

toothoff

toothoff

07.05.2013 14:14:25

Den4eg, нотариус заверяет предварительный и основной договора, в которых указаны суммы, которые переданы продавцу.

Цитувати

Den4eg

Den4eg

07.05.2013 14:37:48

по поводу передачи денег по жк Львовский:

т. е. я правильно понимаю, что я прихожу с деньгами в их отдел продаж, с наличными деньгами, там они их пересчитывают забирают и результатом этого всего являются две копии договора, предварительного, заверенные нотариусом. При этом этот договор и является своего рода свидетельством о передаче денег?

Цитувати

Mad

Mad

07.05.2013 14:41:51

Den4eg, Договор заверенный нотариусом является доказательством того что вы оплатили сумму, которая указана в договоре. Он заменяет любую квитанцию

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.05.2013 15:25:30

На этапе осн.договора, мы платим 6%налога и(а щедрость наша на грани)400$нотариусу, он нам ездит по ушам,выдаёт текст и мы подвязываемся подписать лоховор с жэком(там уже про гарантии речь не идёт), ждём и пытаемся сосредоточиться на акте приёма квартиры. По идее, там столько, на сколько вложились обе стороны и это избавит от волнений... в общем, веруем в единого и то что нет кроме него.

Цитувати

Санлайт

Санлайт

07.05.2013 16:03:12

а есть уже те кто знает что все хорошо, можно ли доверять,

Цитувати

Happylife

Happylife

07.05.2013 17:07:42

Edvin_2013: Есть хорошие новости:
Как и обещал застройщик с 14.05.2013г. запускается новый...

Отличные новости спасибо)) просто они так скромно об этом написали что я не нашла инфо по этой части, где именно оно размещено?) А вообще здорово!!!

Тв не подключали. Особо не смотрим, больше фильмы качаем. Но у нас есть самодельная антенна ловит несколько каналов если надо под что-то уснуть)))а так вопрос тв мне тоже интересен, кто как и почем

Цитувати

vovchik1

vovchik1

08.05.2013 06:17:18

Edvin_2013: Есть хорошие новости:
Как и обещал застройщик с 14.05.2013г. запускается новый...

Приятная новость, и приятно удивленный!!!!!! А не писал, потому что не знал!!!! А это точно??? Посмотрел сайт ОП http://www.lvivskiy.com/news/ нет ни какой информации!!!!

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 732
Архів