ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tort

tort

01.05.2013 10:47:39

Ливневая канализация есть только вдоль автодорог и то в городе, в селе не видел нигде. И даже в городских ЖК "ливнёвку" ни разу не замечал, логично можно предположить что они должны быть у многоэтажек с подземной парковкой...,но в ЖК "Львовский" её точно не будет.
В нашем случае с талыми и дождевыми водами можно бороться только методом грамотного планирования уклонов территории с отведением вод от цоколей домов на дорогу... ИМХО

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.05.2013 12:05:05

Вот и я ну никак не замечу,-по Авиаторов поплавал, воду в подвале увидел, высоту 3-й (да и остальных)секций над дорогой оценил и всё интереснее становится. Цоколь коммерческого назначения... и мне как-бы и дела нету... но сырость пугает.

Цитувати

Mad

Mad

01.05.2013 14:27:57

tort, да заходили в квартиру с сантехником, договаривались насчет теплого пола. На первом этаже в квартире на стенах заметили сетку под штукатурку, видимо готовятся уже. Посмотрели первую секцию, там уже везде залиты полы и стоят газовые счетчики, осталось установить двери и котлы.

Цитувати

tort

tort

01.05.2013 15:12:06

Mad : Спасибо! :)

Цитувати

Mad

Mad

05.05.2013 21:48:54

Стали известны подробности о новом комплексе АМЕТИСТ от застройщика ЖК "Львовский", который начал строится возле сельсовета в центре ПБ.

Главные объекты инфраструктуры – детский садик, школа, магазины, остановки общественного транспорта, местная администрация. Изюминкой комплекса является наличие своего медицинского центра, расположенного на первом этаже. Также здесь откроют свои двери стоматологический кабинет, аптека и салон красоты.

В ЖК «Аметист» запланировано строительство 3-х домов с общим количеством свыше 300 квартир.

Завершающим этапом строительства будет возведение большого торгово-развлекательного центра с супермаркетом, фитнес-центром, двумя бассейнами (детским и взрослым), кинотеатром, боулинг-клубом, детской зоной, а также подземным паркингом.

Сдача 1й очереди – 1 квартал 2014 г.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.05.2013 23:15:10

Допустим я осознаю, что один в поле не танк..., но они же видят, что создают проблему с паркованием--мы в сущности остаёмся городскими жителями и каждый день сосредоточенно думать куда пристроить ё.. коня на ночь...--может кому всё видится иначе, а меня и пробки заели и тупые проекты следом.... К слову угловые квартиры Аметиста-к такому ещё привыкнуть надо.

Цитувати

toothoff

toothoff

06.05.2013 12:02:36

Добрый день, уважаемые соседи.
Подскажите, пожалуйста, кто-то их Вас переносил газовые трубы?
Интересуют услуги сварщика. Контакты.

Спасибо.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

06.05.2013 17:00:45

80963534086 Алексей.
он занимается газ-проэктами именно в Киево-Святошинском р-не...
Либо....
м. Вишневе, вул. Залiзнична, 30 Аварiйна 04, т.(04498 ) 5-02-04
Абонентський вiддiл т.(04498 ) 5-04-04 Чуть дольше!!!!
Личный совет - не берите никого левого(Уж больно опасно)!!!!!!

Цитувати

toothoff

toothoff

06.05.2013 19:23:40

vovchik1, спасибо.
Буду завтра звонить.

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

07.05.2013 13:10:53

Есть хорошие новости:
Как и обещал застройщик с 14.05.2013г. запускается новый маршрут от отдела продаж ЖК "Львовский" до станции метро Академгородок, через Пражский квартал. Стоимость проезда в маршрутке 3 грн. - до метро и 2 грн. по Петропавловской Борщаговке. Об этом есть непреметное обьявление на ОП.
Почему об этом никто не пишет?
Такое впечатление, что на форуме все пишут только о плохом)

И подскажите, пожалуйста, кто какое телевидение подключал?
Какие тарифы? Соклько стоит подключение?

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 732
Архів