Mad
30.04.2013 19:53:03
Во дворе фасад закончили
Mad
30.04.2013 19:53:32
Вид на строительство 5-ой секции
Mad
30.04.2013 19:54:31
ул. Волынская
Mad
30.04.2013 19:54:58
Волынская,1. Дворик
Mad
30.04.2013 19:55:28
улица Львовская
vovchik1
30.04.2013 22:00:25
Mad: Были сегодня на стройке, сделали немного фото.
В ОП говорят что будут начинать...
Я могу Вам сказать точно, что ОП не готовит документацию))))) Даже потому что не умеют, они риэлторы а не юристы, а те юристы которых они нанимают-то их можно вместе с нотариусом привлечь, (згiдно чинного законодавства) И кроме того скажите мне- Кто из Вас знает что до предварительного договора должен быть додаток, кто подписывал??? А это и есть экщемпляр основного договора???? Сразу ответ--- ни кто,----- из Вас!!!!
hedgesitter
30.04.2013 23:03:36
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИНОВАТ-ЕЩЁ ОДНА БУМАЖКА, КОЛИ ПРОСРОЧАТ-в три дня сроку. Если соотнести с ситуацией по Софиевской 18-(708 ветка нова квартира) --тот же застройщик, то они скорее руководствуются совковыми правилами приёма дома в эксплуатацию комиссией--до года на конструкционные недоработки, полгода на коммуникации(газ, эл-во, вода). Возможно ли тогда вести речь о ремонтах-не знаю. На сегодня там: дом "сдан" в декабре, котлов нет, договора заключают, лестничные клетки неспешно доводят, недоработки стали легендой... И ОСОБОГО напряжения с заключением договоров не видно--вероятно на взаимных уступках-но тянется март, апрель,-к 25-му мая вручат ключи... НЕ призываю ни к чему,-по личным обстоятельствам -мне хоть в сентябре, но чтоб всё было.И акт мне принципиален-иначе какой это к черту договор!
tort
01.05.2013 08:57:36
vovchik1 : Кто из Вас знает что до предварительного договора должен быть додаток, кто подписывал??? А это и есть экщемпляр основного договора???? Сразу ответ--- ни кто,----- из Вас!!!!
Если в договор (в любой) вносятся изменения, то подписывается дополнительное соглашение к договору (Додаток) в двухстороннем порядке. В нашем случае о возможности додатка именно к ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ договору сказано в пп. 9.1 и 9.2
Дополнительное соглашение по Волынской 1, конечно же никто не подписывал, очень надеюсь что оно просто не понадобится и всё успеется до 01.06.
Основной договор не может быть додатков к предварительному, т. к. предметы договора у них разные - п.1.
tort
01.05.2013 09:07:14
Mad: Были сегодня на стройке, сделали немного фото.
В ОП говорят что будут начинать...
Mad : Заходили в квартиру, начали штукатурить в нашем подъезде???
Думал и сам сегодня прогуляюсь, а фото посмотрел и всё увидел :)))
hedgesitter
01.05.2013 10:23:25
Тогда верной приметой станет установка дверей, потому как пенопласт на 6-м доме Волошковой (с торца) появился где-то в марте. Да и что небывалого в затягивании со сдачей домов? это полгода тому казалось... На сегодня меня больше беспокоит отвод дождевой и талой воды... если кто что-то смыслит, откомментируйте пожалуйста.