ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

09.05.2013 09:58:08

Там непрозрачная схема вступления во владение домом(см. пункт о неразглашении личных данных). Инициативных групп по созданию ОСМД, как таковых, не образовывалось... учредительные проведены в узком кругу (по кальке)и всё передано в ведение нач. жэка. Потому ответственность в предлагаемых договорах жэк-жилец такая однобокая;а успех они закрепляют в основном договоре, в котором отдельным пунктом выведено наше обязательство подписать договор с этим частным жэком. Быстро, но без отключения коммуникаций...-выбирай но осторожно(как у Жванецкого).В принципе тема здесь много обсуждалась,особый эпизод-конец февраля/март,-думаю Вам многое станет понятно.

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

09.05.2013 10:02:42

Вас это не пугает??? мы не останемся без крыши над головой?? правда в наше время уверенным быть нельзя...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

09.05.2013 10:13:51

Меня беспокоит равнодушие, малый прирост участников форума-это значит, что этот же трюк спокойно "прокатит" и с новыми, вводящимися в эксплуатацию домами. Заставить человека воспользоваться правом не может никто. Все обеспокоены ресурсами или заняты хлопотами по ремонтам и оборудованию коробок--но формальную часть, по моим представлениям, они соблюдают,-------не знаю как комментировать, перегорело уже....Также есть сложность с наймом квалифицированного,деятельного управляющего,если бы дело дошло до создания ОСМД правильным способом(ознакомьтесь с опытом фининкомовских домов по ул.Ленина,и пер.Школьный(ветки 4795 и 7021))

Цитувати

Den4eg

Den4eg

09.05.2013 10:54:20

Уважаемые Жильцы в Львовском!)

можете привести в пример суммы коммуналок по квартирам в которых уже живете? что-то типа таких данных

1. номер дома
2. кол-во комнат в квартире
3. жек или не жек
4. стоимость коммуналок в общем (вместе с газом и т. д.)

желательно, если есть информация, то за зимние месяцы сколько в среднем и сколько за "теплые" месяцы

Спасибо

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

09.05.2013 11:02:45

Да, сложно то, что в этом ничего не понимаю, думала может есть на форуме специалист, что бы развеял сомнения, думала если столько людей покупает, то наверное поумней меня и всё давным давно разузнали....

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

09.05.2013 11:56:10

На форуме была инфа(до 10 стр назад)и sunhouse даёт распечатку тарифов................................................... Есть epi.lviv.ua/moodle/...................jkg-portal.com.ua и, наверное, много источников---но проблема в отношении к вопросу, она гос масштаба а доброй нянечки ждать не приходится

Цитувати

Happylife

Happylife

09.05.2013 12:00:23

Den4eg: Уважаемые Жильцы в Львовском!)
можете привести в пример суммы коммуналок по квартирам...

Вы же спрашивали уже и я вам даже ответила, где-то раньше. Вы не видели?)

Цитувати

Den4eg

Den4eg

09.05.2013 12:34:53

Happylife)

Извините, наверное упустил.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

10.05.2013 09:17:28

Похоже, вопрос сдачи дома может переживаться и гораздо острее. Заглянул на 708 "новой квартиры"(43стр.)--хорошо бы занять правильную позицию и... додаток и срок 4 мес.--это должно быть достаточно жесткое условие для застройщика... иначе...

Цитувати

raisa

raisa

10.05.2013 10:10:07

Добрый день всем! Кто-то подскажет ближайший водоем от ЖК Львовский, пригодный для купания? Спасибо!

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 732
Архів