hedgesitter
10.05.2013 11:22:18
достаточно сложный вопрос... пока возможно ближе к Ирпеню-городу почище будет./////////////////Объявлен ремонт окружной и Брест-Литовского-кто съездит ближайшие дни, поделитесь впечатлениями.
Viyrata
10.05.2013 11:32:15
Соседи по Волынской 1, хочу обратить ваше внимание на то что, для того чтобы иметь возможность подать в суд на застройщика за несвоевременную сдачу дома и заключения договоров купли-продажи, необходимо застройщику прислать письменное прошение/просьбу заключить договор (это прошение может быть нотариально заверенное и прислано по почте с уведомлением о вручении)в этом заявлении вы просите застройщика явиться к такому-то нотариусу в конкретный день и час с документами на квартиру для заключения договора. Сами же приходите к нотариусу в назначенное время и просите его выдать вам Свидетельство о пребывании в установленном месте (это будут ваши доказательства в суде что застройщик не пришел заключать договор, а значит отказался от его заключения) потом когда ваша просьба будет отклонена застройщиком, согласно договору и ном гражданского законодательства, вы будете иметь право или вернуть деньги и 5 или 10 %( у кого как в договоре прописано)от стоимости вашей квартиры или же купить в дальнейшем квартиру и взыскать с застройщика пеню за просрочку сроков.
hedgesitter
10.05.2013 11:50:10
возможно 14-го стоит прозвонить вопрос-пусть выдают эти подписанные застройщиком дополнения(подписать 2 экз.), раз в срок не укладываются, извиняются и т. п. Чё-то не хотелось бы в такую погоду о плохом....Я имею в виду ,что нам ещё ни в чём не отказано и требовать ответа на вопрос до 31-го рано.
Viyrata
10.05.2013 12:20:36
до 31-го рано, а 1-го поздно. Делема. За 3 дня до указаной даты в договоре самый раз делать то, что я написала раньше, не надо тянуть до того, что уже будет поздно... я так думаю. ТО есть 25-28 самый раз. Лично я очень волнуюсь по этому поводу, кормят завтраками, работа стоит они в строки не вкладываются за то позволяют себе 2 недели ничего не делать и отдыхать... не думаю, что это тот случай когда можно ждать и сюсюкаться, надо трубить во все стороны...
hedgesitter
10.05.2013 12:23:49
Дык тожа... волнуюсь. Звонить надо с понедельника.Вопрос пока(все 4 месяца) бумажный а мне не стерпеть если выставлю себя мальчишкой...такое.
Happylife
10.05.2013 15:25:07
Скажите может кто-то знает у нас тут рядом с комплексом нашим горит поле, деревья на нем с утра где-то, все в дыму, никто не знает куда можно позвонить и стоит ли звонить по таким вопросам?
hedgesitter
10.05.2013 23:08:43
так это... в мчс,там название усложнили,правда... но 01... и в лес доступ обещали перекрывать(по радио)... Вам ответ-то нужен?
vovchik1
11.05.2013 16:08:15
Кто то был на стройке??? строители уже появились???? Хотя по словам ОП
они должны были работать на всех выходных, кроме пасхи!!!!
tort
11.05.2013 16:58:22
Вчера были, во дворе Волынской 1 двое рабочих перекидывают лопатами песок и тишина... Они же сказали, что штукатуры уже ест, но работать начнут в понедельник. ОП уверяет что успеют, посмотрим...
vovchik1
11.05.2013 18:27:14
tort : Спасибо!!!! Ну посмотрим, ОП уже вообще не верю!!! нужно готовить документы к худшему!!!!