ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Viyrata

Viyrata

11.05.2013 19:13:50

думаю надо организовать встречу с "САМИМ" застройщиком и брать спрос с него.

Еще хочу спросить тех людей которые всегда опротестовывали мои предположения на счет того, что работа стоит и дом вполне может быть задержан и сдан не в строк... Вы сейчас так же спокойны и думаете, что я сею панику, а застройщик хороший и надеясь на лучшее продолжаете седеть и ждать???

Один в поле - не воин.

Цитувати

tort

tort

11.05.2013 20:35:03

Добавьте конкретики, что именно и как вы хотите сделать, что можно предъявить на сегодняшний момент согласно нашего договора??? На когда назначим собрание жильцов, кто пригласит Кватерчука и т. д... Я живу рядом, поддержу, при надобности, любой "кипишь" :) Просто позиция "А я говорил" не многим отличается от ожидания с надеждой на лучшее.
Работы продвигаются не так быстро как хотелось бы, но и не стоят и если тот же Кватерчук "насовает" строителям то можно успеть сдать квартиры в состоянии указанном в договоре, а отделка парадных и придомовой территории может и подождать. Время покажет...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.05.2013 22:57:39

ничего такого на опротестовывалось -имхо, надо срочно выяснить позицию застройщика, раз цейтнот и поступать сообразно. Эти договора сообщают частичное вступление во владение собственностью, т. е. ни одна сторона распоряжаться ею самостоятельно не может, деньги в обмен на обязательства. За неделю выясним, хотя конфуз и неприлично... но, как по мне, так услуги ценой в 400 $ -то же бесстыдно... начинали с просто оплатить налоги. НО не мы первые, идём по стопам Софиевской 18.Лично я за то чтобы через нормальные подъезды и с близкого расстояния заносить те же материалы и мебель,иметь воду и эл-во а не дёргаться и что-то обещать ремонтникам,если работы невозможны и не по моей даже вине.//////////////////Vovchik-где вы есть,такой активный? Вы полезны,в том смысле что имеете отношение к жкх,но возможно ли Вас обнаружить в таблице?

Цитувати

Viyrata

Viyrata

12.05.2013 03:50:54

tort: Добавьте конкретики, что именно и как вы хотите сделать, что можно предъявить на...

в том то и проблем, что на сегодняшний день предъявить особо не чего, кроме того что сам Кватерчук обещал, что договора будут подписаны ещё в марте. Я просто не верю, что даже при самых лучших раскладах они успеют достроить наш дом. Поймите, сделать ещё столько роботы и заключить со всеми договора в 2-х недельний срок просто не возможно физически. (в 4 секции ещё голые стены, о чем можно говорить). Это все не на шутку бесит и раздражает. Я просто уже не знаю что делать.
Если Кватерчук маг и чародей и вдруг каким-то невообразимым чудом он как-то и подпишет с нами договора на этом этапе строительства дома, представте что это будет... дом на полуготовности ( ни дверей, ни света, ни води...) он СНОВА обещает, что МЫ все доделаем и сделает да ещё и договор на условиях ну совсем не выходных для нас (это я о созданом и навязаном им ЖЭК, вопреки ст. 17 ЗУ "О защите прав потребителей"). И как не крути почему-то только нам хреново получается...

Цитувати

Viyrata

Viyrata

12.05.2013 03:56:28

И почему-то созвониться с главным менеджером Еленой Васильевной не могу, трубку никто не берет...

Цитувати

vovchik1

vovchik1

12.05.2013 06:12:42

hedgesitter: ничего такого на опротестовывалось -имхо, надо срочно выяснить позицию застройщика,...
Подскажите пож. а какое я имею отношение к жкх????? Так просто интересно))))

Цитувати

vovchik1

vovchik1

12.05.2013 06:46:50

9.2. ПРОДАВЕЦЬ зобов’язується повiдомити ПОКУПЦЯ про необхiднiсть в перенесеннi строку укладання основного договору, зазначеного в п. 1.1., протягом 3-х днiв пiсля виявлення достатнiх на це пiдстав ПРОДАВЦЕМ, та за домовленiстю з ПОКУПЦЕМ укласти додатковий договiр до закiнчення строку зазначеного в п. 4.2.

Цитувати

tort

tort

12.05.2013 08:49:05

1 секция почти готова - штукатурка, стяжка пола, разводка труб отопления и воды, газовые трубы и счётчик. В таком же состоянии и 1-й подъезд 2-й секции.. 2-й подъезд 2-й секции ещё в кирпиче - штукатурки нет. 3-я секция оштукатурена вся, разводка труб до 4-го этажа, а стяжка пола залита до 3-го включительно, даже на 4-м три квартиры... Думаю после таки займутся 2- секцией, т. к. подъезды рядом и оборудование переставлять не нужно, а уж потом дойдут до 4-й. По фасаду остались работы только со стороны Волынской и на стыке с 5-й секцией.
1 вариант - Доводят более-менее до ума хотя бы 1-ю 2-ю секции и с них начинают заключение основных договоров, а там и остальные подтянут...
2 вариант - Дополнение к пред. договору можно подготовить и подписать за 2-3 дня, там тексту пол-страницы... А если позвонят каждый отпросится на работе и приедет на подписание. Но платить нотариусу должен застройщик, т. к. нашей вины в задержке нет.
А ЖЭК навязать не могут, читаем договор с ЖЭКом, обращаем внимание на сроки (должно быть 1-2 года, но не бессрочный), обязательно оговариваются условия досрочного расторжения. Или находим среди нас пробивную домохозяйку, способную организовать работу ОСББ и желательно с пониманием бухгалтерии - делаем её на собрании председателем.
Выбор за нами.

Цитувати

viramez

viramez

12.05.2013 11:07:16

Вклинюсь в ваши споры насчет ОСББ-еще известная адвокат-правозашитница Мунтян остерегала не связываться только ни с какими ОСББ. Никакая домохазяйка не сделает все так как надо. Лично мы пережили уже новострой на соседней Софиевской Борщаговке от Мартынова. Были все эти переживания и недоверия что и у вас. Поверьте все будет нормально, потому что проверенный застройщик-у него много начатых дел-а это и есть гарантия того что не кинут. И ЖЕК который работает и ведет всю кухню нас вполне устраивает. А на сколько я понимаю эти новострои очень сходны по своему хозяйствованию. И поедьте посмотрите какая там инфраструктура развивается-а начиналось тоже все с одной улицы и заключения договоров в машинах(небыло даже помещения)и даже без нотариуса так как экономили на 500 баксах. Вот это были переживания-достроят или не достроят. Да, так вернемся к ОСББ-мои дети на Волынской-1 В 3-ей секции взяли квартиру и я тоже переживаю и читаю ваши отзывы со многими согласна нужно контролировать и участвовать в жизни строительства, а вот насчет ОСББ-не согласна. У нас на Софиевке нормально справляется со всем ЖЕК от застройщика-не без каких-то там проблем но в целом нормально. И подписание основного договора у нас происходило с задержкой до месяца и ничего страшного никаких переподписаний не было мы звонили и нам четко оговаривали что и почему, но по дому конечно было видно что все было доведено просто там газ службы затягивали после морозов. А здесь конечно много еще недоработок-но и в природе не встречалось таких зим, и таких праздников бесконечных, как этой весной. Будем ждать, что будет происходить с понедельника-если кинут на наш обьект строителей и начнут работать то может и успеют, а сдругой стороны работа в спешке-плохая работа. Но будем надеяться на лутшее.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

12.05.2013 13:18:54

Но Мартынов строит так, что нет вопросов где и что, может я не ориентируюсь, насколько это выгодно в конкретных случаях... но жек там жэк а здесь напряженное ожидание услышать :а мы этим не занимаемся. Вся умозриловка договоров, манера диалога--такой осадок, что не понимаю Вашу мотивацию. Нам эту смелость навязали, но не греет шапкозакидательство, как бы не за углом с нашим портвейном дядьку ждём.////Вовчик, сужу по написанному здесь, мне незачем исследовать ваш реальный род занятий,-я так понял, что связан с коммуналкой.//////////////////////////////////................Я как бы больше всех здесь проталкивал тему С осмд --не настолько пустяковый вопрос и связан с конфликтом интересов--посмотрим сколько теперь птушников нарегистрируют для горячего обсуждения .

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 732
Архів