DSTec
12.05.2013 13:40:37
Кому нужен дисконт в эпицентр на Крышталевой (работает только здесь) пишите в личку, имеет смысл от 500грн.
Работает скидка странно, в одни отделы мебель-вентиляция может достигать 15%, а в другие двери-плинтуса до 3%.
dstec(a)netto.com.ua
vovchik1
12.05.2013 13:42:10
Походу ОП уже подготавливает к худшему)))))
Viyrata
12.05.2013 13:46:24
что вы имеете ввиду?
vovchik1
12.05.2013 13:47:43
Я имею в виду сообщение - viramez : Особенно слова---И подписание основного договора у нас происходило с задержкой до месяца и ничего страшного никаких переподписаний не было мы звонили и нам четко оговаривали что и почему. Ну очень странно!!!!
Viyrata
12.05.2013 13:51:01
а. как можно задержать на месяц подписание договоров. и при этом все сидели и ждали. а засланых козачков ещё надо вычислитель
Viyrata
12.05.2013 13:58:46
только что звонил мне менеджер с ОП и сказал, сто отделочные работы уже закончились осталось только облагородить территорию, и это затеняться до конца месяца, на вопрос, а как же строк в договоре он замялся и сказал звоните завтра и говорите со старшим менеджером. О внутренней отделке вообще ничего не сказано не было.
Sinda
12.05.2013 14:02:59
Добрый день всем! Я понимаю, что моё сообщение не в тему, но может быть, кому-то нужен котенок. Кошка родила 18 марта. Котята самые обычные- котик рыженький, а кошечка трехцветная. Едят всё, ходят только в лоток. Просто в квартире держать столько котов нереально. Если отважитесь, то звоните по тел. 067-712-67-40 ( Людмила) Живем по Львовской,5
viramez
12.05.2013 15:01:43
Уважаемые, я вовсе не хотела нагнетать нервозность у всех. но она передается по вашим отзывам, призывам. Я только хочу передать свое личное отношение к этому вопросу, и никто меня не регистрировал, хотите не реагируйте на мои высказывания, я делюсь тем, что уже проходила, а волнуюсь не меньше вашего, оттого и вклинилась. А вообще ето мои первые писания на форумах, ранее этим не приходилось заниматься так что не сильна. И кроме как посоветоватьЖЕКу Львовский- скопировать работу ЖЕКа по Софиевскому новострою мне предложить нечего, так как сама изучаю и прохожу зту тему вместе с вами. Но опьять же я не профи в этом вопросе. Смотрим какие дальше у кого решения- предложения.
toothoff
12.05.2013 16:04:46
DSTec: Кому нужен дисконт в эпицентр на Крышталевой (работает только здесь) пишите в личку,...
Уважаемые соседи,
тоже могу поделиться дисконтом.
Работает не знаю от какой суммы, но сегодня на 70 грн взял - скидка была.
toothoff@gmail.com
hedgesitter
12.05.2013 22:46:41
Viramez, нервозность от положения и неизвестности и, я лично не торопился с обвинениями. Сейчас никого не убедят ни какие примеры из чужого опыта, тем более это ни к чему не обязывает. Такие же истории рассказывают и откровенные мошенники. София сити серьёзный проект, но история его развития не обещает нам ресурсов на серьёзные ремонтные работы,соблюдения договоров,даже котлов(Софиевская18 ЖДЁТ ИХ С ДЕКАБРЯ-а торжественное вручение ключей18-го) поручительства никакого-ни сейчас ни в последствии, инфраструктура-надувательство... ну и т. д.