ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Mad

Mad

14.05.2013 07:33:15

Ira-D, многие так делают. Сомнения конечно же есть. А чем это грозит?

Цитувати

tort

tort

14.05.2013 08:13:43

Мы больше склонны к подписанию допсоглашения, с сохранением всех обязательств сторон, а основной договор подпишем как только все в квартире будет доделано и нас устроит. Пописание основного договора много времени не займёт, тем более, что документы готовы, да и затройщика "допка" больше тяготит, чем основной с "доделками". ИМХО.

Цитувати

Ira-D

Ira-D

14.05.2013 08:35:26

Mad: Ira-D, многие так делают. Сомнения конечно же есть. А чем это грозит?

Хто ж тодi буде вводити його в експлуатацiю? Ми станемо спiвласниками, а якщо всi квартири викуплять як недобудованi то прийдеться нам самим цим займатися. В Києвi багато таких житлових будинкiв, де люжи заселились i живуть без свiтла, газу документiв. Якщо пiдпшемо основний договiр, де гарантiя що забудовник все доробить?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.05.2013 08:51:56

Я так понимаю, что волнений с доп договором меньше не станет а с подписанным основным, деньги хоть частью, но воплотились в собственность и т. п. Ситуация с доками на дом не до конца понятна,--кто их видел?Другими словами, буду всё же подписывать дополнение в надежде, что застройщик не исчезнет а работы и документы доведёт.............................Может стоит предложить в нём пункт с формулировкой;стороны подтверждают существование построенной квартиры с определёнными недостатками,оплаченной покупателем и предназначенной для передачи ему в собственность путём заключения и оформления осн.договора.В срок,(оговоренный в доп соглашении)продавец обязуется исправить и привести в состояние,описанное соотв.пунктом предварительного............?

Цитувати

toothoff

toothoff

14.05.2013 09:03:25

Уважаемые соседи, а кто-то маршрутку, которая с сегодняшнего дня начала ходить видел? :)

Цитувати

Liyatat

Liyatat

14.05.2013 09:08:16

Сегодня наша соседка ехала новой маршруткой! №743
Только интервалы большие, а вечером последняя от Академгородка в 18:30 :(

Цитувати

Liyatat

Liyatat

14.05.2013 09:29:54

DSTec: Кому нужен дисконт в эпицентр на Крышталевой (работает только здесь) пишите в личку,...

Я оформляла скидку на Кришталевой, но она действует и на Берковецкой. До 3%, но не на все товары.

Цитувати

tort

tort

14.05.2013 10:16:15

ОП желающим кидает на почту проект дополнительного соглашения к предварительному договору по Волынской 1 - звоните, диктуйте почту, читайте и делайте свой выбор!!!

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

14.05.2013 10:16:15

Уточните пожалуйста с маршруткой откуда, как и куда едет. Спасибо.

Цитувати

zirka31

zirka31

14.05.2013 10:20:55

tort: ОП желающим кидает на почту проект дополнительного соглашения к предварительному...

Сосед, бросьте плиз мне на почту допсоглашение почитать veremejeva@gmail.com Благодарю.

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 732
Архів