Ira-D
14.05.2013 10:40:51
Хто як розумiє пункт 2.2 попереднього договору про фоктичну площу квартири. "Якщо загальна площа Квартири... буде меншою понад 1 м. кв,... то Продавець повертає Покупцю суму вартостi перевищення площi квартири". Тобто якщо квартира менша на 2 м. кв.- забудовник поверне грошi за 1 чи 2 метри? Вiддiл продажу говорить що за 1. А якщо бiльша? Є такi в кого бiльша????? Написано не ясно, можна трактувати по рiзному. Не може такого бути що ВП у рiзних випадках буде трактувати договiр по-рiзному: якщо менша - забудовник буде доплачувати лише за 1 м. кв, а якщо бiльща - то iнвестор доплачуватиме за 2?
tort
14.05.2013 10:41:34
Зирка, проверьте почту, уже кинул!
Димка
14.05.2013 10:46:32
Ira-D: Хто як розумiє пункт 2.2 попереднього договору про фоктичну площу квартири. "Якщо...
у нас в договоре написано меньше/больше чем на 0,1 кв. м.
Киньте и мне пожалуйста допку на proskurnya@ukr.net
Спасибо!
hedgesitter
14.05.2013 11:01:42
4 месяца-1-е октября, не понял!
Denchik07
14.05.2013 11:03:58
Ira-D: Хто як розумiє пункт 2.2 попереднього договору про фоктичну площу квартири. "Якщо...
Добрый день!
ОП не перестает удивлять)))Если ты професиональный пиз.. ун, добро пожаловать в ОП))))
Если превышает 2 кв. м. за 2 и доплачивать, соответсвенно та же процедура в обратном порядке. В договоре прописана мин. единица превышая которую необходимо произвести доплату или возврат денежных средств.
Делать дураками на ровном месте это уже перебор..
hedgesitter
14.05.2013 11:16:34
в оп обещали исправить с ноября на октябрь, типа ошиблись. Хотелось бы как-то усилить обязующую составляющую, ну чтоб быстрее и без актов к сроку(там могут Волошкову1 построить а вот довести-все 4 месяца подавай).
Лана
14.05.2013 12:05:26
Ira-D: Пропонують пiдписати основний договiр???? Що за лапша... Нам правда ще не дзвонили....
Мне вчера вечером тоже позвонили из ОП и рассказали красивую сказку о том, что у них все документы уже готовы и на право собственности и свидетельство на ввод в эксплуатацию и предложили подписать доп. соглашение на 4 мес. Я не согласна на такой срок(ведь написано ДО 4 мес, а сколько именно месяцев мы договариваемся лично с продавцом. На мой вопрос зачем же подписывать доп. соглашение, если в п.9.1 четко написано, что продление срока только в случае завершения работ по вводу в экспл. И не боится ли она, что я возьмуу них ксерокопию свидетельства о вводе в экспл. объекта и с фотографиями этого же объекта пойду в прокуратуру - ведь очень попахивает коррупцией. Вразумительного ответа небыло.
Если вопрос так стоит, то нужно бороться, чтобы в договоре было не 4 мес, а 1,5 -2 мес. Пусть работают, а не 6 человек на объекте лопатами ковыряют во дворе. Ведь на новые стройки энтузиазма и сил хватает, там же свежие деньги, а здесь уже все заплачено, зачем напрягаться.
Mad
14.05.2013 12:09:07
Лана, ага, хотелось бы срок уменьшить хотя бы до 1 сентября (учитывая что на словах они уверяют закончить через месяц). Только как это сделать?
Новости на сайте lvivsky.com.ua
Уважаемые владельцы квартиры дома по адресу ул.Волынская 1 - рады сообщить вам, что ВАШ дом ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ и права собственности на квартиры готовы.
На данный момент уже начат процесс подписание договоров купли - продажи.
С каждым покупателем мы свяжемся и договоримся на удобное время проведение сделки. Спасибо!
Ira-D
14.05.2013 14:13:59
Лана:
Мне вчера вечером тоже позвонили из ОП и рассказали красивую сказку о том, что...
А в нас в договорi лише 8 пунктiв. У ВП нам сказали що їм не вистачає лише 2 тижнi, чому ж тодi договiр продовжувати на 4 мiсяцi. Так нам i спочатку обiцяли що заселимось в березнi, а договiр - то на всяк випадок до червня.... Тому i договiр нехай продовжують на 2 тижнi, максимум на мiсяць. На рахунок парковки в них нiчого невiдомо, так само як i за кладовки. :( це вже не серйозно
kattyshuk
14.05.2013 14:53:33
добрый день форумчанам! я являюсь инвестором кв по Волынской, 9. Читаю новости и ваши комментарии так нам тоже рассказывали, что Волынскую, 9 сдадут раньше строка - в марте месяце! Конечно не особо верилось, но все же! Говорили, что будут сдавать вместе Волынскую, 1 и Волынскую, 9. Так вот и слежу за новостями по Волынской, 1. Увидела на сайте инфо о вводе в эксплуатацию. У меня вопрос. Кто-нибудь видел документы о вводе? Потому что вот на сайте - http://asdev.com.ua/dabi/list.php нет инфо о декларации о готовности объекта к эксплуатации. И еще прошу сбросьте кто-нибудь проект доп. соглашения, хочу посмотреть, на почту - kattyshuk@rambler.ru. Заранее спасибо!