Zhenevyeva
28.05.2013 19:55:46
Здравствуйте! Хочу приобрести в Львовском свою первую квартиру, и уже внесла задаток за бронь. Прошу уважаемых посетителей, особенно тех кто уже прошел всю процедуру покупки и подключения комуникаций поделится опытом:
1. мне сказали, что покупка осуществляется у нотариуса за наличные деньги (так ли ето у вас происходило);
2. на форуме я так-же узнача что есть некие проблемы с подключением газа, света и прочего.
Буду благодарна за ответы!
Zhenevyeva
28.05.2013 20:05:51
Kolosina: "а насчет земли вокруг комплекса и ее использования- будет решать собственник этой...
Насколько я знаю, земля после сдачи последней квартиры передается ОСББ, ЗАСТРОЙЩИКУ НЕ ВЫГОДНО ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ
Happylife
28.05.2013 21:13:46
Катерина-П: О птичках =)
Сегодня сьездила в облгаз, там печалька. Трубку они не берут - т....
Маршрутка ходит строго по расписанию, ее конечная возле оп того что посередине, я ею пользуюсь регулярно. А в выходные она не ездит, а у вас не висит объявление о ней в подъезде? и графике работы там написано что в выходные дни, у маршрутки тоже выходной. Но она особо в выходной сейчас и не нужна.. Людей пока не так много ездит не считая утра конечно)просто не все еще знают о ней и ее графике как я поняла. Очень удобно что с утра уже можно сесть, а не тащиться на садовую, так что спасибо застройщику или кто там ее пустил, маршрутка правда выручает. прям от дома такого у меня еще не было) Жалко что только до 20:00 ездит, но думаю когда заселятся все будет ходить чаще и вечером тоже. но я и так очень рада
michpin
29.05.2013 06:42:53
Zhenevyeva:
Насколько я знаю, земля после сдачи последней квартиры передается ОСББ, ЗАСТРОЙЩИКУ...
Я не про землю ПОД комплексом говорил, а про ПРИлегающую, т. е. землю других собственников.. или вы думаете, что застройщик много буфферной земли оставит? он постарается использовать землю рационально. т. е. максимально-возможно плотно застроит жильем. На остальное- по минимуму..
Kolosina
29.05.2013 07:34:01
Маршрутка останавливается возле отдела продаж, там же разварачивается. Побесседовали с водителем - говорит, пока клиентов мало, всего одна машина на маршруте, планируют запустить 3 машины, когда больше жильцов станет. Едет к нам через пражский, у нас конечная =) На расписание особо надеяться не стоит, ходит раз в час (3 раза утром и 3 вечером), при пробках расписание не действует.
По поводу газа - не нужно морочить г8олову ни с каким облгазом!
В нашем ЖЭКе все удобно организовано - оставьте заявление, номер и показания счетчика и копии ваших документов девочке на ресепшене в ЖЭКе, через несколько дней получите готовый договор. Оформление заняло у нас 5 минут. Обслуживанием очень довольна.
TaraTashki
29.05.2013 10:06:13
Шановнi сусiди, хто може скинути примiрник основного договору для прочитання? Чудово якщо ще й по Волинськiй, 3. Хоча це не принципово. На перед вдячний. :) tk_novasim@ukr.net
TaraTashki
29.05.2013 11:42:08
Дякую, всiм хто скинув договора !:))))))
volowkova
29.05.2013 11:47:03
Уважаемые форумчане,
осталось 2 мешка Master Basis для тёплого пола M 250 и УД 27 12 штук по 3 метра для потолка.
Покупали в Эпицентре.
Может кому-то надо?
Happylife
29.05.2013 11:51:25
Kolosina: Маршрутка останавливается возле отдела продаж, там же разварачивается. Побесседовали...
а было что вы не попадали на маршрутку? просто она у меня прям под окном можно сказать и всегда по-крайне мере в 6:30 и 7:30 и 17:00, вечера и далее всегда ее наблюдаю вовремя))
по поводу газа согласна мы тоже через жек все сделали удобно и быстро)
TaraTashki
29.05.2013 12:04:35
Шановнi форумчани i сусiди ЖК Львiвський. Чи дiзнавався хтось про можливiсть зробити робочу зону кухнi в лоджiїї (у тих в кого квартира по плануванню має кухню з лоджiєю). Питання перенести газовi труби на плитку в лоджiю а також водопостачання i каналiзацiю на раковину. Якщо так, то потрiбно це робити на стадiї будiвницттва, чи вже перероблювати пiсля здачi будинку? Дякую за будь якi коментарi, фото, плани...