ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

zhenev_eva

zhenev_eva

29.05.2013 12:43:54

Знаючi люди, пiдкажiть на рахунок замiни вхiдних дверей, з ким домовлятись, коли орiєнтовно треба привозити свої дверi та чи повертають якiсь кошти, якщо вiдмовляєшся вiд стандартних?

Цитувати

bogot

bogot

29.05.2013 14:18:02

скажiть будь ласка, хто де замовляли вхiднi дверi i якi. дякую

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

29.05.2013 18:13:04

Искала новости по Волынской 3 на сайтах застройщика и обнаружила информацию, что про наш ЖК будет репортаж на 5 канале сегодня и завтра, кого интересует смотрите.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

29.05.2013 19:49:37

Спасибо за информацию. Про то что в ЖЭКе можно заключить договор я даже не слышала. Буду звонить.
По маршрутке у нас в подъезде висело старое расписание, на будке ОП уже висит новое.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

29.05.2013 19:54:12

bogot: скажiть будь ласка, хто де замовляли вхiднi дверi i якi. дякую

Заказывала двери Berez

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

29.05.2013 19:57:23

Щойно дивився сюжет на "5 Каналi" про ЖК Львiвський i Пражський. Достойниа вiдповiдь на "заказуху" по "1+1". Думаю правильно зробив забудовник, що показав себе вiдкритим, прозорим, в однiй упряжцi з сiльрадою Петроп. Борщагiвки, навiть в проектi ген. плану!!!!. Видно що для них репутацiя важлива, що навiть не пошкодували витратитись на таку рекламу. I не просто "купляйте у нас бо ми класнi", а саме сюжет в БiзнесНовинах. Доречi факт вибору "1+1" i "5 каналу" вже вартий уваги. Вибачаюся що може виглядає на пiар, просто дуже хочеться тiшитися своїм ЖК (кожна жаба своє болото хвалить! ква!!! :))

Цитувати

Liyatat

Liyatat

29.05.2013 19:58:27

А не остался ли у кого лист невостребованного OSB 8 мм? Куплю.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

29.05.2013 20:45:26

Тоже посмотрел на 5ом, (кстати, благодаря форуму, спасибо) достойно! застройщику + !
Я в позитиве. Тоже буду хвалить, ква!

Цитувати

Liyatat

Liyatat

29.05.2013 21:07:39

Устройство вот такой "детской площадки" наблюдала в прошлую субботу за домом Волошковая, 6
Еще и эл. подстанция жужжит под окошком. Облэнерго за проект - респект!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 01:07:15

Живого Куксу увидели... это что же из нас теперь стадо кивал образуют? А мне всё же интересно как с благоустройством Петропавловского например-он в самой гуще села и все ли рады такому соседству... ну как бы: как там сейчас, уютно ли таким как мы новосёлам. Понятно что своя рубашка... нарезка с вручения долгожданных ключей 18-му(председатель там был), эмоции, картинка.... но я не юный оболтус, получивший наследство--мне эта история обременительна. Заработай и волнуйся за порядочность продавца--я что мог выбирать? меня втянули... теперь по крупицам собираю сведения на что вообще должно быть похоже нормальное жильё и чего там оказывается сознательно не вписали в договор........................................а я не вижу ЧТО мне тут подарили,на ум приходит то, в чём уж явно себя обманывал

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 732
Архів