ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Катерина-П

Катерина-П

30.05.2013 05:09:12

hedgesitter: Как следопыт следопыту............-где?.... Я сегодня ночью, как человек без воображения(типа...

Такс, вот если ехать/идти по ул. "Пыльной", Львоская будет по правую руку, а следующая между кладбищем и Львовской именно та, про которую я говорила. Она вроде и на Мира похожа, но может быть и не совсем, наша волшебная нумерация может подвести. Вот там и лежат большие плиты вдоль дороги.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

30.05.2013 06:34:10

ОлегЩ: Тоже посмотрел на 5ом, (кстати, благодаря форуму, спасибо) достойно! застройщику...

Всем доброго утра!
Форумчане дайте, пожалуйста, ссылку на сюжет, тоже интересно посмотреть. Заранее спасибо!!

Цитувати

Denchik07

Denchik07

30.05.2013 06:42:56

hedgesitter: Живого Куксу увидели... это что же из нас теперь стадо кивал образуют? А мне всё...

Добрый день!
Извените, но в Ваших сообщениях столько недовольства и негатива.. Зачем приобретали в этом ЖК квартиру? может найти других желающих жить в таком "паГаном" ЖК?) еще и подзаработаете на переуступке)) И взять к примеру кладовую комнату в "Риверстоуне") Хотя думаю помимо несвоевременной сдачи там много найдете недочетов))
Я думаю что все буде нормательно у нас в ЖК, а что не нормательно будем решать по мере поступления!)

Цитувати

anomalnuy

anomalnuy

30.05.2013 06:57:08

ссилочку на новости по 5ому каналу дайте пожалуйста)

Цитувати

Димка

Димка

30.05.2013 08:04:17

Denchik07:
Добрый день!
Извените, но в Ваших сообщениях столько недовольства и негатива.....

Поддерживаю!

Цитувати

zirka31

zirka31

30.05.2013 08:10:15

Вопрос к соседям, у которых есть дети-школьники, куда Вы будете их в школу отдавать? Будете искать поблизости, в Киеве, возить в старую или переведете в школу на ПП?

Цитувати

Viyrata

Viyrata

30.05.2013 08:25:49

Соседи по Волынской 1, кто-то из вас в курсе когда будут запускать коммуникации в нашем доме? Когда ремонт можно начинать? А может еще кто был на днях, там работа идет или все по старому?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

30.05.2013 08:34:11

Дэнчик,-один в один как у нотариуса и в оп... если уж, такой каприз читать, что Вы собираетесь решать в жк? вопросы ограждения, парковки, совершенствования инженерной составляющей(ливневая кан., тротуары, расстояния между домами и конфигурация с учетом "выхлопа",... там много о чём писал...)? Для мастеров "позитива"-это видно пока и не пробовали проживание.... К слову, покупка в 12-м и новых пражского дешевле на30-50$ а оформление за счёт покупателя делает метр где-то на уровне 1000$.УЖЕ зимой квартира45м во второй секции 3 эт "переуступалась" по870 (приблизительно) ///////////////////////////......................ищите бизнес час -ночью чудом выхватил...дядьки показывают ворох документов,а я- так не знаю исследовалась ли геология под 7 этажей шапки Волынской1./////////////////////..............................о состоянии писал 28/05 в 2;59--158 стр.--явно не раньше августа

Цитувати

kira__83

kira__83

30.05.2013 09:29:16

volowkova:
Уважаемые соседи,
подскажите, где вы заказывали кухню, или хорошую и надёжную...

Добрый день!Мы вот тут заказывали почти всю мебель в квартиру http://germesmebli.com.ua/index.php

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

30.05.2013 09:35:49

Для hedgesitter.
О какой парковке, тротуарах и тем более ограждении идет речь на данном этапе стройтельства?? Стройка в разгаре, вероятность появления новых домов на неосвоеных участках почти100%!? Какое ограждение???
А как Вы собираетесь решать вопрос (расстояния между домами и конфигурация с учетом "выхлопа")? - колючими постами на форуме??? или дома будете двигать? Ливневку, с ваших-же слов, обещали. Все это напоминает борьбу Дон Кихота с мельницами.
По поводу (стада кивал и мастеров позитива) - кусаться я тоже умею, уж поверьте и за словцом острым в карман не полезу. Просто есть элементарная коректность, да и форум в хламник превращать не хочется.
К слову, путем нехотрых исчислений, с учетом всех налогов и расходов,- вышел на цифру 890$ кв. м. по своей квартире.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 732
Архів