ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

topgear

topgear

04.06.2013 06:29:39

hedgesitter: 125-я стр. с полудня 18/04-финал т. с обсуждения............................................

Мы ж в одной песочнице (или на подводной лодке?;) На самом деле, hedgesitter, думаю, Вы не в одиночку. Озвучиваемые Вами проблемы волнуют большинство жильцов/инвесторов. Просто в эмоциональном порыве праведного гнева Вы можете задевать соседей и их чувства. Люди верят в то, во что хотят верить, разубеждать их - дело неблагодарное. Но это хорошо, т. к. позволяет сохранять здоровый ироничный оптимизм. А проблемы и сложности видят практически все, не сомневайтесь в этом :)

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

04.06.2013 06:33:35

Liyatat: AntonVM, застройщик балуется :)

Очевидно нехватка паркомест возле самих ОП не оставляет другого выхода как показать, что мест под авто на всех хватих, пусть и за счет прогулочной зоны :).

Цитувати

zirka31

zirka31

04.06.2013 06:41:46

Я пока что не водитель, но та заасфальтированная аллея от ОП до дороги действительно, больше подходит для катания на роликах, чем для стоянки. Тем более, что и детская площадка рядом.

Я думаю, что застройщик должен прислушаться к пожеланиям инвесторов. Главное - грамотно инициировать обращение к нему. В письменном виде, с подписями внизу - чтобы все было серьезно.

Отписки на форуме не решат вопрос.

Цитувати

topgear

topgear

04.06.2013 06:51:16

Кстати говоря, интересно, почему сотрудники отдела продаж, несмотря на то, что внимательно читают форум, тут не зарегистрированы и никаких комментариев не дают? По-моему, форум - отличная площадка для общения инвесторов и застройщика. Уважаемый отдел продаж, отзовитесь, всем сразу станет легче, в том числе потенциальным вашим покупателям, т. к. появятся официальные комментарии. А ведь форум читает большое количество заинтересованных, просто пишут далеко не все.

И представитель ЖЭКа куда-то исчез... ))

Цитувати

AntonVM

AntonVM

04.06.2013 06:56:49

Sveta_net, спасибо за ссылку. Это, действительно, логично - но почему же сам застройщик в апреле (в Вашей ссылке) указывает, что это "дорожка для катания на роликах и прогулок с детьми", а в мае, в новостях, пишет, что "При въезде в комплекс заасфальтировали гостевую беcплатную стоянку. Теперь можно смело парковать автомобили на специально отведенном месте" - и прилагает фото этой самой дорожки для прогулок? Надо бы как-то разобраться, чтобы не жалеть в последствии :)

zirka31, полностью с Вами согласен. Может, это вообще кто-то не ту фотографию в новость поставил? :))) Может, в ЖЭКе это уточнить для начала? Я могу позвонить (тогда нужен номер телефона). Или может кто-то из уже заселившихся зайдет?

Цитувати

zirka31

zirka31

04.06.2013 07:03:32

Как показывает практика, звонить менеджерам в ОП по проблемам насущным не имеет смысла. Девочки-мальчики нацелены только на продажу, не более.

Если обращаться, то как минимум к главному менеджеру - Елене. Ну, а Кватерчука поймать - это вообще супер. А телефоны есть на сайте ЖК Львовского.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

04.06.2013 07:07:03

В ОП понятно, что нет смысла :) Я ж про ЖЭК.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

04.06.2013 07:08:58

topgear:
Мы ж в одной песочнице (или на подводной лодке?;) На самом деле, hedgesitter,...

Очень согласна с Вами! Естественно о проблемах никто не забывает! Их немного больше, чем пытается озвучить hedgesitter. Еще остается проблема о которой уже говорилось раньше- детский сад и школа. Решить проблему куда водить детей так же сложна как проблема куда девать машину. Поэтому предлагаю выяснить окончательно и этот вопрос.
Согласна также с zirka31 : проблему надо действительно решать, а не только жаловаться. Но как это организовать? Собрать один дом -это еще дело попроще, а собрать почти весь жк,-дело посложнее.
Предлагаю повторить удачный опыт инвесторов Волынской,1 с собранием. Для этого давайте напишем список вопросов, которые еще нужно озвучить.
1. Когда и где будут построены обещанный д. сад и школа.
2. Где парковать машины.
3.

Цитувати

zirka31

zirka31

04.06.2013 07:11:42

Вот контакты нашего ЖЭКа http://sunhouse.in.ua/contact.html

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

04.06.2013 07:23:28

ОлегЩ: Стояк вытяжки, если технологично ПРАВИЛЬНО построен, обратной тяги давать не будет....

Честно говоря я знаю, что готовит сосед сверху и на этаже =)
Такие проблемы безусловно есть всюду. Но если предупрежден - значит вооружен.

По интернету гуляет статья о том, как правильно принимать квартиры и что проверять, поищите почитайте, знания лишними не бывают.

Также хочу обратить Ваше внимание на акустику(может это касается только Львовской 5), слышимость очень сильная, шаги, разговоры и даже вибрация мобильного телефона. Некоторые выходили из этого обшивая внутри стены гипсокартоном с прослойкой. Какой конечный результат(кроме уменьшения площади) я не знаю.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 732
Архів