Happylife
03.06.2013 18:57:07
kira__83:
Добрый день соседи!!!Я с вами полностью согласна!!!Живем в ЖК уже почти год...
да всему свое время, мне очень нравится здесь жить, я не скрываю что минусы есть, но в целом очень неплохо)))я тут отдыхаю от Киева и в Киеве когда уже нахожусь сложно дышать очень чувствуется разница воздуха. Раньше не замечала
ОлегЩ
03.06.2013 20:37:36
hedgesitter: так я ведь вентилятором создаю дополнительно давление и соседи снизу рискуют дышать...
Я правильно понял? Вы хотели кухонную вытяжку не в штатный стояк, а наружу вывести, на улицу, как котел?
ОлегЩ
03.06.2013 21:20:06
Стояк вытяжки, если технологично ПРАВИЛЬНО построен, обратной тяги давать не будет. Он рассчитан на то что вытяжки с вентилятором. DSTec и Катерина правы, - нужно проверять, и тщательно каждую квартиру!
Повторюсь, котел дает небольшой выхлоп. Конечно, в мороз, когда работает на полную - есть немного, но тогда и окна открываются реже.
А если мы кухонные вытяжки наружу выведем, то каждый, по запаху, точно будет знать, - что готовит сосед снизу.
ОлегЩ
03.06.2013 21:26:24
hedgesitter: Вонючий компонент газа сгорает-в летний вечерок жареную рыбу слышно куда лучше, я...
Форум читаю.
Про выхлоп на 5-6 метров - бред.
Без сарказма, ч. слово.
ОлегЩ
03.06.2013 22:11:10
Вопрос стоянки тоже беспокоит. За комплексом огромный пустырь, там где лагерь строителей и будущая ул. Мира. Территория освоится неизвестно когда. По практике массива на котором живу сей час. Спрос рождает предложение. Найдется предприимчивый человек, договорится с с. радой(аренда или как-то так, все решаемо в нашем государстве) разровняет кусок земли, огородит сеткой-рабицей и поставит б. у. киоск "союз-печать" - для охраны.
И за умеренную плату будет стоянка. Не на всегда, понятно, но у нас на массиве, они существуют много лет. Перемещаются время от времени, в зависимости от строительства, но, тем не менее, никуда не деваются. А за нашим ЖК степь да степь. Так что не волнуйтесь, предприимчивых людей у нас хватает.
Вот такая, на мой взгляд, реальность. А с застройщика спросить за обещаное, - я ЗА. Давайте подумаем как. Не только возмущениями на форуме.
p.s. А супругу все д. садик больше беспокоит.
hedgesitter
03.06.2013 22:23:38
Вы правильно поняли,(т. е не поживёшь-не узнаешь, хотел подстраховаться и пока мастера на объекте сделать себе две трубы) и аллергикам это вполне существенно................................ в принципе, БЕЗ атак оп это вполне правильный форум с соседями--которые переживают вполне понятные чувства.Чем его насыщают,что за этим-сложно сказать -но влияние ничтожно.................... Такое предложение о простейшей стоянке я уже успел повторить прежде и считаю естественным путём восстановления авторитета(или продаж) оп -исполнение обещанного,тогда и посты будут большею частью радужные.........................................Что касается реальности-то рынок земли не стоит придумывать--7-10 тыс за сотку,даже при хорошей окупаемости--не нашего уровня расходы,вариант расслабиться и всё само счастливо уладится --невероятно...но проблему застройщику и сельсовету легко было предвидеть ...там не дети........и не столь важно моё личное к этому отношение.У многих есть порог мирного расположения.
ОлегЩ
04.06.2013 04:46:00
Что касается реальности-то рынок земли не стоит придумывать--7-10 тыс за сотку, даже при хорошей окупаемости--не нашего уровня расходы.
Покупать землю, конкретно под стоянку, никто не будет и застройщик в т. ч.
А вот кум, сват, брат с. головы или там родственник кого-то из местной опухоли,- вполне могут такой нехитрый бизнесок состряпать, и покупать им ничего не нужно, деньги-то не то что из асфальта - из ничего практически.
AntonVM
04.06.2013 06:06:54
Добрый день, будущие соседи!
Прочитал новость от нашего застройщика, и, мягко говоря, удивился.
http://lvivskiy.kiev.ua/news/108-27-maya-2013
Вообще-то это меньше всего похоже на стоянку, а больше всего - на единственную вменяемую аллею на сегодняшний день.
НО. Даже если это стоянка - я что-то не очень понимаю, как там можно парковаться, если с одной стороны поле, а с другой - кусты?
Liyatat
04.06.2013 06:16:14
AntonVM, застройщик балуется :)
Sveta_net
04.06.2013 06:27:58
AntonVM: Добрый день, будущие соседи!
Прочитал новость от нашего застройщика, и, мягко...
Думаю, что прогулочная зона и дорожка для катания на роликах это более правдоподобно
http://lvivsky.com.ua/новости/детская-площадка-и-прогулочная-зона-жк-львовский.html