ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

03.06.2013 15:43:51

125-я стр. с полудня 18/04-финал т. с обсуждения......................................... К осени(+....3-5 домов)и ТАКИЕ вот страсти по парковке --ничто в сравнении. Можно переходить/нет на повышенные тона но Васька слушает да ест... в нашем случае землю... так "ответственно"-с хрустом за ушами. И Topgear спасибо... сложновато в одиночку.Да и работа времени просит.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.06.2013 15:53:41

Всем добрый вечер!!! Приношу извинения, - засорила форум своими возмущениями. Дальше только по делу!
По техническим причинам ОлегЩ не смог сбросить фотоотчет своей сегодняшней поездки. Сброшу я..:
Первое фото - обработка дерева для крыши.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.06.2013 15:55:54

Разбирают частный дом.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.06.2013 15:57:15

Утепление фасадов по Волынской, 12

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.06.2013 15:58:09

1-й этаж 4-ой секции готов..

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

03.06.2013 15:58:57

На Волынский, 9 установили котлы.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

03.06.2013 16:03:05

Danis:
Воду заливать обычную, под котлом для подпитки спец. краник для этого. Насчет...

Дякую за iнформацiю. I з вихлопом вже все простiше стало..... дякую

Цитувати

Happylife

Happylife

03.06.2013 18:41:09

Danis:
Воду заливать обычную, под котлом для подпитки спец. краник для этого. Насчет...

зимой котел отапливает квартиру и работает постоянно, выхлоп довольно сильный он постоянно гудит возле окна и когда ветер бывает задувает в комнатку при проветривании. Летом вообще без проблем, только на готовку направлен по сути так что выхлоп вообще минимальный правда. но зимой есть нюанс, хотя зимой и окна закрыты практически всегда

Цитувати

Happylife

Happylife

03.06.2013 18:42:43

hedgesitter: Пытался заказать дополнительный выход, рядом с ведущим от котла, проплатил указанную...

Летом, в конце весны и вначале осени окна спокойно можно открывать так как котел работает лишь на готовку и душ. У нас окна открыты постоянно, а зимой мне чуть газом воняло))ну когда ветер дул в окно так что я закрывала, а проветривала очень дозировано

Цитувати

Happylife

Happylife

03.06.2013 18:54:06

Кстати о насущных вопросах и вопрос этот не к застройщику, а сельраде, это дорожка для пешеходов от жк к сельраде и снятие шлагбаумов по улочкам села, потому что они уже почти везде, но это вполне себе не законно. но я думаю если все заселятся, то можно какое-то собрание и с обращением в раду идти чтоб эти вопросы как-то решали, раз землю продавали момент с тротуаром остановке по сути должен был как-то решен.

И если кто-то из ОП читает форум попросите передать застройщику чтоб его знакомый на БМВ X6 не ездил 120 км в час по дороге от нас до сельрады ибо страшно ходить правда;))

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 732
Архів