ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Tanushka1408

Tanushka1408

05.06.2013 17:41:21

ЖенаМужа: Здравствуйте! Кто-нибуть знает высоту потолков на Волынской,12?

Замерили метром конкретно... без штукатурки вышло 2.63... низковато... мы там самые дотошноватые... говорят рано с метром ходите.... лишь бы поздно не было....

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

05.06.2013 18:02:34

ЖенаМужа:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=0
табличка...

СПАСИБО !!!!! Все внесла....

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.06.2013 18:20:48

И Вам, Tanushka1408, спасибо!
2,63 !!!! Ужас как мало!!! Хотя для меня это даже лучше. Я сейчас думаю над прэктом лестницы, подсчитываю сколько и каких размеров ступеньки. Очень крутую не хочется, маленькие детки будут бегать, да и самим по 50 раз в день подниматься-спускаться. А места для лестницы не много.
Я так понимаю пока одна с двухуровневой? Или ошибаюсь? Если есть кто-нибудь с моей проблемой, подскажите, пожалуйста как собираетесь решать ее. Просчитывали уже лестницу?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

05.06.2013 18:42:51

Happylife:
ох у нас то договор тоже не наше имя как я вспомнила, получается нам его таки...

не-а, нам ничего не давали. Будем ехать, но позже, сейчас это бессмысленно.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

05.06.2013 18:54:41

ЖенаМужа: И Вам, Tanushka1408, спасибо!
2,63 !!!! Ужас как мало!!! Хотя для меня это даже...

Вы не одна :) Нам тоже предстоит лестницу устанавливать.
Но мы пока что ничего не мерили. Хотя, как я теперь понимаю, стоило это сделать до того, как договор подписывали :(

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.06.2013 19:27:39

AntonVM , Вы не расстраивайтесь! Нет такой проблемы, которую невозможно решить. Главное желание, упорство и немножечко веры в себя, в свои силы. В каждом проэкте есть свои плюсы и свои минусы. Важно то, как мы к ним относимся.. ну... -это все лирика. Давайте вместе думать где заказывать лестницу. Я то проэкты складываю, а специалист, когда приедет, все по-другому может нарисовать. У меня проем под лестницу 2:2. Это в принципе нормальный размер проема, но есть еще желание за счет него увеличить комнату на втором уровне. Главным принципом остается безопастность. Читала о безопасных конструкциях лестницы.

http://0909.com.ua/konstrukciya-lestnicy/

Теперь все идеи и требования нужно соединить, но пока в голове информационное несварение)))))

Цитувати

AntonVM

AntonVM

05.06.2013 19:41:10

Спасибо за информацию, ЖенаМужа :)
А Вы нашли уже бригаду, которая Вам ремонт будет делать?
Я пока нашел две - одни дешево, но сомнительно. Другие качественно, но дорого :)

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.06.2013 19:59:10

Да, бригаду мы уже нашли. Наш знакомый доделал свой ремонт с ними и передает их нам. Качественно и не дорого сделали ему. Надеюсь и у нас будет так же. У нас ремонт будет довольно бюджетным и несложным, по-этому надеюсь что и длиться он будет не очень долго. Но до ремонта еще жить да жить. Все пока в проэктах, а вот насущные проблемы как то будем решать.
По поводу собрания: я тоже не смогу приехать, к сожалению. Буду в Киеве еще недельку, а потом не раньше июля. Тоже думаю, что застройщик проблему не решит, но пробовать надо. Если встреча с ним возможна,-он человек занятой..
Думаю, что список вопросов можно и сдесь составить, а собрание провести уже застройщиком или в сельсовет завалить всем и предьявить просьбы и предложения. Как это делается не знаю, но так себе представляю.)))

Цитувати

AntonVM

AntonVM

05.06.2013 20:03:10

А когда Ваш дом обещают сдать?

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.06.2013 20:09:32

Чесно говоря, не хотела бы я говорить об обещаниях..... знаем мы все об обещаниях довольно много)))))) а вот в договоре прописана дата до 30 сентября. Посмотрим... позже не должно быть, хотя все может быть)) стройка идет. Все продвигается... посмотрим.

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 732
Архів