Viyrata
09.06.2013 09:24:02
Соседи по Волынской 1, кто-то из Вас уже начал делать ремонт в своих квартирах?
anomalnuy
09.06.2013 11:08:27
скажите пожалуйста по волынской 12 кто сколько платил за услуги нотариуса на этапепредварительного договора и следует ли ехать в вишневое в офис нотариуса или в пражском оплачивать ?
Mad
09.06.2013 17:11:43
Новости на сайте ЖК Львовский.
В 1000 метрах от нашего комплекса строится новый садик на 200 мест, который сможет принять своих маленьких посетителей уже в 2014 году.
Кто-то может на карте показать где он строится?
TaraTashki
09.06.2013 21:22:17
Шановнi сусiди Волинська, 3, завтра пiсля обiду, блище до 17:00 плануємо бути на майдйнчику. Радi будемо знайомству.!!
hedgesitter
09.06.2013 23:07:10
котлован в треугольнике указателей-склады "viland"- пражский-никольский, надо ехать, тогда точнее.
TaraTashki
09.06.2013 23:12:24
hedgesitter: откомментируйте-стоит вообще внимания?//////////////////////////////................
Ми не притихли, просто iнiцiативи нiхто не хоче, або не може взяти, для написаня звернення чи органiзацiї зборiв.... дачi, вiдпустки, роботи, ремонт..i д. Я переконаний що усiх i далi хвилюють питаня парковки, геплану i тд... давайте конкретно ХТО МАЮЧИ ЮРИДИЧНУ ПIДКОВКУ МОЖЕ СКЛАСТИ ЗВЕРНЕННЯ ВIД УСIХ IНВЕСТОРIВА-ЖИЛЬЦIВ В ДВОХ ЕКЗЕМПЛЯРАХ, ДЛЯ СIЛЬРАДИ I ЗАБУДОВНИКА? а внизу залишити табличку для пiдпису,iменi, номера будинку та квартири. Не спробуєм- не взнаєм!
hedgesitter
09.06.2013 23:18:04
отлично! поддерживаю!
kattyshuk
10.06.2013 06:44:55
Всем доброе утро! Были в сб на стройке. По Волынской, 9 в ОП сказали, что дом введен в эксплуатацию и уже даже подписывали основные договора. Скажите на форуме есть такие счастливчики? Кто уже подписал основной договор? Вы видели документы? Мне не показали, обещали по почте прислать.
Gudzyk
10.06.2013 09:27:42
hedgesitter: отлично! поддерживаю!
Всем соседям, добрый день
Это конечно хорошо, что уже введен в эксплуатацию... НО, есть еще много недоделок по дому:
1) не подключены трубы водоснабжения (в подвале) продолжают свисать с потолка;
2) не установлены козырьки (отливы на окнах)
3) нет отделки вентиляционных каналов - те что выходят с крыши - все еще голый кирпич
4) не утеплена 1 стена (со стороны Волынской 12)
5) в подвале очень влажно... еще есть вода
Каким то образом эти + другие недоделки отражены в основном договоре, а главное сроки их устранения за счет застройщика?
Кстати, кто уже подписал основной договор по Волынской 9, если не затруднит, просьба сбросить на moskal_evg@yahoo.fr основной договор для ознакомления. Заранее спасибо.
Из новостей, на доме Волынская 9 есть объявление... необходимо СРОЧНО предоставить документы для "газового" контракта:
kattyshuk
10.06.2013 09:31:15
Gudzyk, а Вам звонили сообщали, что дом введен в эксплуатацию или Вы так же случайно узнали, как и я, приехав на стройку? Мне сбросили документы по квартире. Что удивительного, что все датировано еще декабрем 2012 года. Декларация о готовности дома к эксплуатации и право собственности.