ksyxa33
08.07.2013 09:21:47
Liyatat: Соседи первых этажей, как думаете, будем подмерзать от пола лоджии? Все-таки под...
Добрий день ми також перший поверх про холод незнаю а от сирость и грибок з пiдвальних примiщень уже есть и як з ним незнаем
Катерина-П
08.07.2013 14:15:09
oceanblue:
Что это за дом львовская 7? Его и на первом ГП не видно.
По поводу расширения...
Львовская 7 за Львовской 5. Внимательно покрутите головой и увидите, мне кажется там прилично всем этим домом "угодили", его трудно не заметить. А на ген. плане он указан слитым с другим домом.
Я потеряла ссылочку на генплан, а этот на форуме не увеличивается. Подскажите, где можно полноразмерный вариант найти?
Mad
08.07.2013 14:18:53
Катерина Львовская 7 и на генплане и в реале слитный с Волынская 1. По сути это один большой дом с разными адресами
Вот картинка оригинала генплана
http://lvivskiy.kiev.ua/images/planirovki/lvivskiy_genplan.jpg
oceanblue
08.07.2013 14:25:20
Катерина-П:
Львовская 7 за Львовской 5. Внимательно покрутите головой и увидите, мне кажется...
спасибо! была там только один раз и не рассмотрела, так и подумала, что его с каким-то номером в один дом объединили.
Катерина-П
08.07.2013 14:27:24
Спасибо, Mad. Вот это и хотела объяснить человеку с ником oceanblue =)
hedgesitter
09.07.2013 01:55:33
Раз уж тема заявлена и обсуждается...,oceanblue позволяет себе заявления от большинства, так большинство умеет считать: мы платили 930=7450грн... и в свете обнародованного плана никакой оценщик больше 6000 не объявит... никакие нарисованные парковки этого факта не отменят... строят с оговорками--не то что настораживает, похоже у всех появилась потребность в адекватной оценке риэлтора
oceanblue
09.07.2013 06:42:47
Да, успокойтесь, ничего я себе не позволяла. Лишь предположения.
Мне не кажется, что всё так ужасно, а вам кажется. Пусть так и будет. Удачи.
hedgesitter
09.07.2013 08:59:20
Пражским, с их ограждениями, предложили охрану и не дёшево... процесс не пошел, но до сих пор открещиваются, хотя там пока всего 2 дома в стадии заселения... а патрули нам не светят. У нас же вечно будет орава завезенных рабочих, пыль и шум, и т. д.... Кроме двушек(и больше- тут я сдерживаю воображение согласно своему кошельку) всё совершенно незавидные квартирки -- ЧТО МНЕ ДОЛЖНО ВДРУГ казаться?... счастьем покататься снова в маршрутках... наездился, благодарю, и метро мне раем не кажется.Чуть раньше казалось удачно выбрал,теперь ёрзаю а ещё надо серьёзно потратиться
oceanblue
09.07.2013 09:33:27
hedgesitter: Пражским, с их ограждениями, предложили охрану и не дёшево... процесс не пошел, но...
Причём здесь маршрутка, метро и ваши траты?? Т. е. весь негатив, что вы изливаете, из-за этого?? Вы сейчас пожалели о своём выборе и хаете всё, что можете.
Проблема была с парковкой - внесли в план, вы теперь жалуетесь что генплан мифический и парковок не будет, картинка "левая" и тому подобное. На основании чего такие выводы??
Сколько уже подобных сообщений вы написали, объясните мне, зачем? Вы нас, остальных инвесторов, к чему-то призываете? Я захожу сюда почитать новости, а вижу лишь ваши страхи и опасения. И вам угодить не возможно, вам всё будет не так.
Что у нас на Вол 12 будет стройка-это да, существенный минус, ничего в этом хорошего нет, что затягивают с подписаниями договоров, с ливнёвкой не ясно что - это ПРОБЛЕМЫ. "счастьем покататься снова в маршрутках... наездился, благодарю, и метро мне раем не кажется. Чуть раньше казалось удачно выбрал, теперь ёрзаю а ещё надо серьёзно потратиться" - это к чему??
Димка
09.07.2013 09:37:12
hedgesitter: Пражским, с их ограждениями, предложили охрану и не дёшево... процесс не пошел, но...
Если Вам все так не нравится то почему вы не продадите квартиру? Можете еще и заработать нормально.