ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

10.07.2013 11:26:59

Danis, имелось в виду объездная дорога для строительного транспорта.
Наличие шлакбаума - плюс на мой взгляд, фуры ездить не будут.

Цитувати

Luft

Luft

10.07.2013 12:21:12

планируем на кухне плитку на пол использовать, и соответственно, думаем или делать пол с подогревом, люди подскажите, Ваше мнение, стоит ли? может и живущие жильцы жк отзовуются насколько зимой и т. д. холодно, не холодно для ног, если плитка на полу на кухне.

Цитувати

zirka31

zirka31

10.07.2013 12:39:58

Я на лоджии и кухне под плитку сделала теплый пол. Может, будет и так тепло, но на подогретой плитке стоять как то уютней... :)

Цитувати

oceanblue

oceanblue

10.07.2013 13:06:22

A_lex: кто когда хочет осматривать квартиру?
есть вариант взять специалиста и с ним принимать...

А как вариант, если вы выбрали бригаду ремонтников, может пусть кто из них квартиру осмотрит. Все недоделки всплывают во время ремонтов, они должны знать, мне кажется. И плюс самими почитать в инете статьи на эту тему.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

10.07.2013 13:56:20

toothoff: Друзья соседи, будьте позитивнее :)
hedgesitter, пойдите поразбирайтесь...

уф-ты, как оперативно удалили довольно злой текст........... ходил и разбирался, на 4 квартиры -чувак бредит, без компромиссов. И ничего из излишеств в моих текстах нет. Не надо лгать-никакой встречи с застройщиком в принципе не могло быть, наслаждайтесь общением с инструктированным по отговоркам оп.........................да советчикам--это же кайф ходить с 40-ка тысячами,вот я,не знаю кому отдать-так и делаю,пастаянна

Цитувати

Luft

Luft

10.07.2013 16:58:46

zirka31: Я на лоджии и кухне под плитку сделала теплый пол. Может, будет и так тепло, но на...

А Вы делали водо или электроподогрев? и к кому обращаться, это могут сделать те же строитили или нужно искать специалистов где-то? и на каком этапе это делать лучше всего? P.S. желание сделать подогрев пола есть, а как и что не знаем)

Цитувати

oceanblue

oceanblue

10.07.2013 17:59:24

О тёплых полах здесь уже говорили, я себе скопировала сообщение, не знаю, кто автор, так что сори. Вот оно:

По тёплым полам - 067 901 70 83 Сантехник Владимир - я созванивался с ним, он прислал Петра, вот с ним и обговаривал все тонкости, а именно:
Цена работы за 1 кв. м. - 20 у. е.
Монтаж и подключение регулировочного крана - 40 у. е.
Материал:
10 м. трубы на 1 кв. м. - 110грн.
Регулировочный кран - 250 грн.
Теплоизолирующая подложка в отражающей фольгой - не помню... сори
Договариваться нужно сразу после того как пройдут штукатуры.
Деньги на материал берут вперёд, остальное по окончанию работы. Дороговатенько конечно, но тут или они делают или стяжку пола потом за свой счёт...

Цитувати

oceanblue

oceanblue

10.07.2013 18:50:30

Это водяной пол. Знаю, что электрический есть такой, который не требует стяжки, кабель тоньше и его можно под плитку.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.07.2013 01:14:29

но то что мечтал стать звездой борщаговского форума, как это верно!,-с детства!А кого -то переболтать и уснуть--уу!Не сходил на встречу с начжэком в начале марта, где мне торжественно указали бы на дверь, как инвестору(не собственнику с Волошской) другого дома, и где был бы 12-м или 13-м присутствующим-так теперь toothoff повсюду трубит о моей пассивности. Действительно самоорганизации инвесторов нет и она вяло пресекается оп. И не учитываются пожелания, хуже того прямой обман...-я надеюсь меня не станут обвинять ещё и в том, что добился стадиона, но он не совсем там где я лично хотел.............. Каждое сообщение- калька слов начальства:не нравится-зачем брал, меняй//продай!-ИЛИ ПИШИ ПОЗИТИВЧИКИ!Вы думаете что МНЕ изливаете своё дружелюбие?нет аккуратно всем... я обыкновенный покупатель, и не для сдачи в наём(на том стоит эта разноголосица и всякие манёвры оп)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.07.2013 01:31:43

с другой стороны-в чём собственно сложность-один дублирует сообщения сайта и его фейсбук- версии, всяко демонстрирует лояльность... я сообщаю о том, что пражские на газ к отопительному сезону робко надеются-тоже волнующе...

Цитувати
<< 385 386 387 388 389 ... 732
Архів