ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Viyrata

Viyrata

11.07.2013 04:30:40

может кому-то надо строительная сетка под штукатурку? Осталось с 50 метрового рулона 40 метров. обращайтесь.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.07.2013 07:57:06

У меня уже нет терпения больше терпеть. Вечная стройка уже смирились, это можно понять. Но эти сжигания мусора на территории, выдержать невозможно. Травят жильцов, их детей и хоть бы что. И ладно бы раз. Черный грязный дым, который не самое полезное я даже не хочу писать чем это вредно. А так стройка еще долго дышать этим так как рабочие делают это постоянно, тоже еще долго. Я буду постоянно фотографировать и если не прекратиться вышлю снимки в газету, они падкие на такие скандалы.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.07.2013 08:04:11

выше фото это заготовка на то чтоб сжечь, как видите это запрещенные к сжиганию на придомовой территории вещества, а это тлеющий огонек, так как какой-то мужчина тоже подошел с жалобой и уже успели погасить. А до этого был большой костер с черным дымом большего ареала.. дым ветром в стороны окон домов. Дышите жильцы, наслаждайтесь. Летом приходиться закрывать окна чтоб этим не дышать(они сжгут пенопласт
и вот инфо как это вредно:
Особенно опасны продукты горения целлюлозы и полимерных материалов, выделяющих в атмосферу наивысшей опасности вещества - фосген и диоксин. Эти вещества сравнимы с химическим оружием, вызывают изменения на клеточном уровне, в последствии переходящими в злокачественные образования. Не меньший вред от сжигания костров мы получаем при горении синтетических материалов (поролона, пенопласта) цианиды, изоцианаты, диизоцинат толуола, способствующие развитию сильнейшей аллергической реакции, часто заканчивающейся удушьем, стенозом или смертью. Этим объясняется большая смертность при отравлении дымом в бытовых пожарах. Присутствие в кострах пластиковых бутылок с дымом улетают в атмосферу канцерогенные ароматические углеводороды, акролеин... Или цианиды, формальдегиды при горении ДСП, окрашенной фанеры и древесины. В век быстрого развития химии, практически все произведенные на синтетической основе строительные, бытовые материалы формально опасны. Вред от сжигания костров очевиден: тяжелые заболевания кожи, мозга, почек, печени, полностью разрушенная иммунная система человека и даже бесплодие - все это может являться следствием отравления дымом, содержащим ядовитые вещества.

Почему мы жильцы должны этим дышать и всем по фиг, почему кто руководит тут ничего не сделает чтоб это запретить???

Цитувати

zirka31

zirka31

11.07.2013 08:05:35

Luft:
А Вы делали водо или электроподогрев? и к кому обращаться, это могут сделать...

Мы делали водяной теплый пол, обращались к сантехнику-Владыке Владимиру :), он нам прислал своего работника Ивана, тот и работу делал.

Цитувати

Zarina

Zarina

11.07.2013 08:08:12

Happylife: выше фото это заготовка на то чтоб сжечь, как видите это запрещенные к сжиганию на...

Happylife, поделитесь, во сколько денег обошелся домофон с ключами и телефоном и какая компания ставила?

Цитувати

zirka31

zirka31

11.07.2013 08:15:03

Happylife: выше фото это заготовка на то чтоб сжечь, как видите это запрещенные к сжиганию на...

Напишите на странице ЖК в facebook, будет действенней, а в ЖЭК обращались?

Ругаться с работягами - дело неблагодарное

Цитувати

Happylife

Happylife

11.07.2013 08:21:43

Zarina:
Happylife, поделитесь, во сколько денег обошелся домофон с ключами и телефоном...

в жек уже обращались на прошлой неделе, когда в очередной раз жгли костер, они сказали уладят, на тот день уладили, но сегодня это повторилось опять. Я уже третий раз бегаю решать эту проблему и я с прорабом я говорила пару месяцев назад тогда правда прекратили, но вот опять начали. Неделю наблюдала/, но сегодня увидев черный дым уже не удержалась.. Понятно что работягам дают указания что делать. Сегодня помимом меня какой-то мужчина был этим недоволен и они пошли к прорабу с рабочим, может опять временно прекратят. Дай Бог как говорится.. не хочется мне начинать бегать по экослужбам, это время занимает. но меня если достанут я пойду.

И на фейсбук писал как-то проигнорили меня там

Цитувати

Happylife

Happylife

11.07.2013 08:25:34

Zarina:
Happylife, поделитесь, во сколько денег обошелся домофон с ключами и телефоном...

извините выше обратилась к вам, вместо zirka

нам обошлось в 360 гривен с двумя ключами, фирма vizit так на домофоне написано. а какая компания не знаю, муж дома тогда был когда ставили, так что тут не подскажу, он тоже не помнит уже спросила(
вам тоже будут ставить?

Цитувати

Zarina

Zarina

11.07.2013 08:37:18

Happylife:
извините выше обратилась к вам, вместо zirka

нам обошлось в 360 гривен...

спасибо

Цитувати

Zarina

Zarina