ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

09.07.2013 18:37:45

Встряну, исключительно по поводу "неплохо заработать".
Я внес деньги (Вол12) в конце декабря 2012г, - 1эт-850уе, 2-4эт-900уе. Тогда было только перекрытие первого этажа 1-3 секций, и все!!! я даже в квартиру свою, будущую, не мог зайти, только схемку в ОП рассматривал, рисковал, как инвестор. Сейчас, дом уже достраивают, и - 1-4эт-930уе. Заработок сказочный.
Вообще цены, как для меня, непонятные,- Волошкова1-900уе, Вол3-900уе, Вол12-930уе.
Зато Вол8 и Мира11 с котлована 930уе просят, и планировки, мягко говоря, без фантазии.

Цены с оф. сайта, может на рынке за наши квартиры дают большие деньги? Не знаю, сомнения.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

09.07.2013 18:45:36

ОлегЩ, думаю разница в цене зависит от застройщика, Волынские 9 и 3 - Мялык, 1 и 12 - Кватерчук если не ошибаюсь. Я тоже на днях смотрела на одном из сайтов застройщика цены и обратила на это внимание.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

09.07.2013 19:03:00

Может, но вряд-ли. Потенциальному инвестору не важна фамилия, комплекс-то один. Для меня не понятно одно, - почему практически достроенные дома, которые можно увидеть, пощупать; и котлован с обещаниями в одну цену?? и котлован не обещает абсолютно ничего более интересного чем первые.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

09.07.2013 19:06:52

ОлегЩ: Встряну, исключительно по поводу "неплохо заработать".
Я внес деньги (Вол12) в...

Мы только подписали договор (на выходных), цена была 900 у. е. второй этаж - Вол 12. Мы искали квартиру в уже сданом доме, готовы были заплатить больше, но таких нет! А здесь тем более однушка, они более ходовые.
Кстати, в ОП говорили, что скорее всего цены будут расти.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

09.07.2013 19:10:21

ОлегЩ: Может, но вряд-ли. Потенциальному инвестору не важна фамилия, комплекс-то один. Для...

Мой сотрудник инвестировал на Софиевке и тоже самое-цена не выросла после сдачи. Ему тоже обидно.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

09.07.2013 19:21:23

Да мне не обидно, Я на переуступках играть не собирался, просто интересно. А в ОП другого говорить и не будут, нам тоже самое говорили.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

10.07.2013 00:58:38

Да болтовня эти рассуждалки=как оценивает оп... до как им сказали так и оценивают. Год назад это было интересное предложение, теперь вам оценят в 6000 и вы счастливы будете!!!!!!!!!вы заказали оценку? или от того что застройщик не выполнит большую часть обязательств у вас восторг вперемешку с истерикой?... Я --такой наблюдаю и хаю а вы, такие не заинтересованные, просто переживаете :как бы не упали продажи-да кому вы интересны?виртуальный мусор....может вы и инвестор,которому основательно поездили по ушам, только я хотел бы чтоб как-то трезвее оценивали ситуацию - действительно в селе узкие улицы,охранная фирма от председателя -даром работать не станет,со скорой -похожая ситуация.С новым генпланом она другая и многие проблемы усугубились--то что могло быть завершено в следующем году грозит стать просто потоком проблем и этот форум и жэк он накроет !

Цитувати

oceanblue

oceanblue

10.07.2013 06:04:13

"Я --такой наблюдаю и хаю а вы, такие не заинтересованные, просто переживаете :как бы не упали продажи-да кому вы интересны?виртуальный мусор...."
Что вы пишите?? Какое мне дело до продаж?

Я уточняю, т. е. все остальные инвесторы, в постах, которых не так много негатива как в ваших - "виртуальный мусор"? А отсутствие паники - незаинтересованность???

Мне, как вы выразились, никто "по ушам не ездил", а вам, видимо, да. Перед покупкой думать нужно было лучше. Вы, как сами выразились, "промахнулись". Это исключительно ваша проблема!!! Те недостатки, которые вы воспеваете в своих постах, были для меня очевидными и раз я здесь, значит они меня не остановили.

И раз уж вы так жалеете и пытаетесь пробудить это чувство в других, скажите какой другой ЖК вы бы тогда выбрали???

Цитувати

TD12

TD12

10.07.2013 07:01:20

Дозвольте реплiку не в тему сайту. Образливо, що пiдготовка спецiалiстiв дуже слабка розпочинаючи з менеджера, закiнчуючи фахiвцем галузi. Тому i читаємо на сайтi реплiки - наслiдки пiдготовки ВУЗiв.

Цитувати

A_lex

A_lex

10.07.2013 07:16:53

кто когда хочет осматривать квартиру?
есть вариант взять специалиста и с ним принимать квартиру, составить акт недостатков. потому что как оказалось есть много ньюансов, которые обычные люди не знают (типа перепад стен не больше 1 см, как осмотреть крышу я вообще не имею представления).
кто то может посоветует специалиста, потому что потом нужно будет переделывать все за свои деньги

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 732
Архів