Arent
10.07.2013 08:15:52
Ребята а есть тут ветка о ЖК Пражский? А то после прочтения ваших отзывов я начал колебаться в приобретении квартиры в этом комплексе.
hedgesitter
10.07.2013 08:21:57
Да какой там негатив-позитив-на.... К Новому году собирался жить в относительном комфорте, ожидал реальных ограждённых парковок хоть к концу лета, и в принципе ограждения. Вокруг дома гораздо более успешных людей, местами с серьёзными системами слежения и охраны... а Вы мне тут трала-ла. По значению всё обсуждение после того как к жк дорисовали ещё один на 800 (скорее больше) квартир действительно приравнялось к виртуальному мусору. А ведь позади год нервного ожидания. Ну воткнули нам во двор 7-й, перенесли сроки=вытерлись, дальше ждём..... Теперь нарисовалась перспектива жить в (затрудняюсь с определением каком)микрорайоне, точнее вечной стройке--и мне интересно Вас читать?Домики с балконными дверями в подъезд, уф-ты!... Те кто вселился/делает ремонт -да, но не Вы................................ Я не отслеживаю инвестор/нет и не торгую квартирами--раздражен и разочарован через год после вложения денег. И жить собирался непрерывно... и комфортно, как предлагали- а не выскакивать в трусах чтоб поорать на неуклюжего строителя или кого ещё./////////////.................тут нет-ищите на нова квартира/////////////............если кого не затруднит,покажите фотку с законченным подъездом по Волынской1........................................................"Вы промахнулись-это исключительно ваша проблема!"--- вау,из рогатки стрелял...
Luft
10.07.2013 09:37:18
полностью поддерживаю "hedgesitter" - так как человек пишет о проблемах и минусах в жк, а о том, какие там плюсы и так известно.
toothoff
10.07.2013 10:05:58
Друзья соседи, будьте позитивнее :)
hedgesitter, озвученные Вами на форуме проблемы - озвучивались Вами в ОП?
Помнится, что когда нужно было, даже встречу с застройщиком организовали. А тот столько текста, и все в пустую.
Из личного - живу уже чуть больше месяца, все отлично. И даже раскритикованный ЖЭК работает качественно.
Из неудобств - стройка... правда с объездной дорогой стало намного лучше.
Паркоместа - по правилам строительства - 4 места на одну квартиру. Уверен что не найдете другие новостройки с отсутствующей данной проблемой.
Еще раз, что-то не устраивает - пойдите и разберитесь, организуйте встречу... а сидя на месте писать письма на форум - Вас скоро просто перестанут замечать.
Домовой2
10.07.2013 10:32:05
Если бы не было негатива то не писали бы, а когда после ремонта (2 месяца как живем)течет крыша уже второй раз заделывают. Начинаеш искать крайнего, а его нет(ПОТОМУ ЧТО УВОЛИЛИ БРИГАДУ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА КРЫШУ) меня это должно волновать или я должна радоваться воде с потолка. Кстати жильцы дома на ВОЛОШКОВА 6 верхние этажи(КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИ КВАРТИРЫ НА ПРЕДМЕТ ПОДТОЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ)
ОлегЩ
10.07.2013 10:48:40
toothoff: Друзья соседи, будьте позитивнее :)
hedgesitter, озвученные Вами на форуме проблемы...
4 паркоместа на одну квартиру???
Может на одно парадное? Так ближе к реальности.
ОлегЩ
10.07.2013 10:54:01
Arent: Ребята а есть тут ветка о ЖК Пражский? А то после прочтения ваших отзывов я начал...
Пражский не панацея, теже я.... только в профиль.
toothoff
10.07.2013 11:12:26
Немного не так написал - по строительным нормам - 1 паркоместо на 4 квартиры.
toothoff
10.07.2013 11:13:32
Домовой2: Если бы не было негатива то не писали бы, а когда после ремонта (2 месяца как живем)течет...
Домовой2, договор с ЖЭК заключали? Это их задача ремонтировать или пусть договариваются с застройщиком.
Danis
10.07.2013 11:15:55
toothoff: Друзья соседи, будьте позитивнее :)
hedgesitter, озвученные Вами на форуме проблемы...
А что за объездная, скажите? Не через шлагбаум можно как-то во двор Волошковых 2 и 6 заехать? Не совсем понятно назначение этого шлагбаума, от охраны ключа не допросишься, то нет кого-то, то скоро будет, а жильцы-то как раз ремонты делают, заселяются - доставок много, а высокой машине не проехать.