ОлегЩ
17.07.2013 14:05:29
A_lex: 730. что то маловато как то. цена вроде как 930 за метр.
Это двухуровневая, на нее такая цена.
У меня в этом доме на первом этаже, с учетом Н.годней скидки, - 825дол. вышло.
kattyshuk
17.07.2013 14:09:58
Denchik07: kattyshuk, или просить газовщиков условными единицами или просто опечатаю квартиру/стояк...
я поняла, что у вас за квартира и какую вы хотите сделать перепланировку. Мы тоже немного убрали с кухни и коридора и поставили новую перегородку - с одной комнаты сделали две - прихожую и спальную...
sergiokapone
17.07.2013 15:18:19
Есть информация по Волынской 3, а то давно уже не был на стройке?
tarantina
17.07.2013 15:45:50
Добрый день уважаемые соседи!Помню как-то встречала на нашей ветке информацию о том, что кто-то проделывал манипуляцию отказа от входной двери. К сожалению не могу найти этот пост. Огромная просьба отписаться тех кто отказывался от двери застройщика в обмен на денежный эквивалент о процедуре. Примного благодарна!
MAX
17.07.2013 19:38:02
ау кто что знает по вол.12 у кого есть свежие фотки?)
oceanblue
17.07.2013 19:49:04
zirka31: Никакого торжественного вручения ключей не будет. Информация от менеджера из ОП....
+1 о расовой дискриминации!!! Как это вообще? Уже б нигде не делали((
И кстати, на фейсбуке о нас всё же не забыли-отвечают. Правда жаль, нет информации о строительстве домиков, что образуют с Вол 12 внутренний двор. Хочется,чтоб стройка началась как можно раньше и следовательно быстрей закончилась.
hedgesitter
18.07.2013 02:06:39
помнится вас совсем ничего не смущало, особенно от того, что всем хреново после обнародования нового генплана....и ничего нам не хочется,уж лучше бы они разорились построив всё по предыдущему/Я имел в виду что ,когда этого всего запланированного настроят ,-личные неудобства будут не в счёт совершенно а с умным видом что-то анализировать/рассчитывать будут только или из оп или во всю "продвинутые" товарищи .......... /////////// по газу-это уже принципиально не соблюдение ПД, поскольку там не какие-то компоненты а подключённые и испытанные системы и не стоит аплодировать ушами стоя... потому надо ежедневно проедать им череп, иначе и к концу сентября не управятся.................../////////// без акта приёма /передачи?--это что, оп через форум приучает нас к мысли что это естественно? что можно слямзить денег и сказать затем " а никто не жаловался?"
Denchik07
18.07.2013 10:17:37
Уважаемые соседи, добрый день!
Вот такой Акт выдают в ОП после заключения ОД, якобы для подключения электроенергии. Интересно мнение, может это я придирчив на столько))
Но под видом акта по электричеству попутно вписали абзац в котором я вижу принятие всех работ, и если я правильно понимаю подписав который, в случае возникновения претензий по штукатурке, отоплению и тд. слушать меня никто не станет?!?
A_lex
18.07.2013 11:09:02
да, очень похоже на то. так что советую в акте дописать что претензий нет только по монтажу електрики.
Denchik07
18.07.2013 11:13:23
A_lex, что собственно и сделал)
АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI
вiд ____________________________ р.
Ми, особи що нижче пiдписалися, власник квартири №______ яка розташована за адресою Київська обл., Києво-Святошинський район, с. Петропавлiвська Борщагiвка,
вул. ___________________________________________________ i представник Забудовника Волощук Захар Йосипович уклали наступний акт про те, що Забудовник виконав увесь обсяг електромонтажних робiт для забезпечення постачання та безпечного використання електроенергiї. Показники лiчильника, серiйний номер № ______________________________
на момент пiдписання акту становлять ________________. Подальше споживання електроенергiї оплачується власником квартири.
Пiдписання Акту прийому-передачi власником квартири є пiдтвердженням вiдсутностi претензiй з його боку до Забудовника що до виконаних електромонтажних робiт для забезпечення постачання та безпечного використання електроенергiї. Пiсля пiдписання даного акту претензiї сторiн щодо виконаних електромонтажних робiт не приймаются.
Власник прийняв виконанi електромонтажнi роботи.