lex12005
18.07.2013 13:38:12
oceanblue:
+1 о расовой дискриминации!!! Как это вообще? Уже б нигде не делали((
И...
Стройка уже началась. В субботу ездил общаться с прорабом по поводу планировки, уже полным ходом работали на Волынской, 8.
oceanblue
18.07.2013 13:51:25
lex 12005, да по Вол 8 знаю, но согласно новому ГП есть ещё один дом, который замыкает наш внутренний двор. Очень интересует его судьба. Скорее всего его адрес Тернопольская, ответ на фейсбуке был такой:
" ЖК "Львовский" : Есть информация по домам Мира 11 и Волынская 8, они будут построены и сданы до конца мая 2014 года. Также в этом году начнется строительство еще нескольких домов. Но пока официальной информации нет."
Неплохо, если бы это он начал строиться в этом году и быстрее бы его завершили. Раз уж нам терпеть стройку, то лучше не растягивать её во времени. Я об этом говорила.
Тарантина, кстати, мы ваши соседи сверху, прямо над вами.
НаглыйФрукт
18.07.2013 14:25:48
Denchik07: Уважаемые соседи, добрый день!
Вот такой Акт выдают в ОП после заключения ОД,...
поддерживаю!!! правильная корректировка...
НаглыйФрукт
18.07.2013 15:16:19
arezona: Здравствуйте коллегиум!!!возможно есть здесь кто то со скидками эпицентра?!или дайте...
пишите в личку, какой материал интересует..... возможно чем нибудь могу помочь)))
tarantina
18.07.2013 15:41:22
oceanblue: lex 12005, да по Вол 8 знаю, но согласно новому ГП есть ещё один дом, который замыкает...
Здорово!Буду рада знакомству)
MAX
18.07.2013 18:36:50
ау соседи по вол.12 прилегающие к квартире №14 давайте дружить
AntonVM
18.07.2013 18:57:52
Был сегодня на Волынской 12. Картина примерно та же, что 2 недели назад и, кроме того, не заметил ни одного строителя :(
В ОП сидела одна барышня. На мой вопрос "Где строители-то?" ответила: "ну, может, их на другой объект позвали. Где-то есть".
AntonVM
18.07.2013 19:04:28
Зато во дворе Волынской 3 и иже с ними красота. Детская площадка образцовая, с "правильными" карусельками и приятным песочком.
А елка, действительно, впечатляет. Не ожидал такого от застройщиков - отдельное им спасибо, уважаю. Хорошо бы такую же елку и детскую площадку возле Волынской 12 организовали...
Или это Волынской 3 компенсация за испорченный обзор (ведь раньше ОП клятвенно уверяли, что напротив, со стороны леса, никаких домов не будет)? :)))) Если это компенсация, то пусть уж лучше не будет елки, но сохранится вид на лес :)
zirka31
18.07.2013 19:27:17
Были сегодня у себя, на Волынской,1.
Наконец уже установили котлы и у нас в секции. Львовскую,7 выгнали в уровень с нашим домом, но крыши пока не видно :) Ребята разогнались в небоскреб?
Елка во дворе Волынской,3 шикарная, все ходят ею любуются.
Еще приятная новость - начали облагораживать мини-скверик, который высажен вдоль дорожки со скамейками, идущей от остановки автобуса.
Судя по прорытым канавкам и выгруженной рядом плитке, там сделают аллейки. Приятно. :)
ОлегЩ
18.07.2013 20:28:32
oceanblue: lex 12005, да по Вол 8 знаю, но согласно новому ГП есть ещё один дом, который замыкает...
Согласен, тоже хочется побыстрее, но на месте дома, о котором Вы говорите, стоит жилой частный дом.
На моей памяти два подобных уже снесли, НО! те были построены но не жилые. Как застройщик будет решать с этим - ??? Но если генплан нарисовали то что-то знают..? Ждем...