ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

18.07.2013 20:33:41

AntonVM: Был сегодня на Волынской 12. Картина примерно та же, что 2 недели назад и, кроме...

А внутрь заходили? Интересно на какой стадии штукатуры. Даже была надежда что с. техники начали.

Впереди выходные, я точно не поеду. Может кто будет на стройке - на Вол12 хоть одним глазком, как там внутри, если фото - вобще супер.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

18.07.2013 20:54:37

Denchik07: A_lex, что собственно и сделал)
АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI
вiд ____________________________...

Отредактировано грамотно!!! Но это только по электрике.

Для меня вопрос остается неясным (я ко всем).
Существует ли вобще этот загадочный "акт приема-передачи" с вписаными недостатками и сроками их устранения. Пражские несколько страниц исписали, разложили по буквам и по молекулам - "сдан в эксплуатацию", "введен в эксплуатацию", вырезки из нормативных актов и т. д. и т. п. но акт этот так никто и не выложил.
Я так понимаю, в нашем ЖК (из подписавших ОД) его тоже никто в глаза не видел, или ошибаюсь?

С газом вобще нескладуха, и у нас и у Пражских. Я без иронии, к Вол1 прилепили Львовскую7, и я далек от мысли что газ к эти домам будут подключать отдельно, вероятно из-за этого и тянут и сроки переносят, а Львовская7 еще даже коробку не до конца выгнали. Зато по Вол1 ОД уже куча людей подписали.
Понимаю естественное желание побыстрее сделать ремонт и переехать, но как подписывать с кучей недоделок, и куда переезжать без газа?
Буду искренне рад если ошибаюсь.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

18.07.2013 21:43:03

И по поводу рассовой дискриминации, - очень жаль что у нас "не сложилось исторически". Бесплатный лимонад и воздушные шарики особо не вдохновляют, а вот познакомиться с соседями было-бы кстати, и застройщику, по случаю, ПРИЯТНЫХ вопросов задать!!! По этому, наверное, и не сложилось, не хочет он с нами встречаться.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

19.07.2013 01:52:41

ну да, у нас сложилось "мы построили а вы как себе знаете". И ничего не по молекулам-они тож в замешательстве---дружба-то кончилась, время считать: где и на сколько кинули-незачем было воображать себя риэлорами тв. мть. Образчик Дмитрия28 на 432-й стр. это хоть что-то, что роднит процедуру подписания с осмысленным действием--тамошний форум снова ввели в фазу ооо-ааа!!!!!!!!!!!......... хочется много... выразить

Цитувати

AntonVM

AntonVM

19.07.2013 06:13:41

ОлегЩ:
А внутрь заходили? Интересно на какой стадии штукатуры. Даже была надежда что...

Олег, я был с ребенком, поэтому внутрь Волынской 12 не заходил. Но штукатурам в большей части дома делать еще точно нечего - ведь еще и крышу не везде закончили. Вероятно, работать они могут только в первых секциях. Я из 6-й секции, и могу сказать, что 2 недели назад в моей квартире даже внутренних перегородок не было. И, судя по внешним признакам, их и сейчас нет.
Зато смог зайти в подъезд Волынской 3 (заходил в 3-й подъезд). Там все довольно цивилизованно. По-моему, осталось только подъезд в порядок привести.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

19.07.2013 06:15:32

ОлегЩ: И по поводу рассовой дискриминации, - очень жаль что у нас "не сложилось исторически"....

А кто нам мешает самостоятельно организоваться на праздник?
Лимонад и шарики стоят не дорого, а познакомиться с соседями и приятно и полезно.

Цитувати

TD12

TD12

19.07.2013 07:17:41

Mad: tarantina Если у вас ещё не успели поставить входные двери и вы собираетесь...

Не велике уточнення. Якщо дверi не встановили, то повиннi повернути цiну дверей та роботи по установцi дверей, 350-450 грн. Яка калькуляцiя в Забудовника не знаю. Другими словами, якщо будується дiм, то його цiна складається з цiни матерiалiв та робiт, або електрик пропонує свою роботу + цiну матерiалiв.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

19.07.2013 07:25:31

AntonVM:
Олег, я был с ребенком, поэтому внутрь Волынской 12 не заходил. Но штукатурам...

Я был в прошлый четверг, выше писал, 1-3 секции электрики закончили и штукатуры работали по полной, поэтому и интересно - как там. Я со 2-ой секции.
Жена Мужа по секрету сообщила что на выходных поедет,- ждем новостей.

Цитувати

lex12005

lex12005

19.07.2013 08:11:25

AntonVM:
Олег, я был с ребенком, поэтому внутрь Волынской 12 не заходил. Но штукатурам...

А как по мне, работают очень быстро.
В позапрошлую субботу я еще видел небо через потолок, а в прошлую уже подшитый потолок изнутри и черепицу с улицы ;) С перегородками тоже дело не стоит на месте, как минимум в 7-й секции, а на первом-втором этажах уже была электропроводка, со следующей недели ожидают штукатуров.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

19.07.2013 08:33:22

Хочу предложить темку по ремонту.
Денег в обрез, поэтому ремонт планирую бюджетный. И по максимуму, что сумею, хочу делать сам. Обои, ламинат и даже плитку на пол вполне можно самому осуществить. От отпуска летнего отказался - на осень.
Учитывая ценовую категорию нешего ЖК, предполагаю, что я не один здесь такой "олигарх", и собеседники найдутся. Но вопросов больше чем ответов.

К тем кто уже делает ремонт.
На сколько пол, после строителей, пригоден к укладке ламината и плитки?
Стяжка стен вроде ровная, но я далеко не профи, как старательно над ней нужно потрудиться, чтоб привести в состояние "под поклейку обоев", и насколько реально это сделать самому?
Ну вот для затравки, буду признателен кто откликнется.

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 732
Архів