vovchik1
19.07.2013 09:15:33
ОлегЩ :На сколько пол, после строителей, пригоден к укладке ламината и плитки?
Стяжка на полах ровная, и пригодна на все 100%!!!
Чтоб привести в состояние "под поклейку обоев" стены необходимо просто прогрунтовать и ровнять углы уже обоями, ну а под покраску придется потрудится!!!
Перепад потолка равен 4млм. достаточно вытянуть линейкой!!!!
AntonVM
19.07.2013 09:20:01
lex12005:
А как по мне, работают очень быстро.
В позапрошлую субботу я еще видел небо...
Lex, очень надеюсь, что Вы правы.
Каждый месяц "простоя" мне лично выливается в немалые расходы. ОП обещал, что в сентябре Волынскую 12 сдадут. Интересно, успеют?
lex12005
19.07.2013 09:27:59
AntonVM,
если темпы не упадут, то могут и раньше ;)
tarantina
19.07.2013 10:11:33
ОлегЩ: Хочу предложить темку по ремонту.
Денег в обрез, поэтому ремонт планирую бюджетный....
Отличная идея. Так же предлагаю делиться местами где можно приобрести строй. материалы дешевле.
Что касается стен, то наш мастер сказал, что строительная черновая штукатурка подходит под поклейку обоев, а вот под покраску надо-бы подравнять. Посему решили клеить обои. Кстати есть на Борщаге чудный стоковый магазин с отличными обоями, дешевле в разы, просто прошлых коллекций. Дельцы с обойного эти же обои продают намного дороже. Насколько знаю по правилам ссылки нельзя публиковать, так что если кому надо-стучите в личку.
На пол будем класть деревянную доску. Заказали в Житомире. по цене получится как хороший ламинат, но дерево есть дерево. Единственный минус: для такого пола нужна воздушная подушка, а это значит, что высота потолков уменьшится еще на 6-7 см.(
Так же не советую брать сантехнику в Эпицентре. на те модели, что я присмотрела цены разительно отличаются. например ванна, которую собрались покупать, в Эпицентре почти на 800 грн. дороже, чем в одном Киевском сантехническом интернет-магазине.
Буду признательна за наводки по местам продажи плитки побюджетнее. спасибо
zirka31
19.07.2013 10:24:53
tarantina, а можно подробней о чудном магазине обоев на Борщаге? Где именно он находится?
tarantina
19.07.2013 10:32:06
zirka31, бросила ссылку Вам в личку.
Anna29
19.07.2013 10:33:48
tarantina, и мне тоже можно ссылочку!!!
ЖенаМужа
19.07.2013 10:34:03
Здравствуйте, tarantina! Можно мне на mail контакты по обоям.? Буду очень признательна! Хочется уже что-нибудь выбирать и прицениваться. Я тоже вхожу в касту "олигархов", о которых писал ОлегЩ))), по-этому прийдется искать подешевле.
Еще интересно где Вы будете покупать доску. О воздушной подушке наверное можно прочитать в интернете? Мы тож рассматривали доску как вариант для пола, но как посчитали,-ужаснулись! Не могли бы Вы написатьцену, по которой хотите заказать?
Спасибо! Vankuver2019@mail.ru
tarantina
19.07.2013 10:37:48
Anna29: tarantina, и мне тоже можно ссылочку!!!
бросила
tarantina
19.07.2013 10:45:39
ЖенаМужа: Здравствуйте, tarantina! Можно мне на mail контакты по обоям.? Буду очень признательна!...
Написала Вам на почту.
Что касается воздушной подушки, то насколько я поняла, натуральное дерево может гнить, именно для этого для деревянной доски необходимо пустое пространство между стяжкой и непосредственно доской. Она укладывается на деревянные брусья, соответственно теряются ценные для нас сантиметры. (