ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

21.07.2013 10:15:04

hedgesitter: Судя по спамерам и собственноручной шпаклёвке у нас один мегафорурум, катастрофически...

На этом форуме было 2-3десятка НАСТОЯЩИХ инвесторов, которые единожды нарвавшись на Ваш "утренний понос" просто перестали писать (исключительно из уважения к себе), а людей, которые читают форум и готовы общаться - еще больше. Но они не пишут, - не имея желания пачкаться.
Осталось несколько терпеливых, которые приносят хоть какую-то информацию, - но их тож. нужно выкурить!( кто Вам выложит акт пр.-передачи?????)
И Ваша "мадерация" форума, где каждый пост, не подходящий под тему-"Лелик-все пропало!" - обсирается, - ДОСТАЛО до икоты!!!!!!!!!!!

Была реплика о том что нужно извиниться -----Ф... Г!!! Вам здесь извиняться - клавиатура сломается!!!!!!!!!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

21.07.2013 10:31:45

oceanblue:
Я не уверена, но может на Вияр это можно сделать, вы почитайте у них на сайте...

Спасибо.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

21.07.2013 10:58:19

kattyshuk: добрый день! скажите если кто знает, куда можно вывозить строительный мусор?

Был вчера на стройке, пломбу на счетчике не обнаружил((

Так же интересен вопрос вывоза мусора, прораб сказал что раньше можно было через жэк. Сейчас есть зил) который стоит 350-400грн.)) Может объединить мусор и средства на его вывоз? так как у меня на данный момент порядка 7-8 мешков всего..

Относительно ситуации с газом и с тем что в ОП и представитель застройщика не предупредили о том что нельзя пока трогать перегородки взаимосвязаны))
Почему? Сложилось такое впечатление)) Сначала услышал от прораба "придется давать доляры"... Потом уже от электрика что прийдется давать денег... Хотя какое отношение электрика к этому?!?))
Но ни один из них не сказал что придется положить новую перегородку или собрать из гипсокартона!!
Вот кажется что все здесь взаимоповязано) застройщик-нотариус-газовщики-прораб-электрик-и тд.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

21.07.2013 11:49:37

ОлегЩ:
На этом форуме было 2-3десятка НАСТОЯЩИХ инвесторов, которые единожды нарвавшись...

А я уже привык) это как выскакивающая реклама(спам) просто игнор))

Цитувати

toothoff

toothoff

21.07.2013 12:36:47

ОлегЩ:
На этом форуме было 2-3десятка НАСТОЯЩИХ инвесторов, которые единожды нарвавшись...

ОлегЩ, вы правы.
Кстати, когда необходимо поделиться скидкой или ссылкой на магазин - так оказывается форум читают не только 10-ть человек :)

Обращаюсь к жителям Волынской, 9 - у Вас не утеплены и не заштукатурены дымоходы. Когда будете на месте - посмотрите внимательно на крышу.
Думаю, что Вас следует обратить внимание застройщика не это.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

21.07.2013 13:25:09

AntonVM: Нашел интересную статью о том, как правильно принять квартиру в новостройке (что...

мне-мне!!!
Ребята, а может лучше создать ещё одну страничку в нашем документе, где записываем имена, и там будем делиться ссылками??
Меня тоже интересует магазин с обоями и статьи, ссылки на какие-то нормативные документы, а также кто-то писал о мастере, что хорошо справился с потолком без гипсокартона. Да много чего!!!

И ещё поддерживаю ОлегаЩ в плане поста от Хеджеситтера.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

21.07.2013 15:31:40

Я тоже согласна с Олегом! Мне самой не хочется ни писать после таких постов, ни читать их. Очень неприятно. Мы все люди и всем хочется нормальной жизни, соответственно все стараются отстаивать свое мнение, но выражения Хеджеситтера это что то другое. (Не хочу называть что)...
Так же поддерживаю oceanblue !! Хорошее предложение!! Думаю не очень удобно рассылать ссылки куче народа.

Цитувати

MAX

MAX

21.07.2013 15:52:35

о на нашего хеджика как все наехали сейчас прочитает обидется и больше писать не будет), хотя я тоже ставлю + к олегущ, так как тоже имел грубий наезд в свою сторону. Но очень даже часто пишет довольно толковую и нужную инфу, я его пости еще на форумах про сити груп читал и тогда бил в шоке про ету компанию. Ок по делу что там по вол.12, сдадут ли до 30 сентября и что там с газом за борода кто знает, почему подключение осенью, есть у кого свежие фотки по вол.12 спасибо тому кто покажет

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

21.07.2013 17:41:26

С 1 августа для оценки стоимости жилья будет необходим человек с соответствующим сертификатом, таких человек на всю Украину будет около 300. Так же их будет поверять налоговая, поэтому стоимость жилья оценочную они будут завышать.

я нашла это инфо дней 5 назад, погуглите, надеюсь не дезинформирую.

и на форуме есть спец раздел про ремонт, там все делятся секретами стройки.

акт приема-передачи мы не подписывали, но перед подписанием договора мы все проверили по пунктам. я думаю Вы можете сделать доп соглашение к договору, в котором прописать все недостатки, которые должны быть исправлены, на такое-то число в таких-то объёмах.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

21.07.2013 19:19:56

Катерина-П Это не касается тех кто подписал предварительный договор!!!! За это платит застройщик!!!

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 732
Архів