ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Galina_27

Galina_27

04.08.2013 12:49:01

Здравствуйте жители "Львовского"))
Беспокоят вас соседи со "Львовской усадьбы". Часто читаем ваш форум, так как застройщик тот же))
Хотели бы выведать информацию :) по установке лестниц в 2-х уровненых квартирах, поделитесь пожалуйста опытом)
Интересуют мастера, компании и проблемы с которыми сталкивались.
Будем очень благодарны за ответ!

Цитувати

Vol12

Vol12

04.08.2013 14:25:40

Marta_: Добрий ранок сусiди!)))
ми iнвестори з Волинської 12 i в нас наст. тижня повиннi...

Доброго дня i Вам!!!
0978688201 - електрик Дмитро. Працював у мене в квартирi 7 Спочатку ми з ним зустрiлись, я показав, що i де хочу змiнити, а на другий день вже все було готове. Заплатив я 1000 грн додатково, що, як на мене, трiшки дорогувато, але що поробиш))) Зате тепер все так як я хотiв.

Цитувати

vlam_1

vlam_1

04.08.2013 18:20:05

Существуют ли на данный момент оптимисты для покупки на Мира, 11 или Волынской 9?
И ещё вопрос: по предварительному договору стоимость по курсу нацбанка, это действительно так?

Цитувати

Adelaida

Adelaida

04.08.2013 19:26:22

Почему оптимисты? Волынская 9 - уже сдан.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.08.2013 19:58:18

Вот любопытство опять покоя не дает. Договор с ЖЕКом почитать охота, здесь этот вопрос мало кому интересен, пражские чуть пошумели и опять о ремонте, на ризоме тож не спешат обсуждать. Может новоселы попробуют сюда выложить? (хотя могут удалить, буду благодарен если в личку).
Теперь не знаю когда в следующий раз на стройку попаду, да и сомнения что в ЖЕКе просто для ознакомления раздают.

Цитувати

lex12005

lex12005

05.08.2013 06:36:27

vlam_1: Существуют ли на данный момент оптимисты для покупки на Мира, 11 или Волынской 9?
И...

Наверное, Волынская, 8 ?

Не Нацбанк, а Межбанк.

Цитувати

vlam_1

vlam_1

05.08.2013 08:13:39

Из договора ОП:
"2.1. Цiна вимiрної одиницi квартири в Попередньому договорi складає 6791,38 грн. (шiсть тисяч сiмсот дев’яносто одна гривня 38 копiйок), що на день укладання цього Договору еквiвалентно 849,98 (вiсiмсот сорок дев’ять доларiв 98 центiв) доларам США за курсом НБУ за 1 кв. м., є остаточною та не пiдлягає перегляду чи перерахуванню пiд час укладення Основного договору.
Загальна вартiсть квартири становить: 235321,48 грн. (двiстi тридцять п’ять тисяч триста двадцять одна гривня 48 копiйок), що на день укладання цього Договору еквiвалентно 29452,00 (двадцять дев’ять тисяч чотириста п’ятдесят два долара 00 центiв) доларам США за курсом НБУ. "
По поводу Волынской, ошибся домом -№8.
Значит инвесторов пока нет?????

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.08.2013 08:41:51

ОлегЩ: Вот любопытство опять покоя не дает. Договор с ЖЕКом почитать охота, здесь этот вопрос...

в пквартале в соответствующем разделе есть документ в... где-то весной. Особых новшеств пражским добиться не удалось......... В таблице не вижу г-на bogot --или это проект? ярким метеором писанул................ Для осмотров в оп предъявлялся паспорт-и в чём смысл новаций? это уже вопрос к оп, который здесь недолго поприсутствовал

Цитувати

toothoff

toothoff

05.08.2013 09:02:49

ManagerLvivskiy, добрый день.
Вопрос к Вам.

Прокомментируйте, пожалуйста, пост Anatol:

Слушайте соседи с какой смешной до слёз историей столкнулся:

История называется "А нужен нам такой ЖЕК?".

Решил я свою стену в коридоре со стороны лестничной клетки утеплить + улучшить звукоизоляцию. Позвонил прорабу Игорю из 18го дома, говорю, - можно стену утеплять? Он говорит, - не знаю, спрашивай ЖЕК. Звоню в ЖЕК Ольге, секретарю 26/06/2013, говорю, - можно стену утеплять? Она говорит, перезвоните я уточню у директора ЖЕКа (Владимир). Перезваниваю в тот же день, спрашиваю тот же вопрос, она говорит, - да можно. Не возникнет ли у меня потом каких-либо проблем из-за этого, - не возникнет, говорит Ольга. Перезваниваю через несколько дней, - Ольга точно у меня проблем не будет? Нет, не будет, отвечает Ольга. Звоню Игорю прорабу, говорю, - с ЖЕКом согласовал вопрос, Ольга сказала, что можно утеплять проблем не будет, хочу купить краску в подъезд если осталась, чтобы утеплённую стену замаскировать, как будто так и было, обязуюсь сделать, чтобы даже видно не было. Игорь говорит, - ну если разрешили, значит делай, а краски у меня не осталось.

Спустя месяц закупаю материалы, нанимаю бригаду, приступаю к монтажу стены. Материалы куплены: гибсокартон и мелаллический профиль (чтобы стена прочная была), негорючую минвату (чтобы пажаробезопастно, тепло и звукоизалированно было), специальные материалы для паропропускания стены, чтобы грибок не заводился. В общем не поскупился, по хозяйски подошел.
Поставили металлические профиля и тут приходит Игорь прораб и говорит, что был в подъезде застройщик якобы, и ему не понравилось твоё утепление, снимай. Я, говорит, человек подневольный - мне скажут - сниму. Я в отпаде. Игорь продолжает, - в общем или снимай или договаривайся с застройщиком. Я говорю, - как с застройщиком, ни ты ни ЖЕК ничего про то, что ещё и с застройщиком нужно согласовывать не говорили, да и как я согласую, у меня то его номера нет, дай мне его номер мобильного, я хоть поговорю узнаю смысл претензии, а то ты мне ничего кроме снимай ответить не можешь. Нет, говорит Игорь, не могу дать, да и с незнакомых номеров застройщик звонки не принимает. Блин, говорю я, так а как я бы согласовал этот вопрос с застройщиком, если вы мне об этом не говорили, да и номера у меня его нет плюс вы его мне не даёте? Не знаю, говорит Игорь, пробуй связаться с ЖЕКом.

Цитувати

toothoff

toothoff

05.08.2013 09:03:14

Звоню в ЖЕК, Ольге. Ольга, говорю, Игорь прораб сказал, что мне якобы снимать моё утепление нужно, с чего бы это? Ольга отвечает, что якобы Игорь сказал, что я с ним этот вопрос не согласовывал и вы сами утеплять стену начали. На те вам, как не согласовывал, я же с ним говорил, он на вас направил, я сказал, что ЖЕК разрешили, а он сказал, что хорошо, тогда делай. Я ещё его про краску в коридоре спрашивал для покраски утеплённой стены. Давайте, говорю, я Ольге, возьмём тайм-аут, пока продолжать строить не буду, до выяснения обстоятельств?
Звоню Игорю, говорю, что в ЖЕКе мне говорят, что якобы ты сказал, что я тебя не спрашивал можно ли стену утеплять, ну ты же помнишь, что спрашивал, не просто перед фактом ставил, а именно спрашивал? Ну да, говорит Игорь, помню. Ну ты тогда скажи это Ольге из ЖЕКа, подтверди, а то получается якобы я обманываю. Хорошо говорит Игорь, подтвержу, что ты мне звонил, спрашивал. Звоню снова Ольге, рассказываю. Я же у вас спрашивал, а вы спрашивали у директора ЖЕКа, все же говорили, что проблем никаких не будет и прораб в полном курсе был. Ольга говорит, что, ну да, понимаю, но ТАКУЮ(теперь уже) ответственность на себя брать не могу, вам нужно с застройщиком вопрос решать. Так как же, я с ним что-то буду решать, если у меня с ним связь односторонняя, у меня его контактов нет? Пробуйте через отдел продаж, - говорит Ольга.

Иду в Отдел продаж, (похоже их уже предупредили), пытаюсь объяснить ситуацию (кажется) Светлане, помощнику Елены (которая главный менеджер в ОП). Она меня не дослушивает, перебивает, - ничем не могу помочь. Я ей говорю, вы же даже не дослушали меня. Ну хорошо, слушаю, говорит девушка. Дослушав, говорит, у вас есть ваш менеджер, вот к ней и обращайтесь. Я спрашиваю, Лина Лыхкоступ, что-ли? Да, отвечает девушка, обращайтесь к ней. Звоню Лине. Попадаю на выходной у Лины - в понедельник, она не дослушивает и с претензией перебивает, что, позвоните в другой день, я выходная. Ну ладно думаю, человек выходной, перезвоню. Звоню второй раз в другой день, объясняю ситуацию, что у всех разрешения спрашивал, уже закупил материалы, часть их уже смонтировал, в чём-же проблема-то? Лина дослушивает и говорит, что свяжется с застройщиком и узнает. Через несколько дней звонит Лина, говорит, что претензия в том, что утепление стены заняло 7см на лестничной площадке, к этому и претензия. Хорошо говорю, так а сколько можно-то, 5 см сойдёт? Нет не пойдёт, говорит Лина, нужно снимать, утеплять нельзя. Ну хорошо говорю я, пускай так, но вы же понимаете, что это чисто проблема с вашей стороны Застройщик/Прораб/ЖЕК, я спрашивал у всех кого мог? Позвонил своим людям что стену делали и спрашиваю, сколько моего убытку будет, с учётом того, что вы уже часть работы сделали, и того, что часть материалов можно куда-то продать, сколько всего получится? Посчитали, получилось из-за такого финта Застройщика/Прораба/ЖЕКа даже с учётом, что материал какой-то ещё можно продать, получается чистого убытку на 1000грн. Звоню Лине и говорю, хорошо, снимайте, но я тогда хочу, чтобы мне компенсировали убыток в размере 1000грн, объяснив, что в сумму входит. Лина мне отвечает, уже как она это делает обычно, инвесторы уже с ней поработавшие, наверняка, слышали её коронную фразу :"Вы меня слушаете? (риторически) Нет вы меня не слушаете!", которую она мне зарядила и в этот раз: утепление нужно снять, наши люди снимут вам бесплатно (о как мене повезло!), а компенсировать вам никто ничего не будет и больше не звоните мне по этому поводу! Бросила трубку и я остался ещё раз офигевшый с гудками один-на один. В ЖЕКе мне говорят тоже самое, правда Ольга никогда не позволяла себе грубостей которыми Лина разбрасывается на раз-два, что нужно демонтировать, застройщику не нравится, что занято лишних 7см и компенсировать никто ничего не будет.

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 732
Архів