ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

23.08.2013 19:50:39

Есть все предпосылки что фотки будут завтра к вечеру.
Сам очень жду.

Цитувати

Arent

Arent

24.08.2013 18:52:45

Это полнейший бред, неужели нельзя сделать по 1 жеку на Львовский и Пражский? Киевские ЖЕКи держат тучу домов, а тут чуть ли не под каждый дом регистрируют новый ЖЕК, все для людей! Абы только побольше бабла вытянуть. Уже только жалею что инвестировал в этот жк, с каждым днем новости только хреновей и хреновей. Изначально говорили что можно будет взять своих мастеров сделать теплый пол, теперь уже нельзя, говорили что за балкон можно договориться и строители сами сделают перегородку, стоило только начать договариваться как уже и это запретили делать до сдачи дома.

А теперь вопрос к тем кто ложил на пол ламинат/паркетную доску, что вы стелили между доской и стяжкой?

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

25.08.2013 16:57:04

У меня вопрос к тем, кто уже подписал ОД. В каком состоянии сдаются стояки в санузле? Просто у нас обложено минеральной ватой и ничем не закрыто. И если сдают в таком состоянии, то может подскажите чем зашить?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

25.08.2013 18:08:51

Arent: Это полнейший бред, неужели нельзя сделать по 1 жеку на Львовский и Пражский? Киевские...

Продается специальная подложка под ламинат, она в листах есть и в рулонах, разной высоты и характеристик, очень классная штука. Выполняет функции тепло- и шумоизоляции. Мы ее же и под ковролин тоже положили, мягенько и тепло. А для ламината она еще какую-то функцию выполняет (по-моему он на ней ровнее лежит, что-то такое)

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

25.08.2013 18:11:29

У домика, который боком подпирает домик Львовская 5 пообваливались небольшие куски внешней штукатурки. 2 штуки по 40х15 см.

Цитувати

MAX

MAX

26.08.2013 06:59:11

дайте фоток свежих по вол.12 пжл-та) что там с маршруткой как часто ходит?

Цитувати

Happylife

Happylife

26.08.2013 10:05:04

Маршрутка ходит как и ходила по графику) только людей уже в нее набивается еще на Львовском с утра. график работы пишу, хотя уже писала на форуме его: 6:30, 7:30, 8:30 от львовского до академа с утра, 8:00,7:00 от академа к львовскому с утра ну и вечером 17:00,18:00, 19:00, 20:00 от львоского на академ и в 17:30, 18:30, 19:30 от академа до комплекса. На выходные она не ходит. Обещают что дадут еще маршрутки на на маршрут, пока ездит одна. Уже начало темнетеь было бы неплохо если бы маршрут продлили хотя бы до 20:30 от академа, а то топать от жадной сельрады которая так и не поставила фонари которые были в проэкте по темным улицам где ходят пьяные толпы рабочих мягко сказать неуютно

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

26.08.2013 15:33:12

Arent: Это полнейший бред, неужели нельзя сделать по 1 жеку на Львовский и Пражский? Киевские...

Немножко смахивает на истерику, про второй жек ничего не известно, кроме того что он будет обслуживать Вол9, какие дома еще к нему прикрепят - никто не знает. Сколько "бабла" он будет вытягивать тож никто не знает. Из моего общения с теми кто уже живет, на жек, пока, никто не жаловался. Так, объективности ради, просто привык к обоснованным выводам.
Не знаю почему у Вас не получается, мне спокойно развели электрику по моей схеме, положили теплый пол, развели воду и канализацию так как я показал, выложили перегородку(тумбу) чтоб отгородить балкон и к ней вывели батарею. Вобще без затруднений, только плати деньги. Сегодня отзвонились по поводу стяжки на полу в ванной.

Есть информация что по нашему дому(Вол12) закончили замерщики БТИ, кто знает, где можно узнать результаты по своей квартире, или это тайна аж до подписания ОД??? Может из тех кто уже живет кто-то знает?

Цитувати

Danavi

Danavi

27.08.2013 07:16:31

По Волынсуой 3 предварительные данные замеров БТИ есть записаны в ОП. Там же обьяснили что ЖеКи делятся по застройщикам - в чьих домах застройщик Мьялык, те относятся ко второмы ЖеКу, в том числе и Волынская 3.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

27.08.2013 08:59:42

ну вот и подтвердились мои догадки, что ЖЕКи делят между собой инвестора-застройщики, для получения стабильного дохода... по этому нужно ожидать еще не один ЖЕК ведь в планах еще не один дом....

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 732
Архів