Mad
22.08.2013 09:09:23
Ребята, подскажите какие тарифы ЖЭКа в домах Волошкова,2 и Волошкова,6
jul_v
22.08.2013 09:58:40
По Волошковiй 6 - 4,30грн за кв. м.
Администратор
22.08.2013 13:03:31
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме не нарушая Правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&_nw=1
Нарушители правил будут баниться, посты - удаляться.
Спасибо за понимание!
Фолк
23.08.2013 08:23:57
Коллективный Вопрос жителей Волынской,1 адресован ОП/представителю застройщика/застройщику: КОГДА БУДЕТ ГАЗ по Волынской,1!!?? Имейте совесть, уже конец августа, сколько можно кормить завтраками!!?? уже обедать давно пора!!Много людей уже делают ремонты, живут в своих квартирах, сколько можно обещать? с мая обещаете!Инвесторы вложили кучу денег, они расчитывают получить за них основной минимум обещанного. Или пока каким-нибудь сюжетом по центральному каналу репутацию ЖК не подпортишь никто не зашевелится?! Ждем четкий ответ с реальными датами!
hedgesitter
23.08.2013 08:34:19
Adelaida:
Ну теперь понятно, почему только вы вдвоем, в "морские котики" легче попасть...
Да нет, ничего никому не понятно... и у меня большое подозрение о том, что это был кризисный проект, с целью отыграть время--в мае застройщик не успевал со сдачей 19-го дома. Напряжение несколько сняли, побросались фразами, поцитировали старые обиды... затем создали ещё несколько таблиц в гугле. Не знаю насколько стоит внимания, потому писать о нём не буду больше.............................. А вот механика расщепления жека действительно забавна,- если бы пражский отпочковался было бы естественно, по крайней мере на первый взгляд.............Фолк -поддерживаю!!это пункт договора ...в котором ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ механизма напрягать застройщика-это к вопросу о репутациях застройщика!!!!!!!!
glazunya-555
23.08.2013 09:39:08
Я не розумiю, чому люди, якi проживають в своїх квартирах, оплачують послуги жеку, ще повиннi слiдкувати, чи горять фонарi, чи прибрано в пiд`їздах, прохати зробити їхню ж роботу i т. д. Навiщо такий жек? Повинна бути людина, яка має слiдкувати за порядком в комплексi. Я правильно розумiю?
Я з Волинської 1 i ми скоро будемо жити в своїй квартирi i не хочеться бiгати i показувати жеку, тикати йому пальцем що вiн має зробити.
Жек повинен розумiти, якщо буде багато невдоволених, вiд його послуг люди вiдкажуться.
tort
23.08.2013 11:01:47
Фолк: Коллективный Вопрос жителей Волынской,1 адресован ОП/представителю застройщика/застройщику:...
Полностью поддерживаю, заканчиваем ремонт, готовы хоть завтра вселиться, полтора месяца назад подписали основной договор - понадеялись на порядочность "продающих", которые пообещали подключение газа "вот-вот, на днях". И это "вот-вот" продолжается уже восьмую неделю. Уважаемые, очень некрасиво получается!КОГДА БУДЕТ ГАЗ!?
MAX
23.08.2013 13:52:55
в связи со взривом в луганске в жилом доме застройщик посчитал необходимим побеспокоится за безопасность жителей жк и отказатся от газаснобжения) Ох как меня ето радует с газом все, интересно с вол.12 будет таже история-----история счастливого бесконечного завтра
Ауууууууууууу ОП конкретние дати по газу по вол.12 и др. домммам озвучьте и почему такая проблема вообще, толлллько без завтраков ОП
melkaya-nata
23.08.2013 14:20:01
Также интересует вопрос газа. Волынская 1, а также когда договора с жеком заключать будем?
MAX
23.08.2013 17:35:27
у кого есть свежие фотки по волинской 12 поделитесь плиз)