ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

dnn

dnn

21.08.2013 10:30:49

вопрос к реальным жильцам ЖК Львовский, подскажите, какие проблемы были в процессе приобретения жилья у этого застройщика (от начала до сегодня). Заранее спасибо!

Цитувати

Avaya

Avaya

21.08.2013 10:58:25

dnn, а ключи от квартиры, где деньги лежат, не надо?
Если вам лень читать все страницы форума, то неужели думаете кто то возьмет и ради вас накатает все проблемы?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

21.08.2013 14:10:23

Добрый день!
Вопрос адресован ОП/представителю застройщика/застройщику относительно прописки в ЖК Львовском по адресу Волынская 9!!!
5.08.2013 я обратился в ЖЭК "Управдом Петропавловский", а именно к поспартисту(информация с сайта ЖЭКа) на что получил интересный ответ "По Волынской 9 будет другой ЖЭК (загадочный "офис №7") что тоже не понятно, так как в ОД указан именно ЖЭК "Управдом Петропавловский". Позвонив в ОП мне дали номер телефона нового ЖЭКа с выше упомянутым названием. Паспортиста в нем еще нет, а только оформляют необходимые документы для права регистрации, "кормили завтраками" при каждом звонке. Так же заверили что со дня снятия с регистрации на прописку дается не 10 дней(Стаття 6. Закону Ураїни "Про свободу пересування та вiльний вибiр мiсця проживання в Українi" № 1382-IV ) а месяц.)
Сегодня я снова позвонил в ЖЭК узнать когда можно подать документы новому паспортисту для регистрации, на что мне ответили что Боярский паспортный стол отказал в предоставлении данных прав. Сказали что необходимо самому ехать в Боярку и там оформлятся.
Звоню в ГМСУ паспортный стол г. Боярки узнать когда что и как.. На что мне сказали что по данному адресу (Волынская 9) есть паспортист который работает и регестрирует.
В ОП от Максима получил номер телефона уже юриста (супруги нач. ЖЕКа) у которой отключен телефон.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! "Кто на грядке редиска?)"
Штраф уже мне обеспечен, но я надеюсь что ЖЭК офис№7 мне его возместит. Или нет?
А так же кого касается Статья 14,15 вышеупомянутого закона?
Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

21.08.2013 14:36:26

Уважаемый Denchik07,
Вы нерезидент?
Если нет, то вообще не вижу причины для беспокойства. Неужели в нашей стране так соблюдается этот закон о регистрации? Да и какой там на крайний уж случай штраф, 51 грн.? :)

Цитувати

Vol12

Vol12

21.08.2013 14:40:32

Всiм доброго дня!!! Хто був на вихiдних чи, можливо, вчора-позавчора на будiвництвi Волинської 12? Як там йдуть справи i що новенького? Чи можу я надiятись, що до середини вересня отримаю ключi? I коли можна буде починати ремонт? Ну дуже вже пiджимають строки, не хочеться ще раз викидати пару тисяч на зйомну квартиру.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

21.08.2013 15:35:40

Adelaida: Уважаемый Denchik07,
Вы нерезидент?
Если нет, то вообще не вижу причины для...

1. Наличие прописки необходима в некоторых инстанция и при оформлении некоторых документов. Это так.. Будете знать.
2. После подписания предварительного договора и сказок застройщика в лице ОП, уже понес немалые непредвиденные затраты.. порядка 10-15 т. грн.
На данный момент и 51грн деньги, да и вообще с какой стати меня должны касаться крайние случаи?!
П. С. Очень бы хотелось надеяться что скоро закончится все, и я не буду вспоминать про застройщика. Но нет)) ЖЭК тоже застройщика... И первое знакомство, мягко говоря "никак"..

Цитувати

MAX

MAX

21.08.2013 19:16:42

Соседи кто поделится новими фотками по вол.12, кто знает как там наша маршруточка ходит и что со стоянкой нового?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

22.08.2013 01:36:56

Adelaida: Hedgesitter, я бы не была так уверена в таких заявлениях, а вдруг и есть тот самый...
Ну тогда разумеется... если дама уже успели поинтересоваться глубжее, Анатоль любит G-mail, может ризома её предпочитает, зачем им регистрация каждой встречи-не понятно(это можно тупо почтой или телефонами), из "львовских" интерес выразили только я да toothoff, на этом содержательная часть заканчивается... Я имею в виду то, что прочие успехи не столь очевидны как это хотелось бы, и даже не стану вводить вас в дебри предположений-вот пару раз им удалось скооперироваться по вывозу мусора...................... и как-бы од у них не определяющее требование, после затеи застройщика с выдачей ключиков-короче "виртуалка"...и...если достаточно времени-идёте по ссылкам на 479-й нова квартира,правда не знаю кто подтвердит ваш статус ,-не похоже, чтоб Анатоль всерьёз этим интересовался

Цитувати

Adelaida

Adelaida

22.08.2013 03:48:35

hedgesitter:
Ну тогда разумеется... если дама уже успели поинтересоваться глубжее, Анатоль...

Ну теперь понятно, почему только вы вдвоем, в "морские котики" легче попасть :)... как по мне, переход в закрытое обсуждение-стратегическая ошибка. Сейчас у застройщика хорошая репутация, много проектов уже на стадии реализации, а много еще планируется. И если действительно масса притензий уже у инвесторов, то почему прятаться от него, от оп, жека... пусть читают, а самое главное увидят все проблемы новые инвесторы (которые благодаря этому и откажутся от покупки), может тогда как-то все начнет двигаться в лучшую сторону, ведь этот бизнес зависит во многом и от репутации... А так "тайное сообщество" лишь на руку :)))

Цитувати

toothoff

toothoff

22.08.2013 08:12:58

Denchik07: Добрый день!
Вопрос адресован ОП/представителю застройщика/застройщику относительно...

Интересно получается. :)

Ранее обсуждалось с начальником ЖЭКа на встрече с инициативной группой, что при вводе большего числа домов в эксплуатацию и с передачей их ЖЭКу стоимость услуг уменьшится, так как тот же паспортист может обслуживать все дома.

Теперь будет 2 ЖЭКа - 2 паспортиста и уменьшения оплаты не будет :)

К кому бежать, например, если не горит уличное освещение во дворе?

sunhouse, ответите?

Цитувати
<< 450 451 452 453 454 ... 732
Архів