ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Denchik07

Denchik07

04.09.2013 10:07:53

+1 В поддержку инициативы по поводу дополнительной маршрутки, ибо скоро буду тоже пользоваться(

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

04.09.2013 10:11:22

толку от этого мало, но на маршрутку + и от меня есть)

Цитувати

zirka31

zirka31

04.09.2013 10:26:36

Ребята, толку от нашей писанины на форуме действительно мало, давайте еще сделаем так, как советовала в свое время мне менеджер Елена из ОП - составим письменное обращение на имя Кватерчука (может и Мялыка тоже?).

Вот я состряпала обращение из 3-х пунктов, если есть еще мысли - добавьте и давайте встретимся вечерком- каждый поставит номер своей квартиры и подпись. Письмо оставим в ОП, может, так будет действенней?

Забудовнику ЖК «Львiвський»
Кватерчуку Ю. В.
Власникiв квартир ЖК «Львiвський»
с. Петропавлiвська Борщагiвка,
Київська обл., К-Святошинський р-н.

Звернення

Шановний Юрiй Васильович!

Ми, що нижче пiдписалися, власники квартир в будинках, що належать до ЖК «Львiвський», звертаємось до Вас з проханням розглянути можливiсть надання додаткових послуг перевезення проживаючих у ЖК «Львiвський» маршрутним таксi № 743, а саме:

- Збiльшити кiлькiсть перевезень за рахунок пуску додаткового маршрутного таксi (1 раз на 30 хвилин) у ранковi та вечiрнi години.

- Додати до розкладу проїзду маршрутного таксi № 743 час перевезення у денний час (починаючи з 13:00 або 14:00) години.

- Враховуючи складнiсть пересування через затори у часи «пiк» по вул. Ленiна, розробити новий, бiльш зручний маршрут до м. Житомирська або Академмiстечко, обминаючи Велику Окружну дорогу, наприклад через Житомирську трасу.

Сподiваємось на розумiння, з повагою – мешканцi ЖК «Львiвський»

ПЫСЫ - если есть замечания по тексту - пишите, ибо делалось все очень быстро. :)

Цитувати

toothoff

toothoff

04.09.2013 10:29:07

Соседи,
1. По поводу еще одной маршрутки - поддерживаю.
2. По поводу освещение дороги от сельсовета и обустройства тротуаров:
а) застройщик подавал запрос в сельсовет - освещение улицы внесено в план развития села на этот год. Как говорится а воз и ныне там. Мне кажется что застройщику стоит обратить на это внимание.
б) ответ застройщика на официальной страницы одной из соц сетей:
3 июля в 15:39 ЖК "Львовский"
Общались по поводу тротуара и освещения. Застройщик планирует сделать это за свой счет. На данный момент сложность в зеленом заборе по дороге к сель. совету, который вынесен за границы участка под недостроенными коттеджами. Он стоит практически на дороге и мешает установить столбы освещения. Вопрос решается.
Про текущий статус решения этого вопроса ничего не известно.

3. Застройщик перестал отвечать на вопросы на официальной странице - плохо.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.09.2013 11:38:28

Avaya:
Многие уже здесь писали о ваших отзывах, добавлю и я.
Какую цель вы преследуете,...

У вас больное воображение а у меня достаточно уважаемая профессия!После атаки страждущих дешевой штукатурки за 2 месяца до сдачи 12-го, старательного ожидания второго жэка(с начем которого уже решаются все личные вопросы)-он ведь и вам срочно понадобился... и прочего "конструктива" я с чистой совестью могу поддержать и некоего TD12......................... При этом меня волнуют совершенно другие(я писал прежде- площадка для парковки, патрулирование, медпомощь и мчс, двери и ограждение, полноценный контролируемый финансово жэк) вопросы. Я ГОРОЖАНИН а т. н. "комфорт замиського життя" для всех оборачивается дискомфортом. Возможно у Зирка что-то получится --но это будет ПЕРВЫЙ конкретный опыт сбора подписей

Цитувати

zirka31

zirka31

04.09.2013 11:44:54

Соседи, распечатанное письмо я могу оставить в ОП на пару дней (как договоримся) и желающие будут заходить и ставить автографы.

напишите свое мнение, плиз, чтобы понимать, есть ли смысл вообще делать это? На мой взгляд, необходимо не менее 10-15 подписей, для того, чтобы застройщик прочел обращение. Иначе это будет пустой выхлоп.

Цитувати

Danavi

Danavi

04.09.2013 12:00:34

От меня еще одна подпись по поводу доп. маршрутки! Напишите когда письмо появится в ОП.
hedgesitter! надеюсь на свои полотна вы столько грязи не ляпаете! Уж очень уважаю вашу профессию!

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

04.09.2013 12:08:06

Сегодня буду на объекте, хоть еще и не живу(волошковая1 мертвым грузом стоит) но подпись обещаю!!!

Цитувати

Avaya

Avaya

04.09.2013 12:12:27

НаглыйФрукт: Сегодня буду на объекте, хоть еще и не живу(волошковая1 мертвым грузом стоит) но...

А что с домом?Чего не хватает?Пишут-введен в эксплуатацию!

Цитувати

Фолк

Фолк

04.09.2013 12:13:59

Сегодня обязательно зайдем в ОП после 19.00, поставим подписи. Спасибо большое, Зирка, за инициативу!))

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 732
Архів