ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Luft

Luft

13.03.2014 12:56:57

по Волынской 12., кто-то уже договор с Жэком подписывал?

Разные там заявления писал на счет электричества, его оплату делал?

И по газу уже кто-от платил?

Цитувати

Arent

Arent

13.03.2014 13:05:34

Я написал заявление на электричество только, с ЖЕКом еще не успел подписать договор. Квитанция за газ пришла пустая, но ЖЕК сказал пока что не оплачивать, пока не подпишем договор с газконторой. Квитанции на электричество тоже будут через неделю-две.

Цитувати

michpin

michpin

13.03.2014 16:02:26

блин. быстрее бы с газом, что бы оплатить можно было... пока цена на него не выросла.

Цитувати

Natalia75

Natalia75

14.03.2014 07:43:39

lex12005: А дом на Мира,11 веселым получается ;)

ДА, на вид дом действительно классный получается!)

Цитувати

oceanblue

oceanblue

14.03.2014 14:59:39

Кто хочет с нами завтра мусор вывезти? И киньте, пожалуйста, номер машины, мы первый раз вывозим!

Цитувати

oceanblue

oceanblue

14.03.2014 19:47:26

Соседи, кто покупал совсем недавно квартиру, наш застройщик был физ или юрлицом? Может мне кто-нибудь сбросить договор на почту? o.kach@ukr.net

Цитувати

Adelaida

Adelaida

16.03.2014 06:50:21

Denchik07: Представляю как смотрится с выходящих на "чудную поляну" окон...

А вот что уже сегодня :)) субботник или расчистка места, которое нужно для реализации нового генплана, который на днях должны показать...

Цитувати

AntonVM

AntonVM

16.03.2014 08:17:51

Luft: по Волынской 12., кто-то уже договор с Жэком подписывал?
Разные там заявления...

Я написал заявление на подключение электричества. Заняло минуты три :) Зашел, сообщил о цели, получил бумажку, написал фамилию, дату и подпись. Сказали, что жители Волынской 12 могут особо не заморачиваться - наши заявления чуть ли не в последнюю очередь подавать будут.

По поводу газа девушка из ЖЭКа сообщила, что дается год "кредита" - за это время надо заключить договор с газовщиками. После заключения оплатить по счетчику.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

16.03.2014 08:24:44

lex12005:
Мне кажется, что дома красят группами или мини-кварталами.
И если я прав,...

Надеюсь, что так и будет. Иначе весьма странно будет смотреться )

Цитувати

AntonVM

AntonVM

16.03.2014 08:37:17

oceanblue:
Привет! Сочувствую. Я тоже за шлагбаум. У нас в Киеве во дворе есть при въезде,...

+1 за шлагбаум.
Может, давайте опять письмо напишем застройщику? В прошлый раз довольно организованно собрались, спасибо Adelaida.

Вообще не понятна логика застройщика.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Шлагбаум стоит копейки в сравнении с его прибылями. Содержания шлагбаум-мена тоже копейки по сравнению с прибылями, которые застройщик получает через карманные ЖЭКи.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Наличие шлагбаума существенно увеличит привлекательность ЖК для новых инвесторов. А если PR-щики Львовского еще бы додумались на въезде поставить какую-нибудь красивую табличку а-ля "Добро пожаловать в ЖК Львовский", то привлекательность выросла бы еще больше. А ведь это вообще сущие копейки!

В общем, надо PR-щикам поизучать, как недвижимость продают в США. Фасад всегда должен быть красивым - травка, вывеска, деревца.

P.s.: особым позором является автобусная остановка. Ну стыдно в 21 веке - и такое... Представляю, какое впечатление у потенциальных покупателей, не владеющих автомобилями )))

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 732
Архів