Luft
13.03.2014 12:56:57
по Волынской 12., кто-то уже договор с Жэком подписывал?
Разные там заявления писал на счет электричества, его оплату делал?
И по газу уже кто-от платил?
Arent
13.03.2014 13:05:34
Я написал заявление на электричество только, с ЖЕКом еще не успел подписать договор. Квитанция за газ пришла пустая, но ЖЕК сказал пока что не оплачивать, пока не подпишем договор с газконторой. Квитанции на электричество тоже будут через неделю-две.
michpin
13.03.2014 16:02:26
блин. быстрее бы с газом, что бы оплатить можно было... пока цена на него не выросла.
Natalia75
14.03.2014 07:43:39
lex12005: А дом на Мира,11 веселым получается ;)
ДА, на вид дом действительно классный получается!)
oceanblue
14.03.2014 14:59:39
Кто хочет с нами завтра мусор вывезти? И киньте, пожалуйста, номер машины, мы первый раз вывозим!
oceanblue
14.03.2014 19:47:26
Соседи, кто покупал совсем недавно квартиру, наш застройщик был физ или юрлицом? Может мне кто-нибудь сбросить договор на почту? o.kach@ukr.net
Adelaida
16.03.2014 06:50:21
Denchik07: Представляю как смотрится с выходящих на "чудную поляну" окон...
А вот что уже сегодня :)) субботник или расчистка места, которое нужно для реализации нового генплана, который на днях должны показать...
AntonVM
16.03.2014 08:17:51
Luft: по Волынской 12., кто-то уже договор с Жэком подписывал?
Разные там заявления...
Я написал заявление на подключение электричества. Заняло минуты три :) Зашел, сообщил о цели, получил бумажку, написал фамилию, дату и подпись. Сказали, что жители Волынской 12 могут особо не заморачиваться - наши заявления чуть ли не в последнюю очередь подавать будут.
По поводу газа девушка из ЖЭКа сообщила, что дается год "кредита" - за это время надо заключить договор с газовщиками. После заключения оплатить по счетчику.
AntonVM
16.03.2014 08:24:44
lex12005:
Мне кажется, что дома красят группами или мини-кварталами.
И если я прав,...
Надеюсь, что так и будет. Иначе весьма странно будет смотреться )
AntonVM
16.03.2014 08:37:17
oceanblue:
Привет! Сочувствую. Я тоже за шлагбаум. У нас в Киеве во дворе есть при въезде,...
+1 за шлагбаум.
Может, давайте опять письмо напишем застройщику? В прошлый раз довольно организованно собрались, спасибо Adelaida.
Вообще не понятна логика застройщика.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Шлагбаум стоит копейки в сравнении с его прибылями. Содержания шлагбаум-мена тоже копейки по сравнению с прибылями, которые застройщик получает через карманные ЖЭКи.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Наличие шлагбаума существенно увеличит привлекательность ЖК для новых инвесторов. А если PR-щики Львовского еще бы додумались на въезде поставить какую-нибудь красивую табличку а-ля "Добро пожаловать в ЖК Львовский", то привлекательность выросла бы еще больше. А ведь это вообще сущие копейки!
В общем, надо PR-щикам поизучать, как недвижимость продают в США. Фасад всегда должен быть красивым - травка, вывеска, деревца.
P.s.: особым позором является автобусная остановка. Ну стыдно в 21 веке - и такое... Представляю, какое впечатление у потенциальных покупателей, не владеющих автомобилями )))