Siavio
16.03.2014 08:52:57
Какой толк от шлагбаума без забора?
Будут объезжать по клумбам. Забыли как по клумбам объезжали ограничитель для грузовых авто?
Adelaida
16.03.2014 08:58:28
AntonVM, по поводу остановки автобуса: на официальном форуме есть ответ от администратора, что до конца марта там все красивенько обустроят. Так же сообщили, что до 30 марта должен появится свет на улице от сельсовета до ЖК, а вот тротуараром будет заниматься застройщик Sun City.
Пока не понимаю надобность шлагбаума, так как комплекс полностью открыт со всех сторон, включая поле... лично я за то чтобы огородить ЖК, но только после того как уйдут строители. На счет повредить машину, никто не застрахован даже от соседа. У нас стояла припаркована возле дома и сосед, правда так и не нашли кто, неумело выезжая, чуть задел, хорошо что почти не видно...
AntonVM
16.03.2014 09:07:49
Adelaida, спасибо за хорошую новость про остановку. Я как-то в последнее время не слежу за новостями - переездом занимался активно :)
По поводу шлагбаумов - это также, как с входной дверью. Ни одно средство не гарантирует защиты от взлома, но каждое минимизирует вероятность. С забором, конечно, будет еще лучше (хотя и он не дает никаких гарантий, а лишь понижает вероятность проникновения). Но пока забора нет, то и шлагбаум был бы кстати. Например, наличие такового уже сообщало бы потенциальным правонарушителям, что в комплексе предприняты меры безопасности.
Adelaida
16.03.2014 13:23:47
AntonVM, поздравляю с переездом!Счастья и веселья на новом месте!
А вот некоторые новости с официального форума:
ЖЕК И ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЖК ЛЬВОВСКИЙ
АДМИНИСТРАТОР НАТАЛИЯ АРСАНГИРИЕВА 2014-03-07 21:04:32 ЖЕК
МУСОР вокруг комплекса - идет установка камер видеонаблюдения, также посменно наняты 4 охранника в ЖЕК, которые будут следить за порядком и за тем, чтобы мусор выбрасывался в отведенные для этого местаБудет своего рода патрулирование комплекса.
Как только потеплеет и поле подсохнет - заедет техника и весь мусор вокруг комплекса будет убран.
Это будет сделано в течении месяца.
Ливневки будут размещены по всему комплексу , на данном этапе идет разработка проекта.
Сток будет идти к ЖК Аметист, а от него в сток по центральной улице Ленина. Работы буду произведены в течении этого лета.
Львовская 7 - будет установлены столбы освещения до 15 марта, позже будет обустроена клумба в центре дрова, по типу Волынской 1.
Освещение возле Волынскойй 9 и Волошковой 6 - нужно обратиться в ЖЕО ЖИТЛО.
Остановка общественно транспорта возле ЖК Львовский - идет выбор подрядчика , планируется установка самой конструкции в течении месяца.
Столбы электроосвещения от сельсовета до ЖК Львовский будут установлены до 30 марта. Это крайний срок прописанный в договоре с подрядчиком.
Тротуар будет обустраивать будет застройщик Сан Сити.
Волынская 12- урны во дворе будут установлены до 15 марта.
Утепление трубы - Волынская 12 - планируется электро-подогрев. Предложите вариант коллективный от всех соседей в деталях и мы его рассмотрим.
Был комментарий и 11/03/14 на вопрос отказался ли уже застройщик от стадиона:
Нет не отказались , наоборот добавились еще дополнительные объекты социальной сферы. Мы ждем генеральный план , который будет в течении 10 дней. После чего обсудим сроки и этапы его реализации . По итогам я отпишусь.
AntonVM
16.03.2014 13:45:06
Ух ты! Adelaida, от Вас прямо одни хорошие новости :)
Интересно, а озеленение двора Волынской 12 будет уже после завершения строительства соседних домов? Пока у нас в этом смысле печально.
Спасибо за поздравления, кстати ))
Adelaida
16.03.2014 18:42:10
AntonVM, Наталья (администратор оф. форума) сама с Волынской 12, по этому подымайте этот вопрос, она должна быть одна из первых заинтересованых в решении его:)), к тому же там и говорила, что все озеленение и благоустройство начнется с потеплением lvivsky.com.ua/messages
AntonVM
17.03.2014 02:36:52
Спасибо, выясню!
hedgesitter
17.03.2014 03:43:12
Пока один разобранный фонарь возле 7-го... и ямы с кабелем-непогода.
Если по ул. Каштановой упираемся в шлагбаум, стоит пробовать следующую слева-бывает открыто. Как они срабатывают-не знаю, вероятно от радиосигнала.
На участке НКВД, участника форума(думаю фейк)дедок был в субботу, оградил как-то свои владения-вероятно предложение не устраивает, чему владельцы квартир в соседних 4-х домах могут порадоваться пока. Как-бы а вдруг всё же небольшой красивый частный тортик напротив окон.
Arent
17.03.2014 09:59:54
Уважаемый жители Вол12, те кто выгуливает своих собак во дворе и разрешает им гадить и ссать на детской площадке. Советую вам начать бегать вечерами или с утреца, качать ноги так сказать, чтоб могли убежать от парня с битой когда будете выгуливать в очередной раз на детской площадке свою псину.
ЖенаМужа
17.03.2014 11:35:40
По поводу выгуливания собак присоединяюсь. И у меня тоже есть бита..
До нее конечно не дойдет, так как я мама, не буду показывать плохой пример детям. Но тем людям, которые выгуливают свою собаку на детской площадке стыд и позор!!!!!! потому, что у них тоже есть дети (двое)!!! На моих глазах, не постыдившись, питомец "выгулялся" у столба на дет. площадке и пошел себе домой со своим хозяином. Может еще кто то выгуливает своих любимцев не знаю, но я видела 2 раза, как это делали наши жители. У меня собаки нет, но я понимаю, что как только животное выбежало из дома, ему нужно сходить, и у нас сейчас особо некуда его повести, но не на детскую площадку же!!!!
Давайте будем людьми!