ЖенаМужа
17.03.2014 11:46:24
Продам унитаз для строителей.
Новый унитаз с бачком и сидением оказался бракованным (протекает та часть, где с бачка льется вода) для строителей подойдет, но без бачка. Цена договорная.
nevalentin0
17.03.2014 11:47:14
По поводу собак (и разных гадящих животных):
лучше для начала повесить предупреждение, если не сработает - тогда бита.
Arent
17.03.2014 13:04:23
ЖенаМужа: По поводу выгуливания собак присоединяюсь. И у меня тоже есть бита..
До нее конечно...
Я возьму биту, у меня детей нету, за остальных обидно. Еще убивает то как какие-то папаши за детьми присматривали и гасили пиво на лавочке возле площадки, хорошо что хоть убрали за собой. Раз все так хотят в Европу, то могли б хоть в пакет засунуть то что пьют.
hedgesitter
17.03.2014 14:11:00
Как это некуда повести??
ВОПРОС "Надобно ли нам ограждение, или лучше позволить застройщику свалить без такового" в принципе индикативен. Я так просто отличаю где посты, писанные с целью "выдуть мнение" и сэкономить. Ну и зачем нам домофон,дверь получше и... и прочее? уходя кланяемся, просим не ухудшать... иногда убирать- и всё!!
oceanblue
17.03.2014 14:25:32
AntonVM:
+1 за шлагбаум.
Может, давайте опять письмо напишем застройщику? В прошлый...
Привет!!! И я вас поздравляю с новосельем!!!
По поводу охраны ответ на оф форуме меня не удовлетворил, складывается впечатление, что нас проигнорировали.
Аделаида, может вы и правы, и пока идут строительные работы, в заборе нет смысла. Тогда остаётся ждать генплан, посмотрим, на долго ли всё это.
AntonVM
17.03.2014 14:39:02
Arent:
Я возьму биту, у меня детей нету, за остальных обидно. Еще убивает то как какие-то...
Arent, +1.
Детская площадка - для детей, а не для собак или питья пива. Хотим жить в чистом и приятном месте, надо его не загаживать.
Oceanblue, спасибо за поздравления :)
tarantina
17.03.2014 16:50:25
ЖенаМужа: По поводу выгуливания собак присоединяюсь. И у меня тоже есть бита..
До нее конечно...
Всех собачников Волынской 12 не знаем, но если речь о нас(а у нас 2-е детей), то собаку мы выгуливаем в частном секторе. А когда выходим из подъезда (мы в 7), то пес справляет малую нужду на ближайшем и единственном клаптике земли- возле фонаря напротив 7-го подъезда, но никак не площадке и песочнице. ПО-другому сейчас ну никак(. Когда достроят соседний дом и откроют проезд возле 7-го подъезда будет проще, так как сразу можно будет выходить за дом в поле. Если этот клаптик земли возле фонаря, тоже считается детской площадкой, то я приношу извинения, но другого выхода пока не вижу. (
Adelaida
18.03.2014 16:09:02
Ну вот! !!! И на "мой улице" праздник! Убирают возле кладбища
Funtik
19.03.2014 07:10:39
Здравствуйте! Ищу соседей с дома по Волынской 8.
Siavio
19.03.2014 07:47:51
Проверьте личные сообщения.