ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

25.03.2014 01:43:03

Пасторальная картинка, там ещё молодой человек лет 55- потому я и усомнился, что эта семья арендаторы, и, тем более, пишут на форум под ником НКВД

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.03.2014 01:53:57

А вот жечь костры-это местное развлечение такое. Человек, точнее двое, не просто сожгли ненужное, он помог огню развернуться и выжег траву вокруг столба.

Клумбы, о которых идёт речь, довольно узкие... позвольте усомниться, что вырастет нечто с раскидистыми ветвями и в большой пользе от этих веников "для галочки".А вот истории с отдельной парковкой скоро год,собственно как и генплану,где(и только) она есть.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.03.2014 16:22:17

Если совсем трудно понять, чем они заняты, уточню:вскопали и сеют, как весной обыкновенно и поступают честные люди с низкими доходами. Потому считаю бессмысленным спорить.
Кроме того травку продолжили выжигать(фото мобилкой, но есть).

Цитувати

Happylife

Happylife

25.03.2014 16:55:01

hedgesitter: А вот жечь костры-это местное развлечение такое. Человек, точнее двое, не просто...

так они то при чем, мы про другие костры если что.. у нас да менталитет такой у людей, делаю как мне удобно, а если кому мешает то я не виноват. так что от этого особо деться некуда.

Цитувати

Happylife

Happylife

25.03.2014 16:55:38

ЖенаМужа: Так у них вообще совести нет! Ладно, негде выбросить(хотя это бред, конечно) так...

да неприятно конечно... все же есть рамки временные до скольки можно проводить шумные работы..

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.03.2014 17:12:06

Happylife:
так они то при чем, мы про другие костры если что.. у нас да менталитет такой...

если что?

накажем/остановим(?)- не вижу перспективы-это пустынная окраина с плюсами и минусами, увы.
О шлагбаумах Вы не ошиблись-раз 5 уже сам себя наказал за любопытство и ехал по разбитой грунтовке налево под трубой

Цитувати

Siavio

Siavio

25.03.2014 18:37:51

hedgesitter: Если совсем трудно понять, чем они заняты, уточню:вскопали и сеют, как весной обыкновенно...

Мда... Прямо заинтриговали. :)

Цитувати

НКВД

НКВД

25.03.2014 18:54:26

hedgesitter: Если совсем трудно понять, чем они заняты, уточню:вскопали и сеют, как весной обыкновенно...

Люди порядочные, пользуются землей уже года три. С их стороны даже забор не ставил. Пусть копошатся мне не жалко. И людям польза и за участком приглядуют. Кстати в той халабуде, где они живут, дед уже свет и воду подключил. Хочет еще канализацию строить :).

Цитувати

Siavio

Siavio

25.03.2014 19:00:35

Халабуда - это та, что на заднем фоне на фото?

Цитувати

НКВД

НКВД

25.03.2014 19:36:40

Кирпичная самая дальняя с окошком и белой дверью

Цитувати
<< 693 694 695 696 697 ... 732
Архів