ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tarantina

tarantina

23.03.2014 18:19:13

ALEKSANDR: РЕБЯТА!!! КАКАЯ ТВАРЬ СЕГОДНЯ - 23.03. В ПЕРИОД С 9 ДО 11 УТРА УКРАЛА У РЕБЕНКА ИГРУШЕЧНУЮ...

Сочувствую(

Цитувати

tarantina

tarantina

23.03.2014 18:21:16

oceanblue: Угон детской машинки - это тоже провокация? В общем я за видеонаблюдение.

Оксана, и не сомневайся. Сейчас ТD12 обвинит нас всех в сговоре с застройщиком.)

Цитувати

Arent

Arent

23.03.2014 23:19:27

oceanblue: Угон детской машинки - это тоже провокация? В общем я за видеонаблюдение.

Для начала надо хотя бы двери в подъезд закрывать, а потом дождаться установки домофонов. Если я не ошибаюсь то у Александра машинка стояла постоянно возле двери, а это еще и первый этаж. Во дворе много детей бегает с соседних домов, вполне реально что могут быть и с частного сектора.

Последние дня 2 видел что кто-то снял автодоводчик двери и не удосужился установить его обратно. Вот малые какие то заскочили в подъезд и хапанули машинку, или мастера чьи-то.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.03.2014 08:24:01

А возможно это та же тварь которая сегодня нассала возле парадного Волынская 9. Эх попался бы... ссался бы и на ходу...

Цитувати

Happylife

Happylife

24.03.2014 09:25:22

Arent: Якщо у вас не заключений договiр з газовою конторою то так.

ну если плачу значит заключен)иначе как бы я платила второй год подряд)

Цитувати

Happylife

Happylife

24.03.2014 09:29:41

По поводу видеонаблюдения, это может и идея, но не думаю что сильно поможет..( Нас когда обокрали, было видно что милиция особо не рвется в бой искать виновных. Ну даже отпечатки не сняли, да для галочки приехали... Потому даже не знаю, выход ли это.

Ну и оставлять что либо на первом этаже не стоит, уже же воровали и коляски так и думаю не одну так украли.. Домофон защита сомнительная.

А, поводу гневного обращения, ну не думаю что тот кто украл машинку сидит на форуме если честно. Так что можно быть чуть мягче в выражениях)))Тролли может сидят, но тварей, тут нет. Давайте жить дружно)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

24.03.2014 13:08:28

Denchik07: А возможно это та же тварь которая сегодня нассала возле парадного Волынская 9. Эх...

можно обратиться к директору нашего ЖЭКа и попросить глянуть видеозапись, она ведется и у него сохраняется....

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

24.03.2014 13:43:11

По Волынской, посреди улицы, режут асфальт. Спросил,- сказали будет клумба с деревьями вдоль всей улицы, как между 3-им и 9-ым домами.
Вроде как не плохо отделиться от соседей напротив. С другой стороны усугубится проблема парко-мест,- как по мне уж лучше деревья.

Который день трактор активно ровняет пустырь возле комплекса, уже к кладбищу подбирается.
Ну ОЧЕНЬ интересно увидеть новый ген-план!

Цитувати

Arent

Arent

24.03.2014 14:27:39

Если сделают клумбу, и дома заселятся на 100% то учитывая забитую парковку, возле клумб почти не будет места чтоб проехать, А где людям ходить потом? По клумбам или по проезжей части?

Цитувати

bogot

bogot

24.03.2014 14:36:47

Оновлений розклад 743 маршрутки (змiни у вихiдних днях)
bit.ly/ON6JvO

Цитувати
<< 691 692 693 694 695 ... 732
Архів