Happylife
24.03.2014 15:14:43
Adelaida:
можно обратиться к директору нашего ЖЭКа и попросить глянуть видеозапись, она...
там так нечетко видно к сожалению на тех видиозаписях!хотя если человек характерной внешности то вполне можно вычислить, а если в капюшоне и робе то таких у нас ходит очень много друг на друга похожих..
venetsiya
24.03.2014 18:22:49
ОлегЩ: По Волынской, посреди улицы, режут асфальт. Спросил,- сказали будет клумба с деревьями...
Полностью с Вами согласна. У нас есть машина и парко-место для нас также актуально, но озеленение меня больше волнует. Наш комплекс, к сожалению, не сильно богатый деревьями, поэтому я только за и не раз подымала вопрос высадки деревьев по ул. Волынской. Знаете как-то смотреть людям в окна и дышать летом распаренным асфальтом не в прикол. Поэтому огромное спасибо ЖЕКу за красивый вид с окон (ели конечно задуманное реализуется).
venetsiya
24.03.2014 18:47:14
Arent: Если сделают клумбу, и дома заселятся на 100% то учитывая забитую парковку, возле...
Ходить нужно по тротуаром и дышать чистым воздухом. Насколько я понимаю по ген-плану, то будет парковка, где, я думаю, каждый сможет поставить свою машину и при этом жить в красивом и зеленом комплексе, в котором не только дома, машины и асфальт.
Arent
24.03.2014 19:12:23
Я надеюсь вам пройдется разок пройтись пешком по ЖК и только тогда вы поймете что йти то толком и негде, так как везде или парковки, или клумбы и проезжая часть.
ЖенаМужа
24.03.2014 19:25:37
А вот и чистый воздух....
Сил больше нет! Сколько сдесь люди писали об этих кострах!!!ТОЛКУ НИКАКОГО!! Палят себе хоть стреляй. В следующий раз буду яйца бросать из окон.. Задолбали под окнами мешки из под цемента палить. С закрытыми окнами как то не очень в такую погоду.
ЖенаМужа
24.03.2014 19:26:47
вот еще фото, только толку от них нет
venetsiya
24.03.2014 19:49:14
Arent: Я надеюсь вам пройдется разок пройтись пешком по ЖК и только тогда вы поймете что...
Да, я согласна, не раз ходила пешком по комплексу и действительно не все так, как бы хотелось, есть много недостатков по облагораживанию комплекса, но давайте хоть не будем препятствовать озеленению. Мне также надоел дым в квартире, песок под окнами и он же в квартире, вид из окон и многое другое. Нужно с этим бороться. Мы сами кузнецы своего счастья.
Happylife
24.03.2014 20:15:42
ЖенаМужа: А вот и чистый воздух....
Сил больше нет! Сколько сдесь люди писали об этих кострах!!!ТОЛКУ...
Эх а летом когда жара и он палят еще побольше костры( Прошлым летом они жгли и резину и пенапласт у меня куча фото.. Постоянно дым. Сейчас тоже чувствую дым время от времени, но не могу понять откуда он идет, с моих окон не видно, а оказывается возле вас жгут.. На форуме официальном писали что если будут жечь дальше чтоб там написать, а хотя что они сделают. Хотя уверенна сказал бы застройщик что строго нельзя палить, никто бы не палил эти костры. А так мало того что стройка и пыль постоянно так дышите еще дымом Я так радуюсь когда дождь могу вволю проветрить. А так им все равно что в комплексе живет много маленьких детей и им вообще не желательно дышать дымом постоянно так как организмы еще растущие и не окрепшие.. В первый раз вижу чтоб вот так на стройке сжигали все подряд..
Просто так хочется дышать воздухом без дыма..Никогда не думала что это может так мешать. но когда постоянно это правда мешает..
ЖенаМужа
24.03.2014 20:42:39
Так у них вообще совести нет! Ладно, негде выбросить(хотя это бред, конечно) так подите в поле подальше и спалите, чтоб не несло ветром на дома, а они прям под окнами!
И в это время никак не угомонятся:у них какие то штукатурные работы, как я понимаю. С утра и до сих пор 22:40!!!!!работает машина, которая подает штукатурку! Она очень шумная, люди спать ложатся. Дети, бедные плачут, не могут уснуть. Кто то с первого-второго подьезда только что просил выключить, но опять игнор.
Ведро воды на них выплеснуть, что ли....
Arent
24.03.2014 20:52:18
venetsiya:
Да, я согласна, не раз ходила пешком по комплексу и действительно не все так,...
Песок по двору разносит сильный ветер, стоило бы ЖЕКу кусты рассадить вокруг детской площадки а не абы шо.