olesenok
27.05.2013 12:08:28
ага, пошту отримала. дякую)))
idol
27.05.2013 15:22:45
перезванивала по-поводу собрания 2 июня, оказывается вопросы будут разные, не только ОСББ, говорит, что будет представитель застройщика, юрист и будут обсуждаться все волнующие вопросы. мы постараемся быть на этом собрании, хотя не собирались.
Anna__26
27.05.2013 16:31:01
О, да это другое дело тогда. Мы тоже постараемся быть, если получится.
v_kim
27.05.2013 16:35:41
Нам тоже звонили и очень просили приехать. Думаю есть смысл послушать, так что мы тоже скорее всего будем.
v_kim
28.05.2013 10:01:02
Есть информация по частным ЖЕКам. У сотрудника знакомые живут в Ирпене и обслуживаются в каком-то частном ЖЕКе (вроди бучанском), у них тариф выходит 2 грн/м2. По обслуживанию довольны. Больше информации пока нету, попробую узнать что за ЖЕК.
olesenok
28.05.2013 13:54:33
Сусiди (Ваня i Марiна, i знову Марина) або iншi безлошаднi сусiди, якi будуть їхати зi сторони Сирець або Академка, я можу вас пiдiбрати по дорозi в недiлю ранком.
Кому цiкаво, пишiть або в Анi є мої координати.
Wave_2
28.05.2013 19:11:13
Что-то меня настораживает мадам, которая хочет возглавить ОСББ. И откуда взялась эта инициативная группа? Кто-нибудь может объяснить?
А кто-нибудь своим менеджерам задавал вопрос по перспективам обслуживания дома после сдачи.
И по поводу заборчика. Вокруг Новатора заборчик стоит, но жильцы на него не сбрасывались и сами не строили, а застройщик построил. Построит и у нас.
Vacjka
28.05.2013 19:49:30
Iнформацiя вiд знайомої, яка купила квартиру в "Варшавському":договiр тiльки заключила з Теплокомунсервiсом, з iншими ще не до кiнця "Варшавський" сам заключив договора. За тепло тариф 2,66 за кв. метр i плюс за об’єм споживання. за енергiю буде по стандарту (по 28 копiйок), але також ще не передано на баланс.
olesenok
29.05.2013 09:05:46
Wave_2: Что-то меня настораживает мадам, которая хочет возглавить ОСББ. И откуда взялась...
Коли менi телефонувала, то голова iнiцiативної групи пояснила це тим, що в неї є домовленiсть iз забудовником щодо її кандидатури. Тобто на момент пiдписання договору було вiдомо, що вона буде в майбутньому такою головою. Я особисто нiчого не бачу в цьому
Wave_2
29.05.2013 09:25:39
Оlesenok, питання у тому, вiд кого йде iнiцiатива. Якщо це кандидатура вiд забудовника, то iнформацiя повинна надходити вiд менеджерiв i мабуть трiшки пiзнiще. По-друге, якi пiдстави у зазначеної особи очолювати ОСББ? Попереднiй досвiд роботи у сферi ЖКГ, чи щось iнше?
А питання про приватний ЖЕК для мене здається бiльш привабливим. Очiкуємо додаткову iнформацiю вiд v_kim.