ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

bur4best

bur4best

28.04.2014 10:17:55

djurka:
Нууууу, видеонаблюдение это конечно хорошо, но лично у меня еще за квартиру...

У меня гораздо больше долг за квартиру нежели у вас и ремонт так же на носу, но я за эту опцию обеими руками ЗА!!
Надеюсь, вы будете единственным не компаньеном!
Успехов

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

28.04.2014 10:34:49

Хм... функцию видеонаблюдения всегда выполняли бабушки на лавочках у подъезда, и заметьте бесплатно.

Цитувати

djurka

djurka

28.04.2014 10:42:20

Ksu_scha :
К сожалению бабушки на лавочках не сидят круглосуточно. А криминалитет обычно ночью орудует. Кроме того, райончик у нас в этом плане "хороший" (((

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

28.04.2014 10:47:55

В стоимость видео-наблюдения входит так же "тревожная кнопка", что тоже хорошо. Я думаю большинство будет только "ЗА".

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

28.04.2014 10:59:59

я так понял 64-в и 105-3 можно объединять в один форум уже :)! видео - это очень хорошо и кнопка гуд! Главное что б не когда не было повода ею воспользоваться!

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

28.04.2014 11:01:09

Ребята из 64-в ! А у вас плитку уже положили в подъезде?

Цитувати

uzd

uzd

28.04.2014 11:11:13

Если кто не в курсе- видеонаблюдение стоит с момента начала стройки. За строителями нужен глаз да глаз. И охрана предполагалась изначально, для нее выделена квартира на 1 этаже 105е с отдельным входом, и пульт там стоит с мониторами. Вещь полезная, особенно если показывать чьи окурки валяются, кто мусор не донес до бака. По поводу "большинство за" еще тот вопрос. У вас дом только начинает заселяться, в 105 о, е, ж заселен на 90%, но число желающих подключиться- квартир 15-20.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

28.04.2014 11:23:54

Странно... извините, но мне кажется это мелочностью. Я хочу быть уверенным, что в мое отсутствие никто не унесет ничего из моей квартиры. Да в конечном итоге, всегда будешь знать что дети под прицелом камер. На крайний случай, я буду ставить свое персональное видео-наблюдение.

Цитувати

djurka

djurka

28.04.2014 11:25:37

dennorvegec: Ребята из 64-в ! А у вас плитку уже положили в подъезде?

Так точно

Цитувати

bur4best

bur4best

28.04.2014 11:40:14

ZloiBobR: Странно... извините, но мне кажется это мелочностью. Я хочу быть уверенным, что в...

Я тоже этого не понимаю, если честно. Я и сам не миллионер, но считаю, что коль уж мы не хотим, что б чьи то собачки, простите, срали на нашем газоне, дети, машины, квартиры и мы с вами, были под присмотром видеокамер и в случае, не дай бог, какого либо инцидента, могли обеспечить себе и своему имуществу защиту, вызвав охрану, то такая сумма за эту опцию более чем приемлемая!
uzd, понятное дело, что и в нашем дворе найдется масса людей, которые будут против оплаты данной услуги, таков уж наш менталитет, но я очень надеюсь на благоразумие каждого жильца комплекса, мы же вроде бы стремимся жить в Европе, так надо же хотя бы наш микрорайончик сделать европейским.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 64
Архів