Bubochka
31.07.2013 11:06:32
Dimoxxa: Уважаемые соседи,
кто знает какие доп. расходы несет инвестор при оформлении права...
застройщик вешает нам 5% от стоимости квартиры. по правильному, мы должны платить 2%, 5%должен оплачивать продавец.
Dimoxxa
31.07.2013 11:39:58
Bubochka:
obelous@inbox.ru напишите, контакты сообщу в личку.
у меня квартира во 2-м...
Bubochka, написал Вам контакты на личку.
NinA
31.07.2013 11:56:08
Люда07:
Кстати, оказывается, что на сайте компании http://linevich.com.ua/4-ya-ochered-oktyaburskaya-105z...
Номер парадного считают с лева на право. Так, что у кого по планировкам квартиры 1а, 1б, 1в, 2а, 2б - это первое парадное, 1г, 1д, 1е, 1ж, 2в - это второе парадное.
Riko
31.07.2013 12:44:22
Dimoxxa: Доброго времени суток!
Инвестировали в двушку во втором парадном на 9 этаже (мансарда).
Буду...
Здравствуйте, Dimoxxa. Если у Вас квартира с планировкой 2в, то значит мы будущие соседи. У меня 1г.
ZloiBobR
31.07.2013 19:25:00
Dimoxxa: Доброго времени суток!
Инвестировали в двушку во втором парадном на 9 этаже (мансарда).
Буду...
Привет, за электрику еще не рассчитывался, буду в конце недели. Телефоны электрика в личке, а вот прораба найти не могу.
На счет качества - оно вполне достойно, отец сам электрик и очень критично относится к такого рода работам. Провода не плохие. Нюанс, что в распредкоробках они не спаивают, а скручивают провода. Как мне Отец объяснил это не очень хорошо. По самой разводке - это сугубо индивидуально и зависит от будущей расстановки. Могу дать общие рекомендации:
1. Однозначно если планируете кондиционер, под него надо отдельно тянуть провод.
2. Следует предусмотреть двойной выключатель в ванной, для освещения и вентилятора вытяжки.
3. Внимательно просчитать расположение всех выключателей и ламп, возможно они не на своих местах.
4. переместить звонок на метр ниж, так как ребенок до такой высоты просто не достанет.
Кстати у меня планировка 1Б. 1ый этаж. буду рад знакомству с соседями.
В соседней теме вычитал, что с штукатурами можно договорится за потолок. Буду на выходных на стройке постараюсь узнать.
Dimoxxa
31.07.2013 20:48:28
ZloiBobR, спасибо за информацию. Буду признателен за контакт электрика.
Bubochka
01.08.2013 15:13:44
Riko:
Здравствуйте, Dimoxxa. Если у Вас квартира с планировкой 2в, то значит мы будущие...
Добрый вечер. Хотела уточнить, у вас 9 этаж или мансарда?
у меня 2В на 9 этаже. Все пытаюсь найти соседей...
Riko
01.08.2013 21:02:29
Извините, но мы с мансарды. Желаю Вам хороших соседей, потому что я над ними ))). На ветке 64-го дома вычитал. что на нашем уже 8-й этаж делают...
ZloiBobR
02.08.2013 05:09:16
Bubochka:
obelous@inbox.ru напишите, контакты сообщу в личку.
у меня квартира во 2-м...
Сегодня буду на стройке, сообщу актуальную информацию. Постараюсь сделать фото.
В преддверие ремонтов, интересны вопросы:
1. Где лучше покупать сантехнику, и какого качества?
2. Какой пол делать в комнате? Ламинат или паркетная доска?
3. В каких магазинах дешевле покупать материалы7
renat
02.08.2013 07:49:44
Riko: Извините, но мы с мансарды. Желаю Вам хороших соседей, потому что я над ними )))....
О, идет постройка нашей квартиры)))