uzd
02.08.2013 10:01:36
ZloiBobR:
Сегодня буду на стройке, сообщу актуальную информацию. Постараюсь сделать фото.
В...
Сам недавно прошел все круги.
1. Большой выбор КАЧЕСТВЕННОЙ сантехники в Агромате, неплохой выбор в Леруа Мерлен, ну и Эпицентр.
2. Дом полюбому будет делать усадку, вкладываться в паркет нет смысла. Лучше взять хороший дорогой ламинат.
3. Материалы лучше покупать в специализированных точках. Для примера, в Эпицентре скидка есть, накопительная, до 7%. Получить 10-15% у специалистов очень легко. Дешевый и хороший- несочетаемо.
Могу помочь с напольной темой (ламинат, паркет, ковролин, линолеум), писать в личку.
Riko
02.08.2013 10:47:18
ZloiBobR:
Сегодня буду на стройке, сообщу актуальную информацию. Постараюсь сделать фото.
В...
Я ванну на р-ке "Юность" взял, на 600-700 грн дешевле чем в магазинах, и доставка дешевле на 100 грн. Хотя бывает на оборот.
Klen__
03.08.2013 14:32:18
Были на объекте 1.08.13, был выгнан 8 этаж, т. е. еще 1 этаж остался и мансарды. Хотим в этом доме квартиру. Кто-то подскажет, у Линевича есть какие-то сдвиги в цене, до каких пределов торговались, какие реальные уступки он вам сделал? спасибо!
Riko
04.08.2013 20:02:47
не знал, что торг уместен.
ZloiBobR
05.08.2013 05:50:42
Klen__: Были на объекте 1.08.13, был выгнан 8 этаж, т. е. еще 1 этаж остался и мансарды....
Данный застройщик на торги не идет, по одной простой причине им это не выгодно. Застройщик нацелен на результат, а именно обеспечения жильем инвесторов. Для достижения данного результата выставлена цена, причем не низкая по меркам Ирпеня, в которой заложено не мало рисков. Следствием являются, сданные дома и довольные жильцы.
Мне кажется при таком раскладе торги не уместны. На сайте вы можете посмотреть действующие акции.
К примеру я брал свою квартиру по акции рассрочка на 24 месяца + теплый пол на кухне.
Bubochka
06.08.2013 15:56:22
Была на объекте сегодня. Строят 9 этаж, на 1-м этаже уже можно посмотреть разводку отопления и розеток.
renat
06.08.2013 18:04:46
вот это здорово. Приятно иметь дело с ответственным застройщиком.
ZloiBobR
07.08.2013 04:44:53
Bubochka: Была на объекте сегодня. Строят 9 этаж, на 1-м этаже уже можно посмотреть разводку...
Опа, уже разводку сантехники сделали?
Хмм... нужно срочно звонить бригадиру... Кстати где-то в середине месяца должны зайти штукатуры.
Bubochka
07.08.2013 07:44:06
Разводку сантехники сделали на 1-м этаже второго парадного. Наверное, в качестве примера, чтобы можно было планировать размещение сантехники. Кстати, провода в розетки тоже протянули. Даже провод очень неплохой, как говорят знающие люди. Никто не узнавал, какая стоимость переноса розеток и установка дополнительных?
NinA
07.08.2013 09:22:28
Bubochka: Была на объекте сегодня. Строят 9 этаж, на 1-м этаже уже можно посмотреть разводку...
6.08.13 были на стройке. Да, действительно, первый этаж второго парадного сантехнику сделали в качестве примера. Менеджеры сказали, что сейчас задача строителей как можно быстрее выгнать коробку, чтобы дом начал давать усадку, только потом будут начинать делать внутренние работы. Как раз заканчивают работы на соседних объектах, а там и у нас работа пойдет еще быстрее. Так что разводку электрики и сантехники раньше сентября делать никто не будет. А вот и фото нашего дома;