Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

svetikkk

svetikkk

21.03.2014 16:18:32

Общалась с менеджером. Он сказал что в связи с тем, что доллар вырос в у компании есть некоторые трудности с оплатой робот подрядчиков. Стяжка полов будет начата не раньше конца мая, фасад и внутренние роботы примерно в середине лета.

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

21.03.2014 17:11:28

Всем соседям добрый вечер! Честно говоря - бред какой-то! Какое отношение имеет оплата труда подрядчикам к курсу доллару??? Кому-то в связи с последними валютными событиями подняли зарплату??? Оплата рассрочки осуществляется не по старому курсу, а, к сожалению, по новому! Так что закупать строй материалы (к тому же в гривнах) ничего не мешает. А кто купил квартиру без рассрочки - здесь риски застройщика! Или я чего-то не знаю?

Цитувати

svetikkk

svetikkk

21.03.2014 18:11:53

Только что общалась с менеджером по телефону и он сообщил что строки сдачи дома переноситься на 3кв. 2014. Не верите звоните в офис сами услышите.

Цитувати

himrina

himrina

21.03.2014 18:32:46

В 3кв. 2014? Скорее в следующем году мы сможем зайти в свои квартиры!

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

22.03.2014 06:01:57

Это уже как-то не серьезно! Почему-то на других объектах Акрополя работа кипит (еще с января), а нас постоянно сдвигают по срокам! Насколько я знаю, там встречаются инвесторы с руководством застройщика, обсуждается последовательность работ и СРОКИ выполнения этих работ! Давайте действовать как-то коллективно. Как вариант можно даже собраться и встретиться с застройщиком (офис Акрополя каждую Сб работает до 16:00). Думаю, все получат ответы и четкое понимание происходящего.

Цитувати

ksuha

ksuha

22.03.2014 06:49:03

Соглашусь с вышесказанным!!!! Несерьезно и это факт! Ещё в начале этого месяца Евгений обещал, что инвесторы уже в апреле будут делать ремонты!, а теперь получается, что там никому нельзя верить, и вообще то, что написано в наших договорах по сдаче дома и получение документов тоже не имеет никакой силы и правды!!! Наверное нужно собирать собрание и требовать от застройщика исполнения наших договоренностей, а иначе так можно и к концу года не увидеть своих квартир!Мы же проплату по квартирам вносим каждый месяц согласно договора, выходит договоренность исполняется в одностороннем порядке, то есть от инвесторов исполнение идет,!! а от застройщика пока что только обещания!

Цитувати

himrina

himrina

22.03.2014 07:03:23

Давайте сегодня кто сможет скажем на 12-00 у офиса. Я подъеду кто будет, тот будет. У нас уже оплачена квартира на 90% и обидно не то слово.

Цитувати

ksuha

ksuha

22.03.2014 07:11:27

Я не против но к сожалению сегодня на работе!

Цитувати

TEA

TEA

22.03.2014 08:06:40

Может ли представитель застройщика, ТУТ на форуме, ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ?

Цитувати

himrina

himrina

22.03.2014 14:01:54

Вот что мне сказали: сейчас закончат штукатурку, после будут заливать полы и ставить двери. Все это до лета. чтоб начать ремонты. К концу лета постараются сдать дом.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 68
Архів