Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

Ksusha321

Ksusha321

22.03.2014 14:34:55

Большое спасибо за информацию! Хочется уже летом доделать ремонты и въехать наконец-то в свою квартиру:)

Цитувати

ksuha

ksuha

22.03.2014 19:01:40

himrina: Вот что мне сказали: сейчас закончат штукатурку, после будут заливать полы и ставить...

himrina Спасибо за информацию!!!

Цитувати

tony

tony

22.03.2014 21:22:33

himrina: Вот что мне сказали: сейчас закончат штукатурку, после будут заливать полы и ставить...

Какой ремонт до газа и воды???? читайте другие форумы с обьектами застройщика

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

23.03.2014 07:02:43

Ремонт включают в себя не только поклейку обоев, например, или укладку плитки. Понятно, что именно такого рода работы будут после подключения воды и газа. Но, к примеру, провести систему канализации (после установки труб по стояку) или провести электирику никто не мешает. А форумы других объектов обязательно почитаю! Спасибо!

Цитувати

linch

linch

23.03.2014 13:36:31

Хотiлось поцiкавитись, а в якi термiни обiцяють робити стяжку та ставити дверi бо те, що цi роботи робиьимуть у такiй послiдоаностi i так зрозумiло. От тiльки коли ???

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

25.03.2014 22:09:58

Всем соседям по 8-марта вечер добрый!Пятый этаж квартира 34!Буду рад знакомству! Приятно что людям таки не безразлична судьба нашего дома и все будем надеяться что его достроят! Что касается темпов строительства то они как всем известно задерживаются - срок неизвестен!Так как застройщик имеющий средства давно бы уже закончил, ведь осталось не сильно и много! Три четыре бригады и через три месяца дом бы уже довели до ума! Что касательно коммуникаций - тоже история не всегда однозначна и не всегда быстра! Но будим надеяться как всегда на исключение!Ведь больше пока что ничего не остается! Информирование Акрополем своих жильцов - находиться на низком уровне!Никто не звонит, не говорит, что если хотите двери не "китай" то приезжайте и доплатите...!Хотя бы так!Но все должны иметь я так понимаю самодисциплину и за свои деньги самим заниматься всеми насущными и интересующими вопросами! В доме бываю часто, делаю теплый пол, планировку электропроводки, канализации и водопровода!Могу сказать, что строят но медленно! В лучшем случае мне кажется ещё год! Что бы полноценно въехать и жить! квартиру купил го назад... и к примеру застройщик в Крюковщине "Евромiсто" уже давным давно сдал дом который был на эквивалентном этапе как и наш!Мало того он сдал ещё +1, и ещё +1 скоро введут в эксплуатацию! И на сайте весь ход работ и информация! А весь секрет заключается в том что строят за свои деньги.. которые есть у застройщика! Жаль что Акрополь так не дорожит своей репутацией! Но не будим о плохом! Нужно дождаться и думаю что все будет хорошо! Ну может не в те сроки что написаны в договоре и даже на сайте! Штукатурят уже первый этаж... Надеюсь что через неделю таки начнут лить пол! Иначе все будет лишь подтверждать то что денег просто нету!Ведь можно уже и фасадные работы проводить) Бригада фасадных работ никак не будет мешать бригаде монтажа водовведения и водоотведения! Установщикам дверей и. т. д.!!!! Пишите! Буде рад ответить на вопросы если мне известно что то больше чем Вам!!!!

Цитувати

himrina

himrina

26.03.2014 07:08:06

Приветствую! Вчера очередной раз интересовалась нашим объектом. Сказали что все квартиры измерены и делаются документы соответствующие в БТИ. Этот процесс займет 2 месяца. После чего можно думать о подключении коммуникаций. Кто-то знает подробнее обо всем этом процессе?

Цитувати

ksuha

ksuha

26.03.2014 07:22:59

Доброе утро соседи!Интересно, а когда это они БТИ уже успели промерять квартиры?? Я думала, что об этом будут предупреждать!? Я уверена, что многие хотели бы присутствовать при замере БТИ!!!(так как наслышана о неадекватных замерах) А кто то узнавал о новых квадратных метрах, есть они или нет? Очередной раз убеждаюсь в том что Акрополь ВООБЩЕ не информирует своих инвесторов! Помнится мне при подписании предварительного договора у нас был разговор с акрополем про пошаговое информирование!, но даже, это им оказывается тяжело сделать!

Цитувати

himrina

himrina

26.03.2014 07:40:49

Узнавала именно по своей квартире (двушке). Т. к. в договоре прописан квадратура 60 м². В офисе сказали, что двушки в районе 58-60 м², в зависимости от стен. Т. к. в одних квартирах стены кирпичные, других - гипсовые (разная толщена). Оооочень надеюсь обойдется без сюрпризов!

Цитувати

ksuha

ksuha

26.03.2014 07:52:31

У нас тоже двушка, будем наедятся на лучшее!

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 68
Архів